Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

mvald, на печени трески не наблюдал желтый налет и прогорклый запах/вкус? я наблюдала, поэтому перестала ее есть... в консервем 240г, в 100г - 66г жира, итого 158г жира на банку. Медицинский жир 100% не прогорклый, все условия хранения соблюдены и им не увлечешься)... Это естесстно моё ИМХО, никого не призываю отказаться от печени и перейти на пилюли.

п.с. Да и из семьи у меня только благоверный, ещё тот фанатик бодибилдинга, да ещё и сушка у нас вместе началась...  так что в холодильнике кроме капусты, грудок, творога, рыбы и яиц только от 6 до 8 контейнеров с приемами пищи из числа приведенных продуктов))... ну и рыбий жир ещё)

Сообщение изменено: Sarta (28 мая 2013 - 08:15)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Hunk:

Я вот этот.... он зараза дорогущий НО!!! это один из немногих сыров которого я могу есть МАЛО. Реально мало. 100 гр В НЕДЕЛЮ!!! не то чтобы хватает но можно лакомиться... Обычный сыр это 100гр за раз для меня...   http://www.cheeseman...ese_grana.shtml

наверное очень дорогой сыр

в нём аж 33 гр белка на 100 гр веса!!! 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Не,не наблюдал..беру всегда проверенную фирму(изготовленную в местах вылова) в одном месте...пока везло,а ещё семгу сам засаливаю...50 г отрнзал(10г жира получил) лимонником сбрызнул и красота))
Уж на что я спокоен ко всякой пищевой гадости(льняное масло легко пил грамм 20 за раз,на кето),но рыбий жир реально противненький))

Сообщение изменено: mvald (28 мая 2013 - 08:21)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Oleg Pyhalov писал 28 Май 2013 - 17:16:

наверное очень дорогой сыр

в нём аж 33 гр белка на 100 гр веса!!! 

В гипермаркетах 800-900 руб/кг.... но повторю, что мне кусочка за 200 руб хватает на 10-14 дней))))

Белок в нем неважен... Ибо это не столько нутриент из-за микро-доз, сколько приятная часть диеты: сыр+орех грецкий и кофе... ))) как ни странно, к этому набору иногда добавляю пару листиков именно белокочанной капусты)))))

Сообщение изменено: Hunk (28 мая 2013 - 09:12)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну ты гурман!))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

mvald, Амбер не нашёл в Ленте, другие магазины далеко... взял "Тысячу озёр" 15% жирности. Лучше пока ничего не видел.

Hunk, аппетитно звучит)) но лично я пока до этого не дорос) не могу съесть что то вкусное кусочек и потом не доесть это)) надо либо вообще не есть, либо брать ровно столько, сколько требуется)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
да,Амбер,я только в ашанах встречал...стоит 300 с чем-то
15% тож хорошо,тем более все эти значения указанные,всё равно не точные

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Hunk, мне довелось в Италии пожить какое-то время, вот там я этот грано с пармизаном наминала((... сейчас вспоминаю, слеза прям наворачивается)) рикотта свежая, прашуты, свежевыжатое оливковое масло, оно ж совсем не то, что в магазинах. Свежий инжир особенно нравился... В общем, понимаю тебя)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Я бы пармезан с удовольствием ел... но в "шаговой доступности" его нет... а грано "за углом" продается...

А вот из итальянских сыров ем и не могу остановиться моцарелла - ни разу ей наесться не смог... просто сЖИРаю все и еще охота...

Пардон за оффтоп... 

С воскресенья 10-12 дней перерыв в диете  - буду хамон жрать... посмотрим...

Сообщение изменено: Hunk (29 мая 2013 - 07:06)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

товарищи, раз уж зашёл разговор о рыбьем жире, спортпитовский, он же вроде в холодильнике не хранится, это критично? или это относится только к медицинскому?

например сейчас Optimum Fish Oil, горьковат на вкус (сами капсулы), поискал в нете, довольно мало информации именно о вкусе. может кто пробовал?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

я спортпитовские капсулы пью. Но они у меня не горькие. Вообще почти вкуса нет, только ели заметно от капсул, но это не горечь я хз даже как описать. Вообще считай безвкусные они.  Храню в холодильнике, ведь все равно же рыбий жир + мне  еще и посоветовали так делать. 

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Рыбий жир ни в коем случае не должен быть прогорклым. С другой стороны, вероятно, что оболочка капсулы может иметь какой-то вкус.

А вообще, если жир заключен в капсулу, у него нет доступа к кислороду, который его и окисляет. Ещё часто его мешают с витамином Е, что очень благотворно сказывается на его сохранности.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Хотелось бы узнать, насколько серьёзно соблюдаете UD2_Calculations? и соблюдаете ли вообще?

интересует больше не БЖУК, а то что ниже.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oleg Pyhalov писал 29 Май 2013 - 12:54:

Хотелось бы узнать, насколько серьёзно соблюдаете UD2_Calculations? и соблюдаете ли вообще?

интересует больше не БЖУК, а то что ниже.

На жиросжигающем варианте соблюдал полностью, за исключением того, что в субботу перед тяжелой силовой никаких углеводов не потреблял (и на массонаборном тоже не потребляю) и в течении тренировки никаких быстрых углей, не мое это.

На массонаборном варианте не потребляю жиросжиги, не потребляю л-карнитин (хоть Лайл про него особо и не говорил что надо, у него в принципе отношение к этой добавке однозначное - фигня, ибо чтобы работало надо пить реально нереально много, но я на жиросжигающем варианте все равно в истощающие дни перед тренировкой пил л-карнитин, мне так спокойнее :p ), часто забываю пить кальций (но это уже от невнимательности личной :lazy: , хотя за счет того что рацион по калориям выше, то вполне компенсируется кальций из продуктов питания).

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Znatok Ne, а есть фотоотчет с сушки?

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Znatok Ne:

вполне компенсируется кальций из продуктов питания

Если к пачке творога и/или куску сыра добавить ложечку рыбьего жира - кальций усвоится на ура. А если голый обезжиренный творог слопать - кальций пройдёт мимо... вит D нет.

Ну эт так... навеяло что-то)) творожок-то с селедочкой тема))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Sarta:

Если к пачке творога и/или куску сыра добавить ложечку рыбьего жира - кальций усвоится на ура. А если голый обезжиренный творог слопать - кальций пройдёт мимо... вит D нет.

А я даже не знал) Теперь буду кушать творог и лопать капсулу омега-3 )) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oleg Pyhalov писал 29 Май 2013 - 18:37:

Znatok Ne, а есть фотоотчет с сушки?

есть и он в этой теме

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Я даже с ихербы МСТ дождался (масло)

Но каллорийность таблички изменил под свой медленный метаболизм... у меня среднедневноой каллораж за неделю 2000-2200... 

Сообщение изменено: Hunk (30 мая 2013 - 07:04)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Hunk:

Я тоже заказал, с ВВ.сом :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Sarta писал 29 Май 2013 - 20:10:

Если к пачке творога и/или куску сыра добавить ложечку рыбьего жира - кальций усвоится на ура. А если голый обезжиренный творог слопать - кальций пройдёт мимо... 

это то понятно, но все равно спасибо :hi:  

Hunk писал 30 Май 2013 - 04:04:

... 

А я кокосовыми сливками вполне обошелся, и вкусно и полезно, и купить всегда есть возможность без гемора и особых затрат   

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2013 - 11:41)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

кокосовые сливки?....

что-то я упустил.... Масло кокосовое купили..."тортитки" с ним загрузке делаем. из овсяной муки))))

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Znatok Ne:

А я кокосовыми сливками вполне обошелся

Даже и не знал, что такие водятся :pushkin:  И как по вкусу, с чем употреблять, БЖУК?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Челентана писал 30 Май 2013 - 09:23:

Даже и не знал, что такие водятся :pushkin:  И как по вкусу, с чем употреблять, БЖУК?

По вкусу как кокосовое молоко  :D

Пью прям так, наливаю в стопку и выпиваю.

Открытую пачку хранить в холодильнике. Закрытую пофиг, главно чтоб не в духовке.

На пачке написано молоко, но по русски - сливки, да и консистенция больно густая для молока.

t2_coc_cream.jpg

Санта Мария, есть в Ашане. Есть в пачках есть в Банке жестяной. 

БЖУК

Пищевая Ценность в 100g (100 г) Енергетическая ценность 795 кДж
190 ккал Белки 3 г Углеводы 3 г Жиры 18 г

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2013 - 01:26)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А на "массе" это масло(сливки) нужны?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald писал 30 Май 2013 - 10:26:

А на "массе" это масло(сливки) нужны?

Нужны (ну точнее, если ты будешь добирать МСТ жиры откуда то еще, то не нужны),

на массе калорий из жира нужно набирать больше чем на жиросжиге, а тут собственно вопрос возникает тот же - качество жиров: т.е. основа масел все также ДАГ (если найти, хотя практически анрил для России матушки), МСТ (коксовое масло на половину состоит из МСТ, соотвественно и в молоке кокосовом они быть должны ... ну я так думаю), ПНЖ омега3 омега6 (всякие там маслы льняные, рыжиковые, на крайняк оливковое, рыбий жир и т.п.), МНЖ, ну и в остатке НЖ, куда без него  :D

Ну и потом как ни крути, но даже на массе подразумевается жиротоп, не такой активный как на жиросжиге, но все равно, а поэтому использование МСТ оправдано.     

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 мая 2013 - 01:38)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

что не встречал такие сливки вообще нигде... Аж заинтересовало найти и попробовать 

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

dmitry2d:

Гликоген за день потратить вполне реально.

Дима, знаю, что ты сюда заглядываешь и с UD знаком хорошо... 
Такая схема: пнд и вт гликогеноистощающие трени, в среду чисто белковое питание, а вечером того же дня возлияние сухиньким-красненьким))) Считаешь на фоне сниженного гликогена уместно будет попробовать воду слить, т.с. пинка дать обменке? По мясу вроде не должно ударить, а в четверг вечером и в птн углезагрузка наверное еще более эфективная выйдет?

Kito:

Аж заинтересовало найти и попробовать 

Тоже поеду в Ашан с инспекцией :D  Все равно творогом только там в основном закупаюсь, Валио 2% (уж больно нра он).

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Челентана писал 30 Май 2013 - 13:12:

Дима, знаю, что ты сюда заглядываешь и с UD знаком хорошо... 
Такая схема: пнд и вт гликогеноистощающие трени, в среду чисто белковое питание, а вечером того же дня возлияние сухиньким-красненьким))) Считаешь на фоне сниженного гликогена уместно будет попробовать воду слить, т.с. пинка дать обменке? По мясу вроде не должно ударить, а в четверг вечером и в птн углезагрузка наверное еще более эфективная выйдет?

Лайл очень злится, когда чем-то мешают его подмудам с обменом веществ и всегда отвечает - делайте что написано.

Я не думаю, что есть смысл сливать воду перед загрузкой. Я бы не стал этим вообще морочиться. А пинки там все просчитаны. Всё рассчитано...

Есдинственное что я сделал - это Чт тоже оставил жестким днем, а треню перенес на пятницу, на утро и соответственно загрузка только Пт, но зато... УХ! Страшно вспоминать.... рис разлюбил.

Сообщение изменено: dmitry2d (30 мая 2013 - 05:20)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Sarta:

Если к пачке творога и/или куску сыра добавить ложечку рыбьего жира - кальций усвоится на ура.

Купил медицинский рыбий жир, который ты советовала)) Вопрос, его надо до/вовремя творога пить или после? и ты пьёшь сразу 10 мл или делишь их?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых