впринципе пофиг, жопа огромной не вырастит всеравно, но хочется чтобы всетаки росли желаемые мышцы)))) (ноги, плечи, руки и тд)
ну в моем случае если сустанон то максимум в ноги))))

Ну-ну... Из собственного и нескольких товарищей(тоже Форумчан)опыта:в ногу, суст, 250мл., всё по правилам, засадил. На след день бедро стало похоже на фиолетово-свекольное бревно, температура и прочие прелести. Ну все думаю ппц-абсцесс. Кинулся на форум за помощью, ибо в ногу первый(и последний) раз ставил. Успел, сбил еле-еле не помню каким то сильным антибиотиком и найзом по 2 шт. 3 р.в день. Прошло, перекрестился. У товарищей аналогичные траблы случались. Есть жопо, плечи ну куда больше? Вы ж не профи в конце концов по пять уколов в день ставить.А вообще где то на форуме это уже обсуждалось, вывод был один-не стоит оно того. Ну это конечно личное дело каждого.
Никто ни кому не запрещает колоть хоть в трапецию, хоть в грудино-ключично-сосцевидную, но по опыту своему и друзей, а опыт некоторых из них оочень немаленький, риск схватить воспаление после инъекции в бедро в разы превышает инъекции в плечи ну про жопу я вообще молчу. А называть "феерической глупостью" опыт многих и многих пользователей химической отрасли и местных кстати жителей, я бы пообождал молодой человек.ну уж говорить, что в плечо безопаснее бедра, это на мой скромный взгляд, вообще феерическая глупость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых