опера Росиию защищать будут?

А почему и нет? Раньше в основном рабочий класс трудился на оборонку...теперь на оперовку...
а я и не знала что дяденьки это делают 0_о ... мне безволосые попадались...яйца - брить: сложно, стрёмно, долго, зато потом сплошная радость и удовольствие
Сообщение изменено: BigHo (24 августа 2010 - 01:14)
Мат.
На крайний случай ношу ножик. Надеюсь, применять не придется. Это от собак бойцовых либо толпы. Вдарить тож могу, но это неправильно.
носи лучше спрей или свисток от греха..
купи воздушку с оптикой. И подстрели яичко лохматой твари...
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (24 августа 2010 - 03:02)
Ну и что смешного-то? Ты забыл, в какой стране живешь?under_table.gif under_table.gif under_table.gif ИХМО
Не, убивать никого не собираюсь. Нож повышает шансы против собаки. А против толпы - попытаюсь удрать, бегал я в школе за 11 секунд стометровку, спринтер я неплохой был. Ежели догонят - тогда пофиг, буду резать. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут(с).а так и убить можно.. носи лучше спрей или свисток от греха..
Ну а что делать-то? Оса - это еще слабее чем нож, против буля. Хучь какой-никакой, а шанс...нож от буля.........уж лучше осу тогда носи.
Не знаю. От настроя зависит. Надеюсь и не придется. Бегаю я до сих пор быстро......духу хватит?...
Сообщение изменено: Senor (24 августа 2010 - 04:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых