Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

sevva

sevva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ador@,

вот здесь smile.gif wink.gif

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
аааааа, sevva , спасибо! такой огромный форум не разобраться сразу!!! young.gif wacko.gif спасибо!!! почитаю!

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ador@
В смысле прогибаться? В какой плоскости? Конечно, раз работаешь на попу, то только ее и нужно чувствовать, причем работать должна в основном верхняя часть попы, концентрируйся не на сокращении большой ягодичной (упражнение не на нее), а на мощном толчковом движении назад - именно это движение и формирует верхнюю часть попы. Причем из-за того, что вес нужно подобрать достаточно большой (для мощного движения), то спина может пострадать, следи внимательно, чтоб больше выталкивать ягодичной, а не ворочать спиной, тогда толк будет от упражнения smile.gif

Кстати, упражнение прорабатывает ту же часть, что и любимая тобой разводка=) Так что в принципе я бы оба делать не стала=)

Вообще полазий по сайту http://exrx.net Вот здесь выбираешь мышцу и смотришь, в каких движениях участвует - потом помогает понимать, как и чем ворочить веса даже в той же самой базе=))

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Соковыжималка
- а когда "зад" уже построен, тогда что ? что будешь делать когда добъешься идеальной для себя формы попы?
у меня цель тренировок действительно не в построении зада.
кстати полазив в эти выходные по горам, поняла, что АБСОЛЮТНО физически не подготовлена. начну работать на выносливость, включу марафонский бег. блин- хочу быть выносливой!
у тебя великолепная фигура!!! молодец что так кропотливо заботишся о ней! а какие цели в дальнейшем?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 349 сообщений
Для выносливости общей и силовой выносливости очень хороша активно продвигаемая сейчас пендосами в массы тренировочная система CrossFit или FitCross. Методика активно используется в подготовке спецподразделений, т.к. направление именно на силовую работу, но с очень хорошими нагрузками на выносливость.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
http://forum.steelfa...w...6029&st=240
это,Саш?
http://www.crossfit.ru/

sevva

sevva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
daria,

ты же на массе щас вроде..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Ну да. Я там взяла бег по табате - 1 серия 8 интервалов (20 мин работа (ускорение) - 10 с отдых). Отдых между сериями минут 5
Пока делаю 2 серии. Цель - 4.
Хочу попробовать попозже в тренажерке, можно делать приседание, пресс, отжимание, подтягивания и пр. без веса.
Вставляет не подетски.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
daria
Я вообще тут дискуссию нашу просмотрела и поняла, что уклон в построение ягодиц в теме этой произошел не потому, что это я на них зациклена, а потому, что вся эта дискуссия началась с вопросов именно о построении попы, и велась-то она с девочками, которые эти вопросы и задавали. А потом все пришли biggrin.gif и сказали, что попа - это не всё=) Хотя обсуждали мы именно ее, любимую, хотя да - надо было это делать в другой ветке.

Я честно говоря глобально ничего уже не строю, я испугалась увеличения своих рабочих весов и своих размеров, причем за счет мышц - боюсь увлечься, как я потом мышцы убирать буду. Все-таки мой идеал - это нечто вот такое, поэтому я сейчас в зал хожу с целью отточить то, что имеется (хотя спину упустила - подтягиваться умею, веса хорошие, а массу не успела нарастить).

Сейчас работаю на уменьшение пауз между подходами, максимально слежу за техникой, акцентируюсь на пиковом сокращении. У меня мужчина уже пугается, что я почти не отдыхаю между подходами в последнее время, боится, что свалюсь посреди тренировки - сделала, пробежала кружок по залу, схватилась за штангу следующий подход делать, но ни в коем случае не в ущерб технике и рабочим весам. Был отдых 1,5 минуты, когда начинала это практиковать, сейчас дошла до 40 секунд на крупные МГ, на этой неделе еще 40 закреплю, со следующей буду пытаться 30 выдерживать. Мне такие тренировки нравятся не передать как, сердце бьется как бешеное, мышцы горят пламенным огнем, я во время тренировки не стою, сама тренировка укладывается в 45 минут. Пока весело, что дальше - не знаю, хочу бокс, но мужчина отговаривает, говорит, что дурацкий боевой вид и я, в общем-то, согласна, но у нас в зале тренер неплохой по нему, а куда-то еще ездить возможности нет. Хочется чего-то боевого, но чтобы и ногами тоже работать=)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

именно ее, любимую,

ЭТО точно! flowers1.gif flowers1.gif

alex.ch
пожалуйста поподробнее!!

sevva
это наверно слишком сильно сказано. ну не получаеться у меня запихивать в себя столько еды!!!!

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
[
Daria
вот здесь про кросс фит http://www.crossfit.ru/
и еще вот здесь есть комплексы
http://www.mhealth.ru/form/332187/
да кстати и вот это тоже основанно на той же идее
http://www.mhealth.ru/form/338376/

Сообщение изменено: Соковыжималка (14 июля 2008 - 12:47)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Соковыжималка
СПАСИБО!. ща буду изучать. вообщем надо сердечко тренировать.
а то 300 метров в гору с непрочной осыпающейся поверхностью- блин и уже начинаешь дышать как будто час приседал. mobile.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
daria
Даш, не мне спасибо=) Глюк форума какой-то - это не я отправила сообщение. Я в это время другое сообщение отправляла: спасибо за комплимент, я его пропустила сразу по дурацкой привычке=)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Это была я, не за что!

Ну и еще вот пара хороших вещей
коллекция музыки для бега с разным темпом
http://www.djstevebo.../podrunner.html

там чуть выше есть комлексы, разбитые по неделям для развития выносливости (музыкальные треки разной интенсивности)

а вот здесь это таймер -музыка для табаты

http://www.justaguyt...erval-training/

а вот кусочек интервалов
http://www.zshare.ne.../9052974100f50d

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Да уж - форум чего то глючит. Я почему то Соковыжималка, вошла автоматом в твой аккаунт. Может мы в одном месте работаем?
собственно выше пост мой

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Соковыжималка
ну Вы серьезно подходите к тренингу, Девушка .. flowers1.gif rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Виновата, случайно дискредитировала человека, это я ссылок на музыку нарыла. flowers1.gif

По часам бегать неудобно, поэтому провела изыскания музыки и таймеров. Но реально клевая штука.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
andrjane
Хм, может, и в одном!=) Я на Савеловской, а ты где?=)

Кстати, за музыку-то спасибо flowers1.gif Я никак не могла себя заставить составить сборник, а обычные готовые не подходят. Бегала и ходила на степпере под 3 песни на автоповторе (вспоминаю с ужасом biggrin.gif не догадывалась, что такое существует)

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Ой, Соковыжималка, мой идеал такая же фигура как по ссылке!!! blush2.gif

Я залечила раны! Сегодня на тренировку иду... Пока не знаю нга-руки ли рука-ноги делать буду =)))

Не видела ответа на вопрос свой. Я после мертвой тяги на след день так чувствовала плечи и мышны мужду лопатками shocking.gif Так и должно быть? confused_1.gif У меня наверное все болело дня два....

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Весьма вероятно. а я на краснопролетарской )))

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ador@
Ой сложно сказать. Возможно, тебе тяжело было держать руками такой вес - ты с лямками делала?

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
неа, без лямок...

а вчера у меня была такая тренерка:
1.суперсетом
тяга верхнего блока за голову 3х15
тяга гор блока к животу 3х15
2. суперсетом
тяга в хаммере 3х15
верхняя тяга спереди 3х15
3. суперсетом
фр. жим гантелей 3х15
иии, короче становишься к стене и сгибаешь руки с гантелями 3х15
4. суперсетом
разгибание рук с канатом на верх блоке 3х15
сгибание рук на нижнем болоке 3х15
5. суперсетом
подьем гантелей перед собой 3х15
тяга нижнего блока к подбородку 3х15
6. ГИ

мне понравилось, приятная тренерка была, делала с минимальными перерывами 30 сек между подходами и упражнениями...

что скажете?

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ador@
А тебе тяжело держать штангу было? Если тяжело, то попробуй с лямками - нагрузка живо в ноги уйдет.

А зачем столько упражнений на руки? ohmy.gif И вообще зачем они тебе? При трех тренировках в неделю руки тренировать таким количество упражнений мне кажется неправильно. Какой у тебя недельный план тренировок?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Соковыжималка
- опять ты все к попе сводишь! threaten.gif
мне вот руки в 150 раз больше нравитсья делать. и у меня на них 3 тренировки, а 1 на ноги rolleyes.gif

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
воообще я просила спину и плечи, мне вон выше на форуме сказали что надо ими заняться... Я вообще хотела 2 треньки на ноги и одну на верх.
Начиталась тут... блин... на грудь некоторые советуют целенаправленно не делать!
А лямки это те которые одеваются на руку и обматываются вокруг штанги?

У меня была плохая тренька? Блин, да что ж такое то! confused_1.gif confused_1.gif tomato.gif tomato.gif

я хочу чтоб плечики круглые были и спина с небольши рельефом, Соковыжималка, я хочу так как по твоей ссылке! вот такую фигуру... tomato.gif tomato.gif

кстати, эту Николь Ли, я на сайте откопала около 8 месяцев назад, распечатала ее и себя, принесла тренеру и сказала хочу так или похоже... jump1.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
daria
Даш, с тобой бы и отдельный разговор был biggrin.gif (но скорее не со мной, я ни в чем больше ничего не понимаю smile.gif ), у тебя цели другие.
К тому же какая разница, что нравится делать - "нужно делать то, что нужно, а то, что не нужно, делать не нужно" ©Винни-Пух=)) Одно дело, когда построены главные части тела у женщины - ягодицы, ножки, спинка, тогда можно и руками заняться. А когда непочатый край работы на основные МГ, тратить силы на другие я б не стала, тем более когда стоит цель просушиться - какие руки? Тогда ноги хоть 5 раз в неделю!

Ador@
Я не сказала, что она плохая, я вообще такого по своему статусу сказать не могу=) Просто при 3 тренировках в неделю при условии, что хочется какого-то сплита, я бы делала 2 раза ноги ну и один раз спину, причем в одну из ножных тренировок по-любому вставила одно-два упражнение на спину (получилась бы одна ножная, одна спинная, одна - и то, и другое с упором на ноги). Хотя скорее было бы полезно даже сделать одну тренировку сразу на ноги и на спину и делать ее 3 раза в неделю, полностью выкладываясь на базе. После появления результатов, которые тебя удовлетворят, думать дальше.

Но руки таким количеством упражнений долбить никогда не стала бы - они у тебя пока и в спине работают немного. Плечи - другое дело, но у тебя их что-то нет в программе. К тому же самое главное - ты говорила, что хочешь подсушиться, тогда какие нафик руки в тренировке - только спину и ноги долбить базой.

На спину попроси все-таки, чтобы научили тягу в наклоне делать, и первым пунктом поставить.

Сколько у тебя подходов и повторений в упражнениях на спину?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Соковыжималка
- ну не буду спорить. когда сама начинала только о пятой точке и думала ( 4 раза в неделю их делала) . теперь наоборот- ноги- самое нелюбимое. flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Ador ты не расстраивайся. все хорошо!
А по теме новичкам вобще не рекомендуют сплиты, я вот ноги вобще обязательно каждую тренировку делаю, как кстати и плечи. Обычно либо ного очень много либо много )))
да и руки и спина часто работают в упр. на ноги, надо это тоже иметь в виду. например после подъемов на степ с гантелями у меня руки отваливаются....

Сообщение изменено: andrjane (15 июля 2008 - 10:56)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ador@
Чтоб такую фигуру получить, главное терпение и целенаправленная осознанная работа - пара лет, и ты будешь похожая на ее smile.gif Для того, чтоб просушиться и получить первые качественные мышцы, делай только спину и ноги, причем выкладывайся на базе, поменьше изоляции. Ну плечики можно куда-нибудь ближе к концу тренировки вставить. А вообще тебе прямиком в ветку к Валерию Локтионову - он профессионал, к нему больше доверия, а я так, сама что-то придумываю=) Считаю его подход идеальным для того, чтоб вылепить нечто похожее.

Ну вот, согласна с andrjane. Единственное, когда делаешь ноги, лучше ко всему приматываться=))) Тогда меньше думаешь о руках и больше о ногах. Я даже когда спину делаю, приматываюсь ко всему, кроме турника и блоков, - и к штанге, и к гантели.

Ador@

Ador@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
блин, shocking.gif confused_1.gif что-то я запуталась...
1.суперсетом
тяга верхнего блока за голову 3х15
тяга гор блока к животу 3х15
2. суперсетом
тяга в хаммере 3х15
верхняя тяга спереди 3х15
3. суперсетом
фр. жим гантелей 3х15
иии, короче становишься к стене и сгибаешь руки с гантелями 3х15

4. суперсетом
разгибание рук с канатом на верх блоке 3х15
сгибание рук на нижнем болоке 3х15

5. суперсетом
подьем гантелей перед собой 3х15
тяга нижнего блока к подбородку 3х15
6. ГИ

из всей этой програмки на руки только то что я подчеркнула? или нет? мне кажется все остальное больше на спину и плечи...

а тогда можете написать что именно на плечи и спину?

я делаю по три подхода и 15-20 повторений, могу 20 делаю 20, не могу, делаю сколько смогу...

я читаю Локтионова, думаю =))) почему то без кардио я не могу....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых