daria
Я вообще тут дискуссию нашу просмотрела и поняла, что уклон в построение ягодиц в теме этой произошел не потому, что это я на них зациклена, а потому, что вся эта дискуссия началась с вопросов именно о построении попы, и велась-то она с девочками, которые эти вопросы и задавали. А потом все пришли

и сказали, что попа - это не всё=) Хотя обсуждали мы именно ее, любимую, хотя да - надо было это делать в другой ветке.
Я честно говоря глобально ничего уже не строю, я испугалась увеличения своих рабочих весов и своих размеров, причем за счет мышц - боюсь увлечься, как я потом мышцы убирать буду. Все-таки мой идеал - это нечто
вот такое, поэтому я сейчас в зал хожу с целью отточить то, что имеется (хотя спину упустила - подтягиваться умею, веса хорошие, а массу не успела нарастить).
Сейчас работаю на уменьшение пауз между подходами, максимально слежу за техникой, акцентируюсь на пиковом сокращении. У меня мужчина уже пугается, что я почти не отдыхаю между подходами в последнее время, боится, что свалюсь посреди тренировки - сделала, пробежала кружок по залу, схватилась за штангу следующий подход делать, но ни в коем случае не в ущерб технике и рабочим весам. Был отдых 1,5 минуты, когда начинала это практиковать, сейчас дошла до 40 секунд на крупные МГ, на этой неделе еще 40 закреплю, со следующей буду пытаться 30 выдерживать. Мне такие тренировки нравятся не передать как, сердце бьется как бешеное, мышцы горят пламенным огнем, я во время тренировки не стою, сама тренировка укладывается в 45 минут. Пока весело, что дальше - не знаю, хочу бокс, но мужчина отговаривает, говорит, что дурацкий боевой вид и я, в общем-то, согласна, но у нас в зале тренер неплохой по нему, а куда-то еще ездить возможности нет. Хочется чего-то боевого, но чтобы и ногами тоже работать=)