Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 31 июля 2012 - 11:20

Отправлено 31 июля 2012 - 11:47

Ну тут каждому своё. Я его вообще плохо переносил пока Бодибой не порекомендовал как лучше его принимать для меня. Получилось так 1\4 через 2 дня (неделю), вторую неделю 1/2 2 раза, а потом уже по 1 табе в неделю. По другому ни как у меня, пока организм не привыкнет к нему. Когда по 1 табе принимал сразу, 4 дня вообще так гавёно было. А так, как сейчас принимаю нормально переношу его.Старичок,Не знаю как у тебя, но никаких проблем при приеме Достинекса и Агалатеса не было.
Отправлено 18 августа 2012 - 10:38

Отправлено 26 августа 2012 - 03:54

<br />вот это?Кстати Тринабол-150 кто нибудь ставил? Тот что микс тренаболов. Тот же три-трен, но название другое. БД.com

Отправлено 26 августа 2012 - 08:35

камрад поверь есть щас хороший трен оч злой, но единственный минус жопу не рвет)хороший был трен, хоть и жопу разрывал. но его уже года 2 как нет. точнее, нет того, кто его раньше делал. сейчас такой может и производят, но это уже совсем другая субстанция, которую не пробовал
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:16

У кого какие побочки были от трена?
сушит, резко увеличивает силовую, вызывает агрессию, иногда хочется поднять дом за угол))
Ну а если без шуток, вопрос поставлен не верно. какой трен? ацетат, энантат, гексогидрохлорбензокарбонат (кажись так пишется)? Кто- оставит по 75-100 мг ацетата и нет ни каких побочек, кто-то по 200 мг лупит за раз, кому-то и 600 мг в неделю энантата мало... Зачем вообще обращать внимание как на других действует преп... У каждого свой организм.
Достаточно перечитать полтемы, чтобы понять для чего в теме о трене пишут о достинексе, бромокриптине.
У меня была 1 побочка от 150 мг, ацетата, на тренирвоке вышел на улицу, увидел стоящие бетонные клумбы с цветами и попробовал одну поднять, не увидел что они были вбетонированы в асфальт в итоге ё...нуло давление под 180 и я свалился) но через 5 минут уже был как огурчик)))
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:55

ни хера себе....У меня была 1 побочка от 150 мг, ацетата, на тренирвоке вышел на улицу, увидел стоящие бетонные клумбы с цветами и попробовал одну поднять, не увидел что они были вбетонированы в асфальт в итоге ё...нуло давление под 180 и я свалился) но через 5 минут уже был как огурчик)))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых