Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:58

ты придумал слово чепушило?ты даже не знаешь, что он значит. Я его придумал в шутку для своего одноклассника, лет 20 назад.

ну че, поздравляю. у тебя отличный друг

как и ты сам, раз взял себе этот ник

Чепушило - тупой, грязный, морально опустившийся человек, человек, вызывающий презрение окружающих. (С)
Отправлено 12 февраля 2012 - 06:52

ты сам себя опустил и еще смеешься. жесть

http://goo.gl/6LcoK
гугл, найдется все

Отправлено 12 февраля 2012 - 11:05

У меня такое впечатление, что ты заходишь сюда, что бы троллить. Прочитал всю тему и с 30 стр. увидил твой жалкий первый пост, где ты канючил и просил помощи. А увидив, что тут простые люди и неособо разбирающиеся в материале, а админ не следит, распушил питушинные перья и начал всех оскарблять.
Я сразу понял, прочитав твои посты, что ты считаешь себя умным, а мы все тут дураки. Мания величия, это первый признак шизофрении. Зря ты перестал пить свои таблетки.

Нечего путьнего, кроме тролль-постов, ты пишишь. Это видимо обида на людей, на мир. Тебя в детстве не обижали....?( по Фрейду).

Отправлено 12 февраля 2012 - 04:35

например над какой?Над твоей глупостью смеюсь.
словарь Даля не является полным. И там нет таких жаргонных слов как чепушило. А вот в профильном словаре есть определение. Похвально, что ты решил раскрыться. Тяжело видимо тебе быть по жизни чепушилойКаким нужно быть ненормальным на всю голову, чтоб смотреть определение слова в интернете, а не в официальном словаре ( словарь Даля).

набрал. гнома не увидел.набираешь тор24 в интернете, а там какой то гном, вроде тебя, даёт ему определение, опираясь на свой недоразветый мозг.
канючишь тут ты, а я пишу четко и по факту.увидил твой жалкий первый пост, где ты канючил и просил помощи.
нет. тут большинство умных и адекватных. но есть чепушило. и оно недовольноЯ сразу понял, прочитав твои посты, что ты считаешь себя умным, а мы все тут дураки.

мании нет. и величия нет. просто с ололошом типа тебя по другому не получается общатьсяМания величия, это первый признак шизофрении. Зря ты перестал пить свои таблетки.

Фрейд не писал о таком. Не позорься. Если не читал, то лучше промолчи, чтоб снова не опозориться как это у тебя уже не однократно получалосьНечего путьнего, кроме тролль-постов, ты пишишь. Это видимо обида на людей, на мир. Тебя в детстве не обижали....?( по Фрейду).

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:45

http://www.dysportnu...info24544cp.htm
говорят очем хорошая вещь, собираюсь брать на этот сезон - надо убить еще 10 кг )))
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:49

Serving Amount:
Per Hexatab:
Black Bombs Proprietary Blend: 7000mg
containing:
- Yerba Mate Extract
- Research Grade Acacia Rigidula Extract (leaves)
- R-Beta-Methylphenylethyamine
- B-Phenylethylamine
- N-Methyl-B-Phenylethylamine
- Melhylsynephrine
- Research Grade Green Tea Extract
- Citrus Aurantium 60% Extract (supplying 20mg Research Grade Synephrine Alkaloids)
- Theobroma Cocoa Extract
- Xantheose
- Epigallocatechin
- 1,3-Dimethylamylamine (Geranium (stem))
- Cassia Nomame Extrract (Plant)
- Dimethylxanthine (Theophylline)
- 5-Methoxytryplamine HCL
- Naringen (Fruit)
- 6,7 Dihydroxybergamottin (Fruit)
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:11

Отправлено 18 февраля 2012 - 01:18

Отправлено 18 февраля 2012 - 08:27

Просто рекомендовал мне их человек знакомый и не лошаоа вроде, сам выглядит очень хорошо, сказал что сушит очень не плохо...а я не пойму...что там сушит то?
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:42

а я не пойму...что там сушит то?
из того что можно найти в других жж, это следующее
- Yerba Mate Extract
- Melhylsynephrine
- Research Grade Green Tea Extract
- Citrus Aurantium 60% Extract (supplying 20mg Research Grade Synephrine Alkaloids)
- 1,3-Dimethylamylamine (Geranium (stem))
- Naringen (Fruit)
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:55

Methylsynephrine is a unique compound which has not been used frequently in clinical practice. Due to its ephedrine-like pharmacology, and its surprisingly clean safety record, it will likely become a more common ingredient in fat loss supplements in the future. It is currently uncontrolled in the United States [23].
Типа клинически еще не очень исследован, но вроде как без воздействия на сердце, дает результат почти аналогичный эфедрину. Не запрещен в США .
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:24

Без NMT 120капсул в банке ErgoGenix ErgoBurn.Это который ErgoGenix ErgoBurn NMT?
Ты не там читал инструкцию там не более 8капсул можно. Даже 4 капсулы в день для меня уже лишка на 100кило веса, 2-3капсулы в день пью в дни тренировок, да и то не на каждой тренировки пью чтоб привыкания не было, Кровообращение ухудшается сильно от 2х капсул уже проверено мною через УЗИ, после отмены и долгого приема вялость бывает. поэтому пью редко его, но штука подействию нравиться хорошая лучше не встречал еще.если его пить как написано, по 12 таблов в день, разоришься
3 банки на месяц надо
Отправлено 19 февраля 2012 - 05:56

Отправлено 23 февраля 2012 - 02:24

При диете (при хорошей диете) калорий мало,если плюс фарма то переть будет норм,попалишь нормально.Если диета "абы прокатило" и фарма чисто для психологии то жж наверное нужен.
Кста,я могу в этой писанине и ошибаться и совсем не так себе все представлять.Если кто грамотно поправит-буду признателен.
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:36

"при хорошей диете" совсем не обязательно мало калорий, дело все в правильном выборе продуктов и времени (об этом на форуме море информации). А на курсе ААС, очень жрать хочется (именно ЖРАТЬПри диете (при хорошей диете) калорий мало,если плюс фарма то переть будет норм,попалишь нормально.

Сто раз писали уже, что ЖЖ (в том числе и эка) при отсутствии диеты не работают, в отличии от ААС кстати, которые меняют жировой обмен и вообще метаболизм в принципе. Однако использовать жж на курсе все же смысл есть, как я и написал выше.Если диета "абы прокатило" и фарма чисто для психологии то жж наверное нужен.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:28

Я попал в очень плохую ситуацию.
Решил попробовать жиросжигатель , купил Lipo 6 ! ( НЕ х и не Black , самый обычный )
Дальше началась просто жесть .... стал принимать строго по инструкции ....
1й ( 22 февраля ) день - съел 1у капсулу за 30 минут до утренний кардио тренировки ( счастлив был как утка ) , почувствовал прилив сил , подумал что этот жиросжигатель начал добираться до застарелых хранилищ жира и от этого идёт доп энергия .... 2у капсулу съел за 30 мин до обеда .... весь день себя чуствовал как-то странно , ослаблено ....
2й ( 23 февраля ) день - съел 1у капсулу за 30 минут до утренней кардио тренировки .... она прошла эффективно , но чувствовал себя как зомби .... пот начал пробивать не на 30-40й минуте как обычно , а уже на 15й ....
весь день было плохое ватное самочуствие ..... днём решил померить температуру , градусник выдал 37.2 ..... сразу всё стало понятно ..... 2ю капсулу всёровно решился съесть за 30 минут до обеда ..... прошло 1.5 часа ... померил температуру 37.6 ...... сердце билось в очень ускоренном темпе ... я чувствовал повышенное давление и слабость .... но всёровно решился пойти на вечернию силовую тренировку ..... это была просто жесть ... я чуть не подох там ..... сделал как обычно пресс , всю спину и трицепс ... пришёл домой , померил температуру - 38 !!!! , меня начало знобить , кидать в дрожь и холод , головные боли не покидали меня (((
и это всего за приём 4х капсул в сумме в течении 2х дней .... ночью хорошо выспался , на усро липо 6 более менее подотпустил .... померил температуру - 36.9 .... пошёл в ванну , отсмаркивался кровавыми козюльками , которые обычно образуются при повышенном давлении ..... сходил на утреннию кардио тренировку ( БЕЗ приёма Lipo 6 ) , температура 37.2 , я сейчас сижу с градусником печатая вам этот пост ((((
народ что делать ? что со мной будет , если начну принимать по 3 , а потом 4 капсулы как написано в инструкции в день ? неотложка ?
я только купил 240 капсул Lipo 6 и тут такое ((( ....
сразу добавлю два пункта:
A - за 26 лет своей жизни я выпил в целом не больше 2х банок кофя , я НЕ люблю этот напиток ....
Б - за 26 лет своей жизни я выпил в сумме не больше 1 упаковки чая , я НЕ люблю этот напиток ....
Организм Абсолютно здоров , 26 лет , рост 183 , вес 77 .... я не помню в каком году я последний раз вообще хоть чем-то болел ....
Моё питание составляет 700 Ккилорий в Сутки ... ( это не моя диета ) это моё питание , мне идеально этого хватает.
За последний месяц с 14 января по 14 февраля я похудел на 13 кг без всяких жиросжигателей , в сумме я похудел на 43кг без каких либо добавок и жиросжигателей ..... их я хотел использовать , чтоб добрать фартук на животе от левой косой мышцы до правой ... жир там засторелый , ему порядка 15 лет и организм просто так его не отдает ....
у меня 45 тренировок в месяц , 30-31 каридио тренировка ровно час на тренажёре с утра ( с повышением либо наклона , либо нагрузки каждую неделю ) тоесть я без всяких жиросжигателей выхожу из зала с мокрой майкой + 15 силовых тренировок вечерами , каждая из которых начаниется с 200-т жимов пресса , в самых суровых условиях , так как хочу идеально стройное тело с наличием кубиков , по этому львиную долю энергии и белка отдаю именно на их создание .....
что делать с Lipo 6 ? стоит ли дальше мучить организм , заниматься с температурой и ждать когда тело привыкнет и адаптируется ? почему такая реакция ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых