Не в скорости дело, а в ЧСС.Скорость держала 35-40 км/ч

Ты безусловно можешь не согласиться, но тем не менее, аэробика прекрасно работает и велотренажёр в частности. По поводу именно велотренажёра...ты когда-нибудь видела велосипедиста с "толстенькими ляжечками"?Не согласна я с этим утверждением.
Ну это и понятно, ноги стали получать разнообразную и не привычную нагрузку. Вот и стали радовать тебя, начав отзываться на тренинг. Работа по улучшению чего-либо, всегда идёт в комплексе. Применительно к ногам, это силовые упражнения, обязательно аэробные(и велотренажёр здесь прекрасно себя зарекомендова), соответствующая целям диета. Подход дожен быть граммотным, а наступление по всем фронтам.пошла в тренажерный зал. теперь вот ноги меня начинают радовать.
Она вообще не важна. Всёзависит от того, на какой скорости тебе удаётся разогнать нужный пульс.скорость уже не так важна.
Довольно мудрое решение, потому как 5 раз в неделю, по часу, да ещё и на такой скорости, что аж в ушах закладывает...зачем же так над собой изголяться? Больше не значит лучше.я тут решила последовать совету усилить силовую часть и уменьшить кардионаргрузки
Ты всегда прислушивайся к этому автору, и у тебя будут ноги лучше, чем у Моники Брандт.Копнула кстати сейчас автора той рекомендации - Fire
и я не люблю,но другого выхода пока нет-бегать тяжело мне для сердца,ходить-времени нет-пять утра-страшно на улице,а степпер-тоже нет времени выбраться на эти занятия-в зале их нетвелотренажер не лиублиу
Сообщение изменено: diana (21 сентября 2006 - 09:17)
ооо!!идея!!Правда соседи косится начнут-а пофиг!!ПОДНИМАТСИА И ОПУСКАТСИА ПО ЛЕСТНИЦАМ , ТИПА СПРИНТА, ПОБЕГАЛА (ИЛИ ХОДИЛА ) ВЕРХ И В НИЗ, ОТДОХНУЛА МИНУТКУ, И ОПИАТ ....МИН НА 20 ВСЕВО, И ТО ХВАТИТ!
пробовала стоя-что то как то неловко,неудобно,может просто непривычно.....СТОИА ПОКРУТИ, И СИДИА ВАРИИРУИ, ЕСЛИ ОН РЕГУЛИРУЕТСИА ЛУТШЕ ДОБАВ СЛОЖНОСТИ.
У неё и правда красивые ноги.Monica Brant i to delaet hodbu po lestnicam
ну,Моника над своими ногами потрудилась на славуMonica Brant i to delaet hodbu po lestnicam
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых