Так я не представитель производителя. Вам стоит писать им, если хотите правды. Я лишь могу дать мешки для тестов - мне и самому интересно.
Если бы у пьюра, оптимума, сана и иже с ними была бы стратегическая политика удерживания цен, то я торговал бы ими.
К сожалению, цены не держат вообще, все продают как хотят, поэтому я с ними не связываюсь как представитель интернет-магазина. Думаю, что сей факт на их судьбе абсолютно никак не скажется, т.к. 1 магаз для них не сыграет роли.
Я лишь объясняю свою позицию. Мне понравилась фраза, которой когда-то со мной поделился Яшанькин на мой вопрос, как живут наши люди (спортсмены-эмигранты) в США: "Откуда в жопе алмазы?"
Так вот я про это. Нету алмазов. Можно себя как-то себя обезопасить, надеясь на европейские стандарты, а можно этого не делать. А можно вообще ничего не покупать - у нас, в конце концов свободная страна )))
Все равно все купят и то, и это... и будут покупать дешевое больше и чаше, чем дорогое.
И тут хоть укакайся, все равно будут брать за 3 копейки, и рассказывать, что разницы никакой нет и это все то же самое, что за 10 рублей, просто цены люди не завышают, т.к. им деньги не нужны. )
Почему это так, я объяснил выше - потому что в нашей стране, к сожалению, рабочий день стоит 50 рублей в час.
И это гораздо большая жопа, чем то, в какой пропорции мешают сою с сывороткой.