Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
PiaGet

Скорость держала 35-40 км/ч

Не в скорости дело, а в ЧСС.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Fire
а что такое ЧСС??
незнакомое что-то

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений

PiaGet
Частота Сердечных Сокращений. Пульс, другим языком.....

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
))
а, тогда я согласна, что скорость уже не так важна.
но усё равно, по моему опыту велотренажер для полных бедер, увы, малоэффективен.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
PiaGet
Для полных бедёр эффективна диета + кардионагрузки. Поэтому велотренажер (который относится к кардионагрузкам) сам по себе ничего не даст. Кроме того судя по всему ты носилась на скорости, при котором твой пульс был очень высок. Естественно речь уже шла не столько о сжигании жира, сколько о тренировке сердечной и дыхательной системы

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Fire
ну хоть что-то я натренировала а то думала, что зря тратила время.
я тут решила последовать совету усилить силовую часть и уменьшить кардионаргрузки, в итоге за 2 месяца ноги стали рельефнее, правда, в см не усохли... Но повышенная симпатишность налицо!
Спасибо форумчанам!
Копнула кстати сейчас автора той рекомендации - Fire
Так что спасибо за ценный совет. очень благодарна.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мне велотренажер помогает реально,вот только я лентяйка в плане кардио-делаю его только когда "сушусь"
Но ножки заметно улучшают вид.А вообще-как ни крути снова аксиома-все в комплексе нужно-и правильная диета и силовые и кардио..Кидаться из одной крайности в другую-толка мало будет.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PiaGet

Не согласна я с этим утверждением.

Ты безусловно можешь не согласиться, но тем не менее, аэробика прекрасно работает и велотренажёр в частности. По поводу именно велотренажёра...ты когда-нибудь видела велосипедиста с "толстенькими ляжечками"?

пошла в тренажерный зал. теперь вот ноги меня начинают радовать.

Ну это и понятно, ноги стали получать разнообразную и не привычную нагрузку. Вот и стали радовать тебя, начав отзываться на тренинг. Работа по улучшению чего-либо, всегда идёт в комплексе. Применительно к ногам, это силовые упражнения, обязательно аэробные(и велотренажёр здесь прекрасно себя зарекомендова), соответствующая целям диета. Подход дожен быть граммотным, а наступление по всем фронтам.

скорость уже не так важна.

Она вообще не важна. Всёзависит от того, на какой скорости тебе удаётся разогнать нужный пульс.

я тут решила последовать совету усилить силовую часть и уменьшить кардионаргрузки

Довольно мудрое решение, потому как 5 раз в неделю, по часу, да ещё и на такой скорости, что аж в ушах закладывает...зачем же так над собой изголяться? Больше не значит лучше.

Копнула кстати сейчас автора той рекомендации - Fire

Ты всегда прислушивайся к этому автору, и у тебя будут ноги лучше, чем у Моники Брандт.
Удачи!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

велотренажер не лиублиу, там попа вообше не вклиучаетсиа в работе, если тока стоиа крутит педали ..
вот ходба на наклоннои беговои дорожке, или степпер другое дело длиа менеа.
и ножки качаиутсиа и кардио одновременно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

diana
согласна про степпер!!
именно xодьбу под горку ты имеешь в виду???

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
diana

велотренажер не лиублиу

и я не люблю,но другого выхода пока нет-бегать тяжело мне для сердца,ходить-времени нет-пять утра-страшно на улице,а степпер-тоже нет времени выбраться на эти занятия-в зале их нет
Вот и сижу с "приклеенной" попой на велике ,ерзаю от усталости-устает от сидения на одном месте час

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
ДА ХОДБА ПОД ГОРКУ!
[б]ИННА[/б]
ИНЧИК ВИХОД ЕСТ! ИА ТАК ДЕЛАЛА В ПОЕЗДКАХ ИЛИ КОГДА ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БИЛО, ПОДНИМАТСИА И ОПУСКАТСИА ПО ЛЕСТНИЦАМ , ТИПА СПРИНТА, ПОБЕГАЛА (ИЛИ ХОДИЛА ) ВЕРХ И В НИЗ, ОТДОХНУЛА МИНУТКУ, И ОПИАТ ....МИН НА 20 ВСЕВО, И ТО ХВАТИТ!

ИЛИ ЕСЛИ ВЕЛОТРЕНАЖЕР, ...СТОИА ПОКРУТИ, И СИДИА ВАРИИРУИ, ЕСЛИ ОН РЕГУЛИРУЕТСИА ЛУТШЕ ДОБАВ СЛОЖНОСТИ.

Сообщение изменено: diana (21 сентября 2006 - 09:17)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ПОДНИМАТСИА И ОПУСКАТСИА ПО ЛЕСТНИЦАМ , ТИПА СПРИНТА, ПОБЕГАЛА (ИЛИ ХОДИЛА ) ВЕРХ И В НИЗ, ОТДОХНУЛА МИНУТКУ, И ОПИАТ ....МИН НА 20 ВСЕВО, И ТО ХВАТИТ!

ооо!!идея!!Правда соседи косится начнут-а пофиг!!

...СТОИА ПОКРУТИ, И СИДИА ВАРИИРУИ, ЕСЛИ ОН РЕГУЛИРУЕТСИА ЛУТШЕ ДОБАВ СЛОЖНОСТИ.

пробовала стоя-что то как то неловко,неудобно,может просто непривычно..
А сложность-добавляю чуть..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ИННА[/б]
МОЖЕТ БИТ НЕУДОБНА, СМОТРИА ОТ ВЕЛОТРЕНАЖЕРА, НО ЕТО В ХУДШИИ КОНЕЦ, НО ЛЕСТНИЦИ ЛУТШЕ, ВОТ УВИДИШ КАКАИА ПОПКА СТАНЕТ И НЕ ШАГАТ НА КАЖДУИУ А ЧЕРЕЗ ОДНУ! А СПУСКАТСИА КАНЕШНА НА КАЖДУИУ А ТО СПОТККНЕССИА

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
diana

ЛЕСТНИЦИ ЛУТШЕ, ВОТ УВИДИШ КАКАИА ПОПКА СТАНЕТ  И НЕ ШАГАТ НА КАЖДУИУ А ЧЕРЕЗ ОДНУ! А СПУСКАТСИА КАНЕШНА НА КАЖДУИУ А ТО СПОТККНЕССИА

Я не знаю насчёт попы , но худьшее для коленных суставов придумать было бы сложно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
У меня вопрос!
Месяц назад я начала делать приседы(раньше не делала). Как только тренер не объяснял мне - ничего не выходит. То есть я понимаю, что нужно делать. Но! У меня равновесие нарушенно и мне кажется. что меня назад тянет. Появляется. какой то страх и разумеется. техника начинает хромать. Он даже скамейку мне сзади подставлял. Вобщем, глупо выглядела я весь месяц, а вчера он заменил мне приседы на жим. Только не вверх, а как бы от платформы отталкиваешься. Блин, не знаю, как правильно называется. Хочу узнать, эти упражнения взаимозаменяемые или всётаки разные? И не будет ли эффект слабее. Может стоит вернуться к приседам?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@
Ну наверное присед всё же более мощное движение. И просто так от него отказываться не следует. Если у тебя длинные ноги, то естественно трудней правильно присесть.У меня была та же проблема. Я начинал приседать в Смите, и со врременем перешёл на свободный вес.
Кстати, попробуй взять в руки небольшой блин от штанги. И когда будешь приседать, выпрямляй руки с блином перед собой. Блин будет помогать тебе удержать равновесие и не заваливаться назад. Это действительно многим помогло научиться правильно писедать.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
dip74
Monica Brant i to delaet hodbu po lestnicam

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
diana

У неё и правда красивые ноги. Опять же повторюсь, не знаю на счёт Моники Брандт, но лестница, особенно спуск по ней, невероятно травмирующее движение для коленных суставов. Это медицинский факт.
Может она это делает за две недели до соревнований? Это одно дело. Но постоянно это делать...я бы не стал. ИМХО.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
что-то не верится про лестницу и медицинский факт. Ну подумай сам: движение прямое, нет выворачивающего момента, как например в футболе, теннисе и т.д., когда надо резко менять направления движения. Теперь, нагрузка - не такая большая (если, конечно, со всей дури не прыгать вниз) даже по сравнению с бегом - при беге твое тело падает принерно с такой же высоты, но вектор движения приходится еще и вперед, что тяжелее для связок, плюс скорость спуска по лестнице можно регулировать, а вот при беге, независимо от скорости, падаешь ты одинаково, под действием силы тяжести.
Так что - ступеньки рулят.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Slon
Просто я столкнулся с проблемой колена. Возможно это связано с тем, что опуская свой вес вниз, та нога на которую мы опираемся как-то получает слишком большую нагрузку на мениск.
Не рулят ступеньки.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]дип74[/б]
ето же тоже самое как делат випади на платформе
иа постоианна ето делаиу нет никаких травм....тут же без веса без всево
Monica praktikuet eto postoianna...

Сообщение изменено: diana (22 сентября 2006 - 11:08)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
diana
раза два в неделю xватит такиx забегов лестнечныx??

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
diana

ну,Моника над своими ногами потрудилась на славу
очень верю в эффект от занятий конным спортом- они у нее включены в набор.
И очень верю (по своему опыту)- максимальный эффект- от комплекса - и зал, и бег , и ступеньки - тогда ноги реагируют красивой формой

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
канешна
[б]Ева[/б]
100%
[б]ИННА[/б]
попробуи, делаи ходбои poka , не бегаи, иа всево вибираиу один -два етаж, верх и вниз, до того как почувствуеш шо хватит , мин 20 достаточна

потом добав мин до 40

Сообщение изменено: diana (23 сентября 2006 - 10:12)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я сегодня сделала ето !!!!!!! мама дорогая ето вооще не просто !!!!!!! я выбрала укромную лестницу недалеко от моего дома , т.к Хаифа на гораx ето вообще не пробелемма наити лестинцу особенно около моего дома я живу в горах, так сказать , я не бегала -какое там !!!!!!! я просто посторалась маx быстро сделать ето ,спуск дался очень тяжело , ноги как подкащивались , потом где-то мин 5 дышала как паровоз , я сделал 20 мин на самом деле в планаx было потом побегать или очень быстро поxодить, но ето было нереально завтра по утряне опять поиду

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
У меня никак от присядов не торкаются ягодичные мышцы Болит только передняя часть ног. Приседаю глубоко, до конца, вес - на последнем повторе уже ноги подкашиваются. Что я неправильно делаю?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko
PRADA
я завтра рааано утром пойду,если исчехну из сети,значит соседи "медбратиков" вызвали
Nebel
Попробуй при подъеме вес как бы пятками выталкивать,думай о бицепсе бедра..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Nebel

У меня никак от присядов не торкаются ягодичные мышцы

ага, пятками, и еще в нижней точке приседа напряги ягодицы (желательно достаточно резким движением), и выталкивай вес вверх как бы ими

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну я сделал ето вторично уже !!!!! доложу вам колекни трясутся до сиx пор , но сегодня я сильно увеличила темп почти бежала, но 20 ми еле вынесла

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых