Во всем должна быть мера. Точно уже не помню, но читал, что если питаться одними яблоками (который, весьма полезный продукт), то через неделю уже можно себе какую то нехорошую вавку в желудке получить.
Пардон за нравоучения. Закругляюсь.
Неужели непоятно. Если ты тройную дозу теста поставишь ниче не случится с тобой. А вон случай выше – чуть перебрал и уже кому словил. Вот поэтому и изначально опасен.
а ты влупи и отпиши, чо там с тобой происходило, а то не куя не будет (яйцо отвалиться и дуга в обратную сторону выгнется)
Тож не пойму к чему это позерство, если вы против инса такбы и написали, мол я против ибо риск не оправдывает результат.
Я же говорю риска НОЛЬ(но это сто процентное заявление тока про меня, ну и для тех кто может адекватно рассчитывать дозу)
побочек НОЛЬ
это не побочка, а передоз
При всём уважении ко всем спорящим. BagBier42ru, а ты сам инс пробовал на разных режимах питания?
При всём уважении ко всем спорящим. BagBier42ru, а ты сам инс пробовал на разных режимах питания?
инс пробывал, на разных режимах питания нет конечно ибо гипо та я тоже боюсь))) так чтобы кольнуть и не поесть не пробовал, зачем мне это. Конечно было пару раз что трясти начанало но не мог поесть, но не чо проходило. Или ты имел в виду какуюто диету.
Сообщение изменено: BagBier42ru (16 июля 2013 - 07:52)
и как оно?
Сложно сказать, что я могу тут что либо рекомендовать, но я делал так: после тренировки на отстающую мышцу втыкаешь 3ед (это при условии, что от 5-6ти единиц у меня вытаращенные глаза, трясущиеся руки вкупе с затуплением разума) и весь оставшийся вечер только белок.
Трясет конечно, слегка, но контролируемо. Ессно быстрые угли наготове.
Дивиденды... пока не готов сказать. Скоро буду пробовать это более осознанно.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 июля 2013 - 10:26)
Сложно сказать, что я могу тут что либо рекомендовать, но я делал так: после тренировки на отстающую мышцу втыкаешь 3ед (это при условии, что от 5-6ти единиц у меня вытаращенные глаза, трясущиеся руки вкупе с затуплением разума) и весь оставшийся вечер только белок.
Трясет конечно, слегка, но контролируемо. Ессно быстрые угли наготове.
Дивиденды... пока не готов сказать. Скоро буду пробовать это более осознанно.
я не понял, что значит 3 ед на отстающию мыржцу, поясни пожалуста, причем тут отстающие мыржцы, ты вних колишь.
после тренировки на отстающую мышечную группу(ручонки это у меня) колю в пузо 3 единички и оставшийся вечер пичкаю себя белком... Белком, дабы не разжиреть.
Вполне возможно ошибочная схема - экспериментирую пока использовать инс не только на массонаборе... Будет успешный опыт - обязательно отпишусь тут что, как, сколько, и в какое время....
В нетренировочные дни - 4(иногда 5) ед утром и загружаюсь длинными углями.
после тренировки на отстающую мышечную группу(ручонки это у меня) колю в пузо 3 единички и оставшийся вечер пичкаю себя белком... Белком, дабы не разжиреть.
Вполне возможно ошибочная схема - экспериментирую пока использовать инс не только на массонаборе... Будет успешный опыт - обязательно отпишусь тут что, как, сколько, и в какое время....
В нетренировочные дни - 4(иногда 5) ед утром и загружаюсь длинными углями.
второй раз читал, вроде понял) ток некуя связи нет между отстающими мг и инсом, он какбэ не разбирает кто где отстал.
а так то да пиши я с удовольствием почитаю как утя дела с инсом обстоят, доза 5 ед маленькая конечно, скоко раз слышал что лифтеры по 10-12 колят после трени для воостановления и не ищат рабочей дозы, поэтому и считал что все жахают начиная с 20 ед в среднем, а другой инс не пробовал там человечий, свиной собаки кошки и т.п. мож утя именя на этот актрипид такая реакция.
Сообщение изменено: BagBier42ru (16 июля 2013 - 12:53)
кому как, мне и месяца много (но я 60 в день в 2 приема).
Можно вопрос - нахрена оно тебе? Неужели ты всерьез думаешь, что за год можно 16кг мяса набрать? Или цель - силовые?
На хрена - подготовиться к соревнованиям! Про 16 кг - уверен - так уже так делал! Ну может не 16, но 12-15 вполне реально!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых