Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 14 августа 2011 - 10:19

Aqualoop
Ха-хаа...... при этом очень интересные побочные эффекты! "снижение либидо, гинекомастия, снижение потенции"
Откуда такая информация. На буржуйских форумах наоборот информация о значительном улучшении качества ПКТ с применением трипторелина в комплексе с нолвой и аромазином http://www.steroidol...torelin-11.html
Ха-хаа...... при этом очень интересные побочные эффекты! "снижение либидо, гинекомастия, снижение потенции"
Откуда такая информация. На буржуйских форумах наоборот информация о значительном улучшении качества ПКТ с применением трипторелина в комплексе с нолвой и аромазином http://www.steroidol...torelin-11.html
Отправлено 14 августа 2011 - 10:24

Отправлено 15 августа 2011 - 10:14

Трипторелин это химическая кастрация. Полностью подавляет выработку ЛГ, ФСГ и тестостерона. Хотя в начале приема дает непродолжительный пик. Может этим пользуются те "буржуи"? Но вообще-то он подавляет дугу еще сильнее, чем аас.Откуда такая информация.
Отправлено 15 августа 2011 - 11:37

Наверное станешь вместе со мной.У кого-то имеется практический опыт, или я станцу естествоиспытателем?
Сидел 8 недель на курсе Суст 250 через день + стан в масле 100через день + аримидекс 0.5 через день (такой вот странный курс).
Думал растянуть на 16 недель, но ... Решил через месяц ещё раз на 8.
Сейчас на аримидекс 0.5 через день + тамокс 20 тоже через день.
Посмотрю по ощущениям. Пока только неделя после курса ещё ни чего не прочуствовал, да и суст ещё работает.
P.S. Вообще месяц - это условно. Всё будет зависеть от ощущений. Как раз и проверяю связочку АИ+серм, хорошо пойдёт (либидо, сила останется), то и дольше посижу на таком ПКТ.
Сообщение изменено: gool (15 августа 2011 - 11:41)
Отправлено 15 августа 2011 - 03:06

TAPAH
vitalexx
В том то и дело, что уплотнения появились, вот думаю, что придумать, кто-то советует тамокс с 20 мг начать есть 40мг. Кто-то говорит про аромазин, а в реальности, что работает-то? И чаго делать?
vitalexx
В том то и дело, что уплотнения появились, вот думаю, что придумать, кто-то советует тамокс с 20 мг начать есть 40мг. Кто-то говорит про аромазин, а в реальности, что работает-то? И чаго делать?
Сообщение изменено: TigerPetr (15 августа 2011 - 03:06)
Отправлено 15 августа 2011 - 03:09

Цитата(generik)
Это уже на ПКТ, слабость, головокружение, перепады настроения, дипрессия, головные боли.
Пью по 40 мг тамоксифена
На тернировке чувствую сильные приливы к голове, перепады давления замечаются в в сторону понижения.
Пью по 40 мг тамоксифена
На тернировке чувствую сильные приливы к голове, перепады давления замечаются в в сторону понижения.
Это могут быть побочки тамоксифена. Высокая доза повышает вероятность проявления ПЭ.
Я бы снизил дозировку. 20-30мг в сутки, разделенные на 2 приема.
Но, как я уже писал выше, подавленное настроение может быть и из-за низкого уровня тесто.
Тренировки сократи на 30-50% и по объему, и по интенсивности. Может ты недовосстанавливаешься и ушел в перетренированность.
Отправлено 15 августа 2011 - 03:14

Саранча
Он еще не закончился, пропик+трен через день и Илиум (вини) тоже через день, вроде курс построен на всем коротком, но походу накопилось в организме вот и поперло гумно и при том очень неожидано. А курс кончается через 18 дней. А так 12 недель курсик!
Он еще не закончился, пропик+трен через день и Илиум (вини) тоже через день, вроде курс построен на всем коротком, но походу накопилось в организме вот и поперло гумно и при том очень неожидано. А курс кончается через 18 дней. А так 12 недель курсик!
Сообщение изменено: TigerPetr (15 августа 2011 - 03:18)
Отправлено 15 августа 2011 - 03:47

Саранча
не..... надо курс добить до конца, на рельеф фигачу, еще чуть чуть и четвертая пара кубиков прорисуется четко, а пока еще есть над чем поработать. Тесто полюбас тут нужно, да и суставчики подсмазывает чутка. А то скрипишь как старый конь. )))))
не..... надо курс добить до конца, на рельеф фигачу, еще чуть чуть и четвертая пара кубиков прорисуется четко, а пока еще есть над чем поработать. Тесто полюбас тут нужно, да и суставчики подсмазывает чутка. А то скрипишь как старый конь. )))))
Отправлено 16 августа 2011 - 12:40

TigerPetr, гино это тебе не насморк 
Быстро получится только скальпелем
Но тема, не гино, хорош офтопить
По теме: как думаете, через сколько после ПКТ можно сдавать анализы на гормоны? какой минимальный срок надо выждать после окончания использования антиэстрогенов, чтобы не исказить результаты анализов?

Быстро получится только скальпелем

Но тема, не гино, хорош офтопить

По теме: как думаете, через сколько после ПКТ можно сдавать анализы на гормоны? какой минимальный срок надо выждать после окончания использования антиэстрогенов, чтобы не исказить результаты анализов?
Отправлено 16 августа 2011 - 03:08

Цитата(TigerPetr)
30 дней, вполне достаточно, чтобы продукты распада вывелись из организма - хотя конечно все зависит от курса.
Продукты распада антиэстрогенов могут влиять на гормональный фон?

Думаю это зависит от препарата.
Возможно метаболиты могут влиять уровень эстрогенов, но это только при условии их активности в качестве антиэстрогена.
Например период полувыведения тамоксифена 7-14 часов, а его метаболита N-дезметилтамоксифена составляет около 14 дней.
Но вот насколько активен этот метаболит? Такой информации я не нашел

В случае с кломидом период полувыведения составляет 5 дней. Про метаболиты кломифена я нашел вот что - они образуются и обладают антиэстрогенной активностью. А какие метаболиты, какой их период полувыведения, я не смог найти.
Но и это не дает полной картины, ведь это период ПОЛУвыведения. После него вещество ещё в крови, оно хоть и не имеет должного терапевтического эффекта в такой концентрации, но все же может исказить результаты анализов на гормоны.
А в случае с ингибиторами ароматазы всё ещё сложнее.
Есть на форуме фармацевты-биохимики???

Сообщение изменено: Jonny911 (16 августа 2011 - 03:12)
Отправлено 16 августа 2011 - 03:17

Нашел про кломид вот что:
Выведение
T1/2 кломифена составляет 5-7 дней.
Выводится в неизмененном виде и в виде метаболитов, главным образом с калом (37-51%), обычно в течение 3 недель.
Подытоживая могу сделать вывод(имхо конечно), что анализ на гормоны можно делать не раньше 3 недель после ПКТ, а лучше выждать более месяца, чтобы наверняка дать эндокринной системе прийти в состояние равновесия. Т.к. возможный эффект отмены антиэстрогенов также может испортить картину.
Выведение
T1/2 кломифена составляет 5-7 дней.
Выводится в неизмененном виде и в виде метаболитов, главным образом с калом (37-51%), обычно в течение 3 недель.
Подытоживая могу сделать вывод(имхо конечно), что анализ на гормоны можно делать не раньше 3 недель после ПКТ, а лучше выждать более месяца, чтобы наверняка дать эндокринной системе прийти в состояние равновесия. Т.к. возможный эффект отмены антиэстрогенов также может испортить картину.
Отправлено 16 августа 2011 - 03:25

Все верно. Тамокса это тоже касается.Подытоживая могу сделать вывод(имхо конечно), что анализ на гормоны можно делать не раньше 3 недель после ПКТ, а лучше выждать более месяца, чтобы наверняка дать эндокринной системе прийти в состояние равновесия. Т.к. возможный эффект отмены антиэстрогенов также может испортить картину.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых