опера Росиию защищать будут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 21 августа 2010 - 03:07
А почему и нет? Раньше в основном рабочий класс трудился на оборонку...теперь на оперовку...
да просто миллион солдат и 70-100 тыщ офицеров на такую страну это что за фигня? военную собственность распродают, вооружение убирают... =( (а вдруг война? (тфу-тфу-тфу...не дай бог)
Отправлено 21 августа 2010 - 11:02
дорогая солдафонская малышка-глупышка, до сих мог разговаривал с тобой предельно вежливо. Но твои нелепые и нетактичные высказывания не могут не вызывать брезгливости у адекватных людей. Таким образом, предлагаю те побольше времени уделять своей секретутской работе и поменьше хамить.
Шанс восприятия тя как нессыкливого и разумного человека утерян. Извинения ждать больше буду, т.к. в моих глазах даже после них ты не перестанешь быть понторезной малолетней пустышкой.
Отправлено 22 августа 2010 - 01:26
цобачек, за которыми не подбирают хозяева - в утиль
хозяев, разводящих цобачек, за которыми потом не подбирают - ну я не знаю, можно под двери им нас орда
пицтолетом - стрелять в ногу, только отойти на пару метров, если получится
яйца - брить: сложно, стрёмно, долго, зато потом сплошная радость и удовольствие
о чём бы ещё поговорить?
Отправлено 22 августа 2010 - 04:20
а я и не знала что дяденьки это делают 0_о ... мне безволосые попадались...яйца - брить: сложно, стрёмно, долго, зато потом сплошная радость и удовольствие
...
)))) есть сорт киви "неволосатый" ))) вкуснее чем "пушистый"
...
любят у нас в стране всё ругать...
Мне однажды бомж-попрошайка 5 рублей занял, я потом отдала )))) милиционер помог в гостиницу определиться без паспорта и без денег за это, ППСники, когда ко мне мутант пристал, а я ему рефлекторно в нос заехала, подбежали вовремя, а то неизвестно чего бы потом было с моим носом, после того как я его расквасила, и домой довезли, а то тащилась бы вся кровью обляпанная, и даже поприставали вежливо )))))) И в отделении я как-то ночевала, потому как негде было, и дяденька мент мне ужин забацал и одеяло с подушкой принес, и извинился что домой не может привести, т.к. жена не поймет )))
да много ситуаций было, и не только с законниками...
Есть у нас хорошие и отзывчивые люди, не во всех сферах конечно, но во многих.
Отправлено 24 августа 2010 - 12:29
у меня перед окнами раньше был пустырь, сейчас там заправка и кусочек полянки остался, иногда там выгуливают цобак
каждое утро деваха лет 22-24 часов так в 7.30 выводит большого пушистого цобаку который сука радостно лает ну и понятно доброе утро Макс ты уже наспался. если ложиться в 1-2, то совсем нифига не радостно
и вторая дилемма у нас в наших местах каждый более-менее обеспеченный
Сообщение изменено: BigHo (24 августа 2010 - 01:14)
Мат.
Отправлено 24 августа 2010 - 12:52
Для первой делемы купи воздушку с оптикой. И подстрели яичко лохматой твари...Пускай потол лает, если захочет.
А вторая проблема, это не проблема. Идешь в ЖЕК или прочее домоустроение, перетираешь с кем надо. А если правельно перетёр то и в доляхе можно оказаться. Ну а потом ждешь пока к шибко умному соседу идут в гости архитекторы и выписывают ему нехреновый штраф за самостоятельную перепланировку квартиры. Ну а не зделаешь...типа я не такой, стучать и жаловаться не приурочен. То жди пока ченебудь звизданеться из-за того что умник решил начать самостоятельную перепланировку и снос перегородок и стен.
Отправлено 24 августа 2010 - 03:01
На крайний случай ношу ножик. Надеюсь, применять не придется. Это от собак бойцовых либо толпы. Вдарить тож могу, но это неправильно.
носи лучше спрей или свисток от греха..
купи воздушку с оптикой. И подстрели яичко лохматой твари...
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (24 августа 2010 - 03:02)
Отправлено 24 августа 2010 - 03:22
Отправлено 24 августа 2010 - 04:02
Ну и что смешного-то? Ты забыл, в какой стране живешь?under_table.gif under_table.gif under_table.gif ИХМО
Не, убивать никого не собираюсь. Нож повышает шансы против собаки. А против толпы - попытаюсь удрать, бегал я в школе за 11 секунд стометровку, спринтер я неплохой был. Ежели догонят - тогда пофиг, буду резать. Пусть лучше трое судят, чем четверо несут(с).а так и убить можно.. носи лучше спрей или свисток от греха..
Отправлено 24 августа 2010 - 04:15
Ну а что делать-то? Оса - это еще слабее чем нож, против буля. Хучь какой-никакой, а шанс...нож от буля.........уж лучше осу тогда носи.
Не знаю. От настроя зависит. Надеюсь и не придется. Бегаю я до сих пор быстро......духу хватит?...
Нож полезная штука вообще - колбаску там на природе порезать, консерву открыть.
Сообщение изменено: Senor (24 августа 2010 - 04:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх