Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 18 декабря 2010 - 08:03

Отправлено 18 декабря 2010 - 08:08

Да она не портится при хранении в тёмном прохладном месте, на следующий курс останется. Просто надо через крышку (протыкая и не снимая её) масло набирать в шприц.а лсп или бд могу взять тока в 10мл флаконах - там половина останецо и чё с ней патом делать - бедным отдать?
Сообщение изменено: Juicer (18 декабря 2010 - 08:09)
Отправлено 18 декабря 2010 - 08:22

Тебе же Рет на Фите ответил по этому поводу
хотя греческую, ты в своём вопросе не упомянул).
вот именно что не упомянул, может его ответ был бы немного другим : ) дело в том, что на момент написания вопроса её и не было, появилась вот недавно - 450р флакон. ну а то што ана андер а не оригинал я себе отчёт 100% отдаю, просто и бд и лсп ничем не лучше в этом плане, абсолютно.
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:07

waper
На счет подделок правда,порой не отличить..а вообще оригинал,сколько помню голландию,шел в пачках по 5флаконов,в пачке кассета(как типа в укропе,только не прозрачная а белая) и на пачке печать завода и там цена пропечатана в евро! Думаю еще это подделывать не будет смысла,так что оригинал думаю можно определить только так! А на счет двух флаконов ты погарячился)))тут надо их по 2в неделю минимум опрокидывать хотя бы недель 6ть чтоб нормально поперло..
На счет подделок правда,порой не отличить..а вообще оригинал,сколько помню голландию,шел в пачках по 5флаконов,в пачке кассета(как типа в укропе,только не прозрачная а белая) и на пачке печать завода и там цена пропечатана в евро! Думаю еще это подделывать не будет смысла,так что оригинал думаю можно определить только так! А на счет двух флаконов ты погарячился)))тут надо их по 2в неделю минимум опрокидывать хотя бы недель 6ть чтоб нормально поперло..
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:24

Спасибо Bodyboy.
2 флакона заказал чтоб не жалко было выкинуть. В общем то я с самого начала был убежден что это фейк. Сейчас пытаюсь найти доказательства обратного, чем чет не шутит, и потом уж больно симпатичные флакончики ))) Сейчас еще Decabol-250 пришлют там думаю вообще лажа полная будет
Есть ли способ (в домашних условиях) определить (не вкалывая) дека там, тест или пустое масло?
2 флакона заказал чтоб не жалко было выкинуть. В общем то я с самого начала был убежден что это фейк. Сейчас пытаюсь найти доказательства обратного, чем чет не шутит, и потом уж больно симпатичные флакончики ))) Сейчас еще Decabol-250 пришлют там думаю вообще лажа полная будет

Есть ли способ (в домашних условиях) определить (не вкалывая) дека там, тест или пустое масло?
Сообщение изменено: waper (22 декабря 2010 - 12:25)
Отправлено 22 декабря 2010 - 08:55

Пристальное рассмотрение флаконов позволило сделать вывод о том, что это все же фейк.
На фотографиях не видно, но если взять и перевернуть флаконы, то на месте скругления грани металлической пробки обнаруживаются еле заметные точки - следы от закатки. Все бы нечего, но следы точно повторяются на обоих флаконах. Насколько я понимаю получить два флакона с одинаковыми характерными следами из промышленной партии не реально, а вот из кустарной - сколько угодно.
Жаль. Будем искать.
На фотографиях не видно, но если взять и перевернуть флаконы, то на месте скругления грани металлической пробки обнаруживаются еле заметные точки - следы от закатки. Все бы нечего, но следы точно повторяются на обоих флаконах. Насколько я понимаю получить два флакона с одинаковыми характерными следами из промышленной партии не реально, а вот из кустарной - сколько угодно.
Жаль. Будем искать.
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:29

такой бред, противно читатьпро бд кстати вот чо

waper
органон дека пустая стала

просто кто то использовал имя Балканфарм.Балканфарма тоже подпольно производит стероиды, по сути.
андеры по качеству бывают на уровне, а то и лучше легальных.Вот и я думал взять андер по приличней и не выеживаться. А оригиналы, по случаю, таскать из буржуйских аптек.
Только с андерами ситуация не лучше, они сами мухлюют и подделывают их. В итоге то на то и выходит.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых