Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 01 августа 2011 - 03:27
Сообщение изменено: dsank (01 августа 2011 - 03:28)
Отправлено 01 августа 2011 - 04:02
Очень интересная тема,раньше думал что есть один способ похудания урезания еды,теперь есть так называемая Кето-диета
Я так понял что на этой диете главная суть это питаться полезными жирами,при этом организм будет жечь свой?
главное - полностью убрать углеводы, чтобы ввести себя в состояние кетоза
а полезность жиров, конечно, решающую роль не играет, но им должно быть отдано предпочтение
и это не значит, что надо только лишь льняное масло пить как источник жира. Это имхо просто издевательство надо собой
Отправлено 01 августа 2011 - 04:10
В двух словах если - убираются углеводы, остаются только зелёные овощи и то для клетчатки. Когда закончится гликоген в печени, а питание будет жировое-белковое, в печени из-за избытка жиров начинают производиться кетоновые тела - они то и заменяют организму углеводы, и мышцам и сердцу и мозгу (реальная инфа, не верь тому кто говорит что мозг исключительно глюкозой питается). Возрастает производство глюкагона. Усиливается липолиз. С дефицитом калорий будет не плохой жиросжигающий эффект
Отправлено 01 августа 2011 - 04:56
В самом начале темы (стр 1) есть статья от AntonK, и короткая статья от Romk (стр 4). Там все написано. По поводу еды в жару: я заметил что после еды на кето нет, у меня лично, состояния сонливости и какой то бодрячек. А вот после углей и потом заливает и спать тянет и слабость какаято.
Отправлено 01 августа 2011 - 05:25
Т.е. межсезон? да, почитайте топик, посмотрите сообщения AntonK. Ккал кушать нужно больше. С жирами это даже проще, т.к. 1г жира ~9ккал, а 1г углей ~4ккал
Имхо, лучший вариант для набора сухого мяса
Извени,а разве это не миф про сухое мясо?я немогу тебе доказать это фактами,но всегда думал да и читал что без жира все равно мышцы непостроишь
Отправлено 01 августа 2011 - 05:57
Отправлено 01 августа 2011 - 06:29
Так же и строица. Что бы худеть нужен дефицит калорий, что бы набирать - избыток. В обоих случаях надо контролировать инсулин, т.е. не кушать углеводы повышающие его. Допускаюца углеводные продукты с очень низким ГИ, например почти все овощи (кроме картошки)
Просто глюкагон работает противоположно инсулину. Если инсулин накапливает гликоген и жир, глюкагон катаболизирует гликоген и запускает липолиз (расщепление жировой прослойки), если глюкагон включает кетогенез (образование кетоновых тел из жира), то инсулин останавливает его
Такие дела
Отправлено 01 августа 2011 - 09:13
читал топик на атлете про кето , и в том числе посты антона, насколько я понял, в итоге не больно то и положительно он отзывался о кето в плане прироста мясаТ.е. межсезон? да, почитайте топик, посмотрите сообщения AntonK. Ккал кушать нужно больше. С жирами это даже проще, т.к. 1г жира ~9ккал, а 1г углей ~4ккал
Имхо, лучший вариант для набора сухого мяса rolleyes.gif
может я что то путаю конечно
Отправлено 01 августа 2011 - 09:15
в итоге не больно то и положительно он отзывался о кето в плане прироста мяса
может я что то путаю конечно
da. I ne nado zabivat, chto on na farme, hotia i nebolshie dozirovki
Naturalu keto vriad li dast narastit mishzi. Razve tolko esli genetika horoshaja i metabolizm podhodashij
Отправлено 02 августа 2011 - 08:57
Я по считал примерно 1800 калорий(непосчитал овощи),белка 140 жиров 120(+,- 3-5) углей-3
- 4 яйца цельных(яичница)
- 150гр кур грудки жаренной + зеленые овощи( по желанию) ст ложка льняного масла
- 4 цельных яйца(яичница)
- мясо( курица или говядина) + сыр 40% 70-80гр
- 150-200гр рыбы жирной + зеленые овощи( по желанию) + ст. ложка льняного масла
Отправлено 02 августа 2011 - 09:47
В теме вскользь задели этот вопрос. Один раз просто упомянули что углеводная загрузка обязательно на ДДД нужна для стимуляции Т3. Второй раз человек сказал что на кето у него действительно уровень Т3 снизился по анализам.
Намедни наткнулся на информацию, что после двух недель на 0 углеводов у наблюдаемой группы уровень гормона Т3 упал в среднем на 47%. Связанно это с тем, что углеводы нужны для производства оксалоацетата (для цикла Кребса), который в свою очередь и связан с производством самим Т3 в организме. А поскольку, как я понимаю, для сжигания жира Т3 играет большую роль, то собственно сам вопрос: если на кетодиете углеводов собирается не более 8-15 г/сут, то хватит ли углеводной обманки один раз в две недели для того, чтобы не позволять Т3 занижаться слишком низко? Или может после двух недель диеты подключить поддержку Т3 каким препаратом для щитовидной, например тироксином?
Если кто разбирался с этим, поделитесь информацией пожалуйста.
Отправлено 02 августа 2011 - 09:47
Вроде и кремлёвская диета из той же серии
Локтионов врёт, одновременно жечь свой жир и растить мясо физиологически не возможно
BEPMOPH
Ну да, как только уровень углеводов падает до 50 гр. и ниже, щитовидные гормоны тоже падают. Углеводные загрузки в какой то степени решают проблему. Можно попить стимуляторы щитовидки, например гуглстероны, или че помощнее, тироксин или т3, но это опасно
Сообщение изменено: BACb (02 августа 2011 - 09:54)
Отправлено 02 августа 2011 - 09:52
Понимаешь хочеться массы,НО что сейчас у нас происходит невозможно есть вобще(я понимаю это мои проблеммы некуй плакать)) на улице +37
А вот который рацион я взял(непомню у ково в начале темы)он мне подходит полностью,закинул сырка и ушел на пляж)
Впринцепе видел в теме отзывы что нарастить массу с минимальным количеством жира можно,но займет чуть больше времени чем на наборе на углях
Отправлено 02 августа 2011 - 10:01
Понимаешь, как ни крути, на углях набирать предпочтительнее. Углеводы это тебе и гликоген для мышц и энергия для всего тела. Организму проще углеводами подпитываться чем кетонами
Моё мне мнение - кето в самый раз для сушки, особенно для натуралов, т.к. сохраняет в какой то степени мясо. Расти на кето не айс, это подтверждают многие кто пробовал, к примеру Антон с атлета. Может кто то со своим особенным метаболизмом и будет расти, хз. Хочешь, попробуй
Отправлено 02 августа 2011 - 11:15
на твоем уровне (новичка) ты нормально будешь расти и на кето-ДДД
Это как понять?
Понимаешь, как ни крути, на углях набирать предпочтительнее. Углеводы это тебе и гликоген для мышц и энергия для всего тела. Организму проще углеводами подпитываться чем кетонами
Моё мне мнение - кето в самый раз для сушки, особенно для натуралов, т.к. сохраняет в какой то степени мясо. Расти на кето не айс, это подтверждают многие кто пробовал, к примеру Антон с атлета. Может кто то со своим особенным метаболизмом и будет расти, хз. Хочешь, попробуй
Да конешно я понимаю это,но вроде какой рацион чуть выше там по калориям нормально для роста
Имхо для меня то что вверху написано,это очень подходит и вкусно и полезно и быстро и ненабивает живот до вздутия,Я как новичек смотрю и для меня первое что приходит в голову "Норма белка(могу и увеличить если надо),нет углей что для меня просто кайф,Насчет энергии незнаю может гинетика или что,но могу непоесть перед тренировкой,а на ней выложиться как бык(Энергии всегда хватало),и еще наверно главный пункт я нестремлюсь как бэ набрать массы мышечной "чем быстрее тем лучше" Нет,грубо говоря скоро уже лето кончаеться,А зимой можно и тушкой побыть)сейчас есть немного жира на животе и боках,пресс 2 верхних куба видно немножко
AntonK- "Вот я тут нарыл. Мотивация многим я думаю.... мужик на Кето скинул и набрал еще немного мяса...."
Не я сказал
Сообщение изменено: ProTeiHchuk (02 августа 2011 - 11:23)
Отправлено 02 августа 2011 - 11:51
слабоват для набора и для удержания мяса ... если конечно есть треши ... мое мнение что кето самый тяжелый образ питания ... посыпаться можно без фармы и при не четком плане питания вылететь из кетоза легко ...- 4 яйца цельных(яичница)
- 150гр кур грудки жаренной + зеленые овощи( по желанию) ст ложка льняного масла
- 4 цельных яйца(яичница)
- мясо( курица или говядина) + сыр 40% 70-80гр
- 150-200гр рыбы жирной + зеленые овощи( по желанию) + ст. ложка льняного масла
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх