Сделал два коллажика!
Первый сделал Арнольда и меня почти одинакового роста!При этом у меня талия вышла больше.
Второй коллажик,Арнольда сделал больше.ПРимерно елси бы он был выше ростом!Ну скажем я там 178 см,а он был бы ну 184-185 см
НА втором коллажике,где я его сделал ростом больше.ноги не учитываются,поэтому разница в размере тел не должна быть большая в длину по высоте!
Но вот какой коллапс!
На первом коллаже я сделал нас почти одинаковыми!даже расстояние между ямками одного плеча и второго почти одинаковая,на 100 процентном увеличении фото у меня это расстояние примерно 3,9 см,у Арнольда 4,1 см,(расстояние у каждого на своём мониторе будет разным,размеры мониторов разные,но гланвое увеличать фотку на 100 процентов)
Так вот,на первом коллаже видно,что по самым широким точкам на спине,под рукой у меня примерно 5,5-5,6 см,у Арнолда тоже гдето 5.5 см!
Дальше я беру второй коллаж,где Арнольда я отмаштабировал больше,у него уже рассояние между ямками плечей стало гдето 5.8 см,а у меня осталось в районе 5,5-5,6 см
Теперь самое интересное!
Если я увчеличу Анольда ещё больше.то его талия станет точно такой же какая моя!
ТАк вот на втором коллаже моя талия в самом тонком месте 3,3-3,4 сантиметра,в самом широком ближе к штанам уже 3,5 см ,бока жирные.
У Арнольда на этом же коллаже талия месте где у меня первая цифра там у него гедето 3,3 см тоже
А вот в месте ближе к плавкам уже меньше ,гдето 3,1 -3,2 см,потому что у него нет боков и он сухой!
Можно ли ещё сделать больше маштаб Арнольда.елси ктото думает,что Маштаб второго коллажа неверный?Можно конечно,но Тогда талия Арнольда станет больше чем у меня,а теперь внимание самое интересное!Моя ТАлия там около 92-93 санитметров!
ВЕс точно не помню,ну в районе соточки.
НА плечи тогда работал весом 95-100 кг жим сидя на 7-9 раз.становую тягу делал примерно 210 кг на 8-11 раз.
По кости от локтя до запятья тоже видно,что у Арнольда рука длинее,то етсь маштаб верный!РАнее я писал,что разница в росте даже 10 см,не обязательно,что 10 см все придутся на руки!
И так елси разница по ширине на втором коллаже в спине разница всего в 2 миллиметра примерно,то можно предположить,что умножиыв эту цифру на 2,так как етсь обратная сторона тедла.и плюс ещё боековой изгиб,умножаем примерно цифру на 2,5-3 и добавляем нолик.тем самым переводя миллиметры в сантиметры.получаем,что на втором коллаже в реальном росте,его спина была бы больше моей примерно на 4-6 саниметров!
НА данном фото у меня спина примерно 127-129 сантиметров в окружности.
Значит спина Арнольда там могла бы быть ну скажем 130-133 см.
А где же ещё 12-15 см,и то,это елси бы он был ростом свои 188 см,
НО повторяюсь,увеличить его ещё,и его талия станет большей моей.а моя и так предельно заплытая и 92 см примерно,
Ну как то так!Хотя я больше склоняюсь к первому коллажу всётаки,там пореальнее!))))))))))))
Хер его знает,как Вам ещё наглядно объяснить всю чушь тех антропометрических данных.Даже по котям от локтя к запастью видно,что сделал его больше,хотя такой разницы бы не было по кости,даже елси бы он был свои 188 см,а я свои 178 см,н при условии одинаковости пропорций!Вполне возможно,что по этим данным даже ненужно смотреть,руки могут быть разной длины,но тогда бы его весь силуэт был бы шире горазло по конечным точкам локтей обеих рук!
НО елси его сделать больше ещё,поторяю.его талия станет толще моей,а куда уже толще))))))))))))))))?
Фото примерно 7 летней давности.
Предплечья тогда уменя было в районе 34 см,елси мерять руку прямую,сжатый кулак.холодная рука и не суппинированное и не скрученное запятье,просто по швам вниз руку опускаю,сжимаю пальцы в кулак и меряю.было в районе 33,5-35 см
Третья фотка,это примерно вес 96-99 кг,
Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 10:41)