Не в скорости дело, а в ЧСС.Скорость держала 35-40 км/ч
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:10
PiaGet
Для полных бедёр эффективна диета + кардионагрузки. Поэтому велотренажер (который относится к кардионагрузкам) сам по себе ничего не даст. Кроме того судя по всему ты носилась на скорости, при котором твой пульс был очень высок. Естественно речь уже шла не столько о сжигании жира, сколько о тренировке сердечной и дыхательной системы
Для полных бедёр эффективна диета + кардионагрузки. Поэтому велотренажер (который относится к кардионагрузкам) сам по себе ничего не даст. Кроме того судя по всему ты носилась на скорости, при котором твой пульс был очень высок. Естественно речь уже шла не столько о сжигании жира, сколько о тренировке сердечной и дыхательной системы
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:20
Fire
ну хоть что-то я натренировала
а то думала, что зря тратила время.
я тут решила последовать совету усилить силовую часть и уменьшить кардионаргрузки, в итоге за 2 месяца ноги стали рельефнее, правда, в см не усохли... Но повышенная симпатишность налицо!
Спасибо форумчанам!
Копнула кстати сейчас автора той рекомендации - Fire
Так что спасибо за ценный совет. очень благодарна.
ну хоть что-то я натренировала
я тут решила последовать совету усилить силовую часть и уменьшить кардионаргрузки, в итоге за 2 месяца ноги стали рельефнее, правда, в см не усохли... Но повышенная симпатишность налицо!
Спасибо форумчанам!
Копнула кстати сейчас автора той рекомендации - Fire
Так что спасибо за ценный совет. очень благодарна.
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:58
Отправлено 20 сентября 2006 - 03:21
PiaGet
Удачи!
Ты безусловно можешь не согласиться, но тем не менее, аэробика прекрасно работает и велотренажёр в частности. По поводу именно велотренажёра...ты когда-нибудь видела велосипедиста с "толстенькими ляжечками"?Не согласна я с этим утверждением.
Ну это и понятно, ноги стали получать разнообразную и не привычную нагрузку. Вот и стали радовать тебя, начав отзываться на тренинг. Работа по улучшению чего-либо, всегда идёт в комплексе. Применительно к ногам, это силовые упражнения, обязательно аэробные(и велотренажёр здесь прекрасно себя зарекомендова), соответствующая целям диета. Подход дожен быть граммотным, а наступление по всем фронтам.пошла в тренажерный зал. теперь вот ноги меня начинают радовать.
Она вообще не важна. Всёзависит от того, на какой скорости тебе удаётся разогнать нужный пульс.скорость уже не так важна.
Довольно мудрое решение, потому как 5 раз в неделю, по часу, да ещё и на такой скорости, что аж в ушах закладывает...зачем же так над собой изголяться? Больше не значит лучше.я тут решила последовать совету усилить силовую часть и уменьшить кардионаргрузки
Ты всегда прислушивайся к этому автору, и у тебя будут ноги лучше, чем у Моники Брандт.Копнула кстати сейчас автора той рекомендации - Fire
Удачи!
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:54
diana
Вот и сижу с "приклеенной" попой на велике
,ерзаю от усталости-устает от сидения на одном месте час
и я не люблю,но другого выхода пока нет-бегать тяжело мне для сердца,ходить-времени нет-пять утра-страшно на улице,а степпер-тоже нет времени выбраться на эти занятия-в зале их нетвелотренажер не лиублиу
Вот и сижу с "приклеенной" попой на велике
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:14
[б]ПРАДА[/б]
ДА ХОДБА ПОД ГОРКУ!
[б]ИННА[/б]
ИНЧИК ВИХОД ЕСТ! ИА ТАК ДЕЛАЛА В ПОЕЗДКАХ ИЛИ КОГДА ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БИЛО, ПОДНИМАТСИА И ОПУСКАТСИА ПО ЛЕСТНИЦАМ , ТИПА СПРИНТА, ПОБЕГАЛА (ИЛИ ХОДИЛА ) ВЕРХ И В НИЗ, ОТДОХНУЛА МИНУТКУ, И ОПИАТ ....МИН НА 20 ВСЕВО, И ТО ХВАТИТ!
ИЛИ ЕСЛИ ВЕЛОТРЕНАЖЕР, ...СТОИА ПОКРУТИ, И СИДИА ВАРИИРУИ, ЕСЛИ ОН РЕГУЛИРУЕТСИА ЛУТШЕ ДОБАВ СЛОЖНОСТИ.
ДА ХОДБА ПОД ГОРКУ!
[б]ИННА[/б]
ИНЧИК ВИХОД ЕСТ! ИА ТАК ДЕЛАЛА В ПОЕЗДКАХ ИЛИ КОГДА ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БИЛО, ПОДНИМАТСИА И ОПУСКАТСИА ПО ЛЕСТНИЦАМ , ТИПА СПРИНТА, ПОБЕГАЛА (ИЛИ ХОДИЛА ) ВЕРХ И В НИЗ, ОТДОХНУЛА МИНУТКУ, И ОПИАТ ....МИН НА 20 ВСЕВО, И ТО ХВАТИТ!
ИЛИ ЕСЛИ ВЕЛОТРЕНАЖЕР, ...СТОИА ПОКРУТИ, И СИДИА ВАРИИРУИ, ЕСЛИ ОН РЕГУЛИРУЕТСИА ЛУТШЕ ДОБАВ СЛОЖНОСТИ.
Сообщение изменено: diana (21 сентября 2006 - 09:17)
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:58
ооо!!идея!!Правда соседи косится начнут-а пофиг!!ПОДНИМАТСИА И ОПУСКАТСИА ПО ЛЕСТНИЦАМ , ТИПА СПРИНТА, ПОБЕГАЛА (ИЛИ ХОДИЛА ) ВЕРХ И В НИЗ, ОТДОХНУЛА МИНУТКУ, И ОПИАТ ....МИН НА 20 ВСЕВО, И ТО ХВАТИТ!
пробовала стоя-что то как то неловко,неудобно,может просто непривычно.....СТОИА ПОКРУТИ, И СИДИА ВАРИИРУИ, ЕСЛИ ОН РЕГУЛИРУЕТСИА ЛУТШЕ ДОБАВ СЛОЖНОСТИ.
А сложность-добавляю чуть..
Отправлено 22 сентября 2006 - 06:11
У меня вопрос!
Месяц назад я начала делать приседы(раньше не делала). Как только тренер не объяснял мне - ничего не выходит. То есть я понимаю, что нужно делать. Но! У меня равновесие нарушенно и мне кажется. что меня назад тянет. Появляется. какой то страх и разумеется. техника начинает хромать. Он даже скамейку мне сзади подставлял. Вобщем, глупо выглядела я весь месяц, а вчера он заменил мне приседы на жим. Только не вверх, а как бы от платформы отталкиваешься. Блин, не знаю, как правильно называется. Хочу узнать, эти упражнения взаимозаменяемые или всётаки разные? И не будет ли эффект слабее. Может стоит вернуться к приседам?
Месяц назад я начала делать приседы(раньше не делала). Как только тренер не объяснял мне - ничего не выходит. То есть я понимаю, что нужно делать. Но! У меня равновесие нарушенно и мне кажется. что меня назад тянет. Появляется. какой то страх и разумеется. техника начинает хромать. Он даже скамейку мне сзади подставлял. Вобщем, глупо выглядела я весь месяц, а вчера он заменил мне приседы на жим. Только не вверх, а как бы от платформы отталкиваешься. Блин, не знаю, как правильно называется. Хочу узнать, эти упражнения взаимозаменяемые или всётаки разные? И не будет ли эффект слабее. Может стоит вернуться к приседам?
Отправлено 22 сентября 2006 - 06:39
san@
Ну наверное присед всё же более мощное движение. И просто так от него отказываться не следует. Если у тебя длинные ноги, то естественно трудней правильно присесть.У меня была та же проблема. Я начинал приседать в Смите, и со врременем перешёл на свободный вес.
Кстати, попробуй взять в руки небольшой блин от штанги. И когда будешь приседать, выпрямляй руки с блином перед собой. Блин будет помогать тебе удержать равновесие и не заваливаться назад. Это действительно многим помогло научиться правильно писедать.
Ну наверное присед всё же более мощное движение. И просто так от него отказываться не следует. Если у тебя длинные ноги, то естественно трудней правильно присесть.У меня была та же проблема. Я начинал приседать в Смите, и со врременем перешёл на свободный вес.
Кстати, попробуй взять в руки небольшой блин от штанги. И когда будешь приседать, выпрямляй руки с блином перед собой. Блин будет помогать тебе удержать равновесие и не заваливаться назад. Это действительно многим помогло научиться правильно писедать.
Отправлено 22 сентября 2006 - 07:03
diana
Опять же повторюсь, не знаю на счёт Моники Брандт, но лестница, особенно спуск по ней, невероятно травмирующее движение для коленных суставов. Это медицинский факт.
Может она это делает за две недели до соревнований? Это одно дело. Но постоянно это делать...я бы не стал. ИМХО.
У неё и правда красивые ноги.Monica Brant i to delaet hodbu po lestnicam
Может она это делает за две недели до соревнований? Это одно дело. Но постоянно это делать...я бы не стал. ИМХО.
Отправлено 22 сентября 2006 - 07:22
что-то не верится про лестницу и медицинский факт. Ну подумай сам: движение прямое, нет выворачивающего момента, как например в футболе, теннисе и т.д., когда надо резко менять направления движения. Теперь, нагрузка - не такая большая (если, конечно, со всей дури не прыгать вниз) даже по сравнению с бегом - при беге твое тело падает принерно с такой же высоты, но вектор движения приходится еще и вперед, что тяжелее для связок, плюс скорость спуска по лестнице можно регулировать, а вот при беге, независимо от скорости, падаешь ты одинаково, под действием силы тяжести.
Так что - ступеньки рулят.
Так что - ступеньки рулят.
Отправлено 23 сентября 2006 - 04:43
diana
очень верю в эффект от занятий конным спортом- они у нее включены в набор.
И очень верю (по своему опыту)- максимальный эффект- от комплекса - и зал, и бег , и ступеньки - тогда ноги реагируют красивой формой
ну,Моника над своими ногами потрудилась на славуMonica Brant i to delaet hodbu po lestnicam
очень верю в эффект от занятий конным спортом- они у нее включены в набор.
И очень верю (по своему опыту)- максимальный эффект- от комплекса - и зал, и бег , и ступеньки - тогда ноги реагируют красивой формой
Отправлено 23 сентября 2006 - 10:10
Отправлено 24 сентября 2006 - 02:33
я сегодня сделала ето !!!!!!! мама дорогая ето вооще не просто !!!!!!! я выбрала укромную лестницу недалеко от моего дома , т.к Хаифа на гораx ето вообще не пробелемма наити лестинцу особенно около моего дома я живу в горах, так сказать , я не бегала -какое там !!!!!!! я просто посторалась маx быстро сделать ето ,спуск дался очень тяжело , ноги как подкащивались , потом где-то мин 5 дышала как паровоз , я сделал 20 мин на самом деле в планаx было потом побегать или очень быстро поxодить, но ето было нереально завтра по утряне опять поиду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх