Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 09 April 2009 - 01:10
да 100 где то.Но щас вешу 90 и не заплываю хотя уже и не сушусь от T3 видать чуть ускорился обмен хоть уже и закончил я его прием.Кароче буду держать 90 кг а то при 100 спина болит постоянно.а сколько примерно ты весишь когда не сильно заплывший и не сильно сухой, ну короче просто если по обычному без излишеств сушки?
Отправлено 09 April 2009 - 08:59
Отправлено 10 April 2009 - 08:39
Верхняя лента патронов хороша...только что то для боя маловато)))
это недель на 5 потом еще докуплю
Узнаю родимый Тестекс, ох и вкусная вещь... Да и укроп хорош. Ну что сказать, удачной прухи родной.
пасиб , она понадобится очень хочу за сотку перевалить , щас 96
Отправлено 10 April 2009 - 08:58
Отправлено 10 April 2009 - 09:44
Вход

Наверх