Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
CHIPUCHILO,не зря у тебя ник - чепушило :)

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
тор24, ты даже не знаешь, что он значит. Я его придумал в шутку для своего одноклассника, лет 20 назад.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ты даже не знаешь, что он значит. Я его придумал в шутку для своего одноклассника, лет 20 назад.

ты придумал слово чепушило? :under_table:
ну че, поздравляю. у тебя отличный друг :lol2:
как и ты сам, раз взял себе этот ник :under_table:
Чепушило - тупой, грязный, морально опустившийся человек, человек, вызывающий презрение окружающих. (С)

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Тор24, откуда такие познания?
тор24- "тормозной" человек, с несовсем оформившимся мозгом, который оперирует общими, заумными понятиями для придания "веса" своей ограниченной личности. :under_table:
П.С У каждого свой словарь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
CHIPUCHILO,а че ты то смеешься, чепушило? :)
ты сам себя опустил и еще смеешься. жесть :)
http://goo.gl/6LcoK
гугл, найдется все :)

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Над твоей глупостью смеюсь. :under_table: Каким нужно быть ненормальным на всю голову, чтоб смотреть определение слова в интернете, а не в официальном словаре ( словарь Даля). Я тебе пример и привёл: набираешь тор24 в интернете, а там какой то гном, вроде тебя, даёт ему определение, опираясь на свой недоразветый мозг.
У меня такое впечатление, что ты заходишь сюда, что бы троллить. Прочитал всю тему и с 30 стр. увидил твой жалкий первый пост, где ты канючил и просил помощи. А увидив, что тут простые люди и неособо разбирающиеся в материале, а админ не следит, распушил питушинные перья и начал всех оскарблять.
Я сразу понял, прочитав твои посты, что ты считаешь себя умным, а мы все тут дураки. Мания величия, это первый признак шизофрении. Зря ты перестал пить свои таблетки. :under_table:
Нечего путьнего, кроме тролль-постов, ты пишишь. Это видимо обида на людей, на мир. Тебя в детстве не обижали....?( по Фрейду). :lol2:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Над твоей глупостью смеюсь.

например над какой?

Каким нужно быть ненормальным на всю голову, чтоб смотреть определение слова в интернете, а не в официальном словаре ( словарь Даля).

словарь Даля не является полным. И там нет таких жаргонных слов как чепушило. А вот в профильном словаре есть определение. Похвально, что ты решил раскрыться. Тяжело видимо тебе быть по жизни чепушилой :)

набираешь тор24 в интернете, а там какой то гном, вроде тебя, даёт ему определение, опираясь на свой недоразветый мозг.

набрал. гнома не увидел.

увидил твой жалкий первый пост, где ты канючил и просил помощи.

канючишь тут ты, а я пишу четко и по факту.

Я сразу понял, прочитав твои посты, что ты считаешь себя умным, а мы все тут дураки.

нет. тут большинство умных и адекватных. но есть чепушило. и оно недовольно :)

Мания величия, это первый признак шизофрении. Зря ты перестал пить свои таблетки.

мании нет. и величия нет. просто с ололошом типа тебя по другому не получается общаться :)

Нечего путьнего, кроме тролль-постов, ты пишишь. Это видимо обида на людей, на мир. Тебя в детстве не обижали....?( по Фрейду).

Фрейд не писал о таком. Не позорься. Если не читал, то лучше промолчи, чтоб снова не опозориться как это у тебя уже не однократно получалось :)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Это кто-ть пробовал ?

http://www.dysportnu...info24544cp.htm

говорят очем хорошая вещь, собираюсь брать на этот сезон - надо убить еще 10 кг )))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
А что тут основное рабочее вещество то ?

Serving Amount:

Per Hexatab:

Black Bombs Proprietary Blend: 7000mg
containing:
- Yerba Mate Extract
- Research Grade Acacia Rigidula Extract (leaves)
- R-Beta-Methylphenylethyamine
- B-Phenylethylamine
- N-Methyl-B-Phenylethylamine
- Melhylsynephrine
- Research Grade Green Tea Extract
- Citrus Aurantium 60% Extract (supplying 20mg Research Grade Synephrine Alkaloids)
- Theobroma Cocoa Extract
- Xantheose
- Epigallocatechin
- 1,3-Dimethylamylamine (Geranium (stem))
- Cassia Nomame Extrract (Plant)
- Dimethylxanthine (Theophylline)
- 5-Methoxytryplamine HCL
- Naringen (Fruit)
- 6,7 Dihydroxybergamottin (Fruit)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А почему в списке нет старого доброго AMP2 или его ребрендинга Ergo Burn (а) по моему один из лучших ЖЖ.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А почему в списке нет старого доброго AMP2 или его ребрендинга Ergo Burn (а) по моему один из лучших ЖЖ.

Это который ErgoGenix ErgoBurn NMT?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Доказано, что компоненты BLACK BOMBS удивительно уничтожают жир на 15% больше и особенно на
2500% в области живота
в отличии от лиц, не принимающих его

А ведь кто то поверит в эту херь и купит :under_table:

Ergo Burn

если его пить как написано, по 12 таблов в день, разоришься :) 3 банки на месяц надо :)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Доказано, что компоненты BLACK BOMBS удивительно уничтожают жир на 15% больше и особенно на
2500% в области живота
в отличии от лиц, не принимающих его

2500% в области живота? Клево, беру - как раз то, что нужно чтоб согнать свой килограммовый пояс шахида :)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Тор24 - ну получить 2500 % очень легко...просто надо сравнивать почти с нулем :))) Например, одни спортсмены не жрали и не похудели совсем ну например на 10 человек в сумме на 2см(восем по 0 и два -1 см как вариант)...другие жрали и похудели на 5см каждый...т.е. 10 на 50...разделим переведем в проценты - иопта 2500% !!!

Просто рекомендовал мне их человек знакомый и не лошаоа вроде, сам выглядит очень хорошо, сказал что сушит очень не плохо...а я не пойму...что там сушит то?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

а я не пойму...что там сушит то?

из того что можно найти в других жж, это следующее

- Yerba Mate Extract
- Melhylsynephrine
- Research Grade Green Tea Extract
- Citrus Aurantium 60% Extract (supplying 20mg Research Grade Synephrine Alkaloids)
- 1,3-Dimethylamylamine (Geranium (stem))
- Naringen (Fruit)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Melhylsynephrine - думаю, эта основная тема....синефрин штука рабочая (к слову как и Т3 собственно персоной), а тут что то новенькое из той же темы...

Methylsynephrine is a unique compound which has not been used frequently in clinical practice. Due to its ephedrine-like pharmacology, and its surprisingly clean safety record, it will likely become a more common ingredient in fat loss supplements in the future. It is currently uncontrolled in the United States [23].

Типа клинически еще не очень исследован, но вроде как без воздействия на сердце, дает результат почти аналогичный эфедрину. Не запрещен в США .

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Я на себе действия синефрина не заметил, к сожалению

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
как думаете ,есть ли смысл тратиться на ЖЖ если сушка будет проходить с фармой?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Типа клинически еще не очень исследован, но вроде как без воздействия на сердце, дает результат почти аналогичный эфедрину. Не запрещен в США .

сказки

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

сушка будет проходить с фармой?

с какой? с кленом и цитомелью? нахрен там тогда ЖЖ не нужен

.синефрин штука рабочая

жрал за раз по 180 мг синефрина вместе с 500 мг кофеина.
ваще ничо не заметил. что есть он, что нет его...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

с какой? с кленом и цитомелью? нахрен там тогда ЖЖ не нужен

Не, проп + станз

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
что такое проп? пропионат тестостерона?
человек который колит тестостерон, не должен задавать вопросов подобных твоим.
ты анализы то хоть сдал перед этим? или посаны в зале посоветовали проколоться?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Мда, зря я здесь это спросил

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это который ErgoGenix ErgoBurn NMT?

Без NMT 120капсул в банке ErgoGenix ErgoBurn.

если его пить как написано, по 12 таблов в день, разоришься :) 3 банки на месяц надо

Ты не там читал инструкцию там не более 8капсул можно. Даже 4 капсулы в день для меня уже лишка на 100кило веса, 2-3капсулы в день пью в дни тренировок, да и то не на каждой тренировки пью чтоб привыкания не было, Кровообращение ухудшается сильно от 2х капсул уже проверено мною через УЗИ, после отмены и долгого приема вялость бывает. поэтому пью редко его, но штука подействию нравиться хорошая лучше не встречал еще.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ты не там читал инструкцию

take 1 to 4 capsules, 1 to 3 times per day :)
я взял по максимуму. 4 капсулы 3 раза в день :)
DO NOT exceed eight capsules per day. на это не обратил внимание как то :)
как ты его пьешь? по на пустой\полный желудок? с самого утра или прямо перед тренировкой?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

как думаете ,есть ли смысл тратиться на ЖЖ если сушка будет проходить с фармой?

есть

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
а вот я не уверен что есть.Уж извините.Можно потом жирозжигом продлить так сказать тепло в печи,а вкинуть в пламя эту дровину не особо то и заметно будет.Калория это физ. хим., единица для измерения количества тепла; то тепло, которое потребно для повышения температуры 1 грамма дистиллированной воды на 1° Ц.,Так вот найдя выход в организме (в виде нагрузок) она окажется полезной,а не найдя осядет в жирок.Так же как и мало хавая организм расщепляет жир назад в эту энергию.
При диете (при хорошей диете) калорий мало,если плюс фарма то переть будет норм,попалишь нормально.Если диета "абы прокатило" и фарма чисто для психологии то жж наверное нужен.
Кста,я могу в этой писанине и ошибаться и совсем не так себе все представлять.Если кто грамотно поправит-буду признателен.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

При диете (при хорошей диете) калорий мало,если плюс фарма то переть будет норм,попалишь нормально.

"при хорошей диете" совсем не обязательно мало калорий, дело все в правильном выборе продуктов и времени (об этом на форуме море информации). А на курсе ААС, очень жрать хочется (именно ЖРАТЬ :)) ... и тут как раз жж дает результат - снижает аппетит, помимо этого - стимулирет цнс, улучшает липолиз и пр.

Если диета "абы прокатило" и фарма чисто для психологии то жж наверное нужен.

Сто раз писали уже, что ЖЖ (в том числе и эка) при отсутствии диеты не работают, в отличии от ААС кстати, которые меняют жировой обмен и вообще метаболизм в принципе. Однако использовать жж на курсе все же смысл есть, как я и написал выше.

Suveren

Suveren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день. Меня зовут Сергей. Прошу помощи и советов.
Я попал в очень плохую ситуацию.
Решил попробовать жиросжигатель , купил Lipo 6 ! ( НЕ х и не Black , самый обычный )
Дальше началась просто жесть .... стал принимать строго по инструкции ....
1й ( 22 февраля ) день - съел 1у капсулу за 30 минут до утренний кардио тренировки ( счастлив был как утка ) , почувствовал прилив сил , подумал что этот жиросжигатель начал добираться до застарелых хранилищ жира и от этого идёт доп энергия .... 2у капсулу съел за 30 мин до обеда .... весь день себя чуствовал как-то странно , ослаблено ....
2й ( 23 февраля ) день - съел 1у капсулу за 30 минут до утренней кардио тренировки .... она прошла эффективно , но чувствовал себя как зомби .... пот начал пробивать не на 30-40й минуте как обычно , а уже на 15й ....
весь день было плохое ватное самочуствие ..... днём решил померить температуру , градусник выдал 37.2 ..... сразу всё стало понятно ..... 2ю капсулу всёровно решился съесть за 30 минут до обеда ..... прошло 1.5 часа ... померил температуру 37.6 ...... сердце билось в очень ускоренном темпе ... я чувствовал повышенное давление и слабость .... но всёровно решился пойти на вечернию силовую тренировку ..... это была просто жесть ... я чуть не подох там ..... сделал как обычно пресс , всю спину и трицепс ... пришёл домой , померил температуру - 38 !!!! , меня начало знобить , кидать в дрожь и холод , головные боли не покидали меня (((
и это всего за приём 4х капсул в сумме в течении 2х дней .... ночью хорошо выспался , на усро липо 6 более менее подотпустил .... померил температуру - 36.9 .... пошёл в ванну , отсмаркивался кровавыми козюльками , которые обычно образуются при повышенном давлении ..... сходил на утреннию кардио тренировку ( БЕЗ приёма Lipo 6 ) , температура 37.2 , я сейчас сижу с градусником печатая вам этот пост ((((
народ что делать ? что со мной будет , если начну принимать по 3 , а потом 4 капсулы как написано в инструкции в день ? неотложка ?
я только купил 240 капсул Lipo 6 и тут такое ((( ....
сразу добавлю два пункта:
A - за 26 лет своей жизни я выпил в целом не больше 2х банок кофя , я НЕ люблю этот напиток ....
Б - за 26 лет своей жизни я выпил в сумме не больше 1 упаковки чая , я НЕ люблю этот напиток ....
Организм Абсолютно здоров , 26 лет , рост 183 , вес 77 .... я не помню в каком году я последний раз вообще хоть чем-то болел ....
Моё питание составляет 700 Ккилорий в Сутки ... ( это не моя диета ) это моё питание , мне идеально этого хватает.
За последний месяц с 14 января по 14 февраля я похудел на 13 кг без всяких жиросжигателей , в сумме я похудел на 43кг без каких либо добавок и жиросжигателей ..... их я хотел использовать , чтоб добрать фартук на животе от левой косой мышцы до правой ... жир там засторелый , ему порядка 15 лет и организм просто так его не отдает ....
у меня 45 тренировок в месяц , 30-31 каридио тренировка ровно час на тренажёре с утра ( с повышением либо наклона , либо нагрузки каждую неделю ) тоесть я без всяких жиросжигателей выхожу из зала с мокрой майкой + 15 силовых тренировок вечерами , каждая из которых начаниется с 200-т жимов пресса , в самых суровых условиях , так как хочу идеально стройное тело с наличием кубиков , по этому львиную долю энергии и белка отдаю именно на их создание .....
что делать с Lipo 6 ? стоит ли дальше мучить организм , заниматься с температурой и ждать когда тело привыкнет и адаптируется ? почему такая реакция ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тру стори,бро

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых