Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Думаю врятли! Знаю только что алкоголь гормон нейтрализует,понту нет его колоть есле празнуешь! у меня кулаки тяжелые и при сжатие чувствую в них какойто объем,пальцы толще на порядок стали,лицо больше в первой половине дня отекшее,к вечеру отека почти нет,с ногами тоже самое! суставы не ломит,как многие пишут,но руки по ночам и под утро немеют,покалывание ощущается! в какую цену его брал? мне кажется есле преп рабочий,достаточно его по 10 через день ставить (утром 5 и в обед 5),конечно с инсом в дни отдыха и андрогенным фоном! соло какой смысл,так он не прявит себя полностью!!!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
ДА я коплю инс и буду колоть ГР по 6.6 иу через день,мне достаточно,я сам не качок, рост 177,вес 68,без инс он почти не анаболик.Я много не пил 1 кружку вина и всё,надеюсь всё будет хорошо,но за совет спасибо,впредь буду знать о вреде алкоголя,так как надеюсь вырасти ещё в ширину.Я брал за 27 долларов флакон,думаю если будет мало ещё затарится.У тебя большой опыт с ГР?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
у моих друзей да,у меня первый,раньше без него готовился,чисто на АС (винстрол,оксиметолон,туринабол и т,д) инс уже года 4ре применяю,не постоянно конечно и только в дни тренеровки (сразу посе нее,не более 20ЕД) Прогресс встал,вот и решил ГР попробовать,будет желаемый эффект (интересует больше качество мышц),буду и дальше его включать в курс! Пока 4ре месяца планирую,возможно до 6ти продлю!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

трясло не по детски,сознание даже разок терял,2ч меня в себя приводили,сахар растворяли и в рот вливали)

ну это ваще жесть, через чур что то....не боишься не проснуться от такого? уверенность в своем организме это конечно хорошо, но такие нагрузки, что бы отключаться это совсем не гут confused_1.gif

у меня вчера был 18 день ГР по 5 МЕ каждый день....залило меня просто пипец, руки культяпки, обувь еле одел и то застегнуть замок так и не смог, рожа опухшая как будто бухал неделю, интересно сколько продлиться это состояние?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ну это я сам виноват,жрать надо было а я не ел,только аминок закинул,думал покалбасит и пройдет,раньше так и было,в тот раз даже не понял как вырубило,пару лет назад было,ссыканул я тогда конечно! я столько же по времени ставлю как и ты у меня не проходит,даже по ощущениям немного сильнее стало,пальцы даже сейчас занемевшие! у тебя Джин с наклейкой,без ироглифов,с желтой крышко с надписью Джинтропин 10? На коробке наклейка с кодом была? у меня не было наклейки,но вроде препарат рабочий!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

у тебя Джин с наклейкой,без ироглифов,с желтой крышко с надписью Джинтропин 10? На коробке наклейка с кодом была? у меня не было наклейки,но вроде препарат рабочий!

Нет у меня Джин с зеленой крышкой и с иероглифами ...насчет наклейки не помню, надо глянуть, но тоже рабочий smile.gif руки онемевшие просто пипец...пальцы ваще не слушаются.

Сообщение изменено: turboLex (02 января 2011 - 10:26)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я сам не качок, рост 177,вес 68

Зачем притаком весе ставить ГР вырасти в длину хочешь? и каким спортом ты занимаешься?

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Хожу в зал,вырасти в ширину хочу до 80 кг приблизительно,и в силе прибавить.В длину тоже вырасти было бы не плохо,если конечно вместе в весом.Связки растянутые подлечить хотел ещё.

Сообщение изменено: powerman87 (02 января 2011 - 02:28)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
powerman87 при таком старте можно и без химии за годик набрать мяса до 80 кг. Если с умом.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
В этом то и дело что качаюсь очень давно,но конечно когда работаю много то худею,так как редко ем.Без протеинов и всяких добавок больше 70 не накачать,вот надеюсь что с ГР подросту в ширину .Если бы я не качался я бы весил в обще 59 кг.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

....так как редко ем.

И ты как бы решил, что ГР тебе поможет? Аа.. ну-ну.
Ты пойми: любая химия лишь запускаеть процесс, который НУЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ едой. И если ты не жрешь, то ниакие курсы химии тебе не помогут. А если и помогут, то ненадолго. И слить можно даже ту массу, которую набрал на ГРе.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вообще странно что человек купил себе гормошки начал себе ставить....а в вопросе не разобрался.ИМХО.дурдом какой то.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хожу в зал,вырасти в ширину хочу до 80 кг приблизительно,и в силе прибавить.В длину тоже вырасти было бы не плохо,если конечно вместе в весом.Связки растянутые подлечить хотел ещё.

При твоих данных можно без фармы до 90кг вырасти.

В этом то и дело что качаюсь очень давно,но конечно когда работаю много то худею,так как редко ем.Без протеинов и всяких добавок больше 70 не накачать,вот надеюсь что с ГР подросту в ширину .Если бы я не качался я бы весил в обще 59 кг.

shocking.gif ох:censored: ть а смысл и толку от ГР, если ты даже нормально питаться не можешь.

Миниатюры

• 001.jpg

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

купил себе гормошки

фчира атец купил мне новые колонки(с)дискатека авария.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
А стоит сдавать анализы (щитовидку онкологию) перед тем как ставить гормон роста в обьёме 5ед. через день,гормон ставиться соло для оздоровления суставов и хрящей (а вдруг),опыта приёма ААС-нет. А может эффективней сочетать с чем-то,стаж тренировок лет 15 с перерывами,собственный вес доходил до 103 кг,жим лёжа 160 на 5,сейчас вешу 95(вроде сухой) цели набрать массу нет,если только сохранить этот вес и немного ещё подсушиться.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А стоит сдавать анализы (щитовидку онкологию) перед тем как ставить гормон роста в обьёме 5ед. через день,гормон ставиться соло для оздоровления суставов и хрящей (а вдруг),опыта приёма ААС-нет. А может эффективней сочетать с чем-то,стаж тренировок лет 15 с перерывами,собственный вес доходил до 103 кг,жим лёжа 160 на 5,сейчас вешу 95(вроде сухой) цели набрать массу нет,если только сохранить этот вес и немного ещё подсушиться.

анализы сдавать всегда стоит , но по 5 через день это чисто оздоровительный , по моему опыту если нет склонности то и нехрен рыпаться , а склонность у 1 з 100

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Заметил такую хрень,последнее время часто болит голова,на внутре-черепное походит! кстати вес на пару кг подупал,хотя ем прилично! Сегодня 22й день приема Джина по 10 через день,еще больше 3х месяцев впереди!

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Помимо сопутствующей фармы,иньекции витаминов группы В (1,6,12) херачу,так,на свякий случай,что бы было! rolleyes.gif

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Заметил такую хрень,последнее время часто болит голова,на внутре-черепное походит!

у меня тоже самое, голова стала часто болеть...скорее всего побочка

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
На глаза давит,долго в комп пялится не могу! Кофе даже отказался пить,нафиг и так давление прет! Понять не могу одно,у одних Джин с иероглифами,и других как у меня на латыни,где настоящий? На сайте завода упаковка с иероглифами,зеленая змейка на ней,колпачки зеленые,,,у меня желто-коричнивая змейка и желтые колпачки,не одного иероглифа!!! Где правду найти,по отзывам и тот и другой рабочий!!!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Понять не могу одно,у одних Джин с иероглифами,и других как у меня на латыни,где настоящий? На сайте завода упаковка с иероглифами,зеленая змейка на ней,колпачки зеленые,,,у меня желто-коричнивая змейка и желтые колпачки,не одного иероглифа!!! Где правду найти,по отзывам и тот и другой рабочий!!!

Скорее всего с иероглифами и зелеными колпачками делается для внутреннего рынка, а с желтыми делается на экспорт, а так содержимое одно и то же.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Наверное оно так и есть! У меня друг годика три назад брал Джин вообще г гравировкой на флаконе и с ампулами раствора внутрпи коробки,коробка кстати с наклейкой и антикантрофактным кодом была! Потом говорит такого Джина не стало,он на Динатроп перешел,сейчас вообще Неотропин пользует,говорит побочек вообще не ощущает как от Джина и Дины,но силища прет! Он по 10 Нео шпарит и метанчик,больше ничего(на Россию по лифтингу готовится,там доп контроль),при весе 90кг жим 250 (в майке),присед и тяга по 330,но он и раньше много поднимал даже на одном метане с тестом! У меня сила особо не прет,только выносливость,повторений и подходов стал больше делать и наливает жуть как!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Потом говорит такого Джина не стало,он на Динатроп перешел

я тоже хотел Динатроп взять, но его ни у кого не было в наличии, а ждать пока привезут не вариант...пришлось взять Джин...надеюсь не пожалею smile.gif

lookman

lookman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
механический фактор роста, что такое?
Наткнулся в интернете МФР это пептидный препарат нового поколения, который оставляет позади по эффективности его предшественников ГР и ИГФ-1.
Лохотрон?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

механический фактор роста, что такое?

первый раз слышу, сто пудова развод smile.gif

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
если ты первый раз слышишь то это не развод.ты просто ничего не слышишь) rolleyes.gif
инфо кучи пользуйся поиском

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

механический фактор роста

слышал не раз, барыги говорят что берут на ура))))))
но НИОДНОГО отзыва так и не нашел....

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Я думаю это очередной развод,типо ИГФ -1,от многих слышил,что пустая трата денег! Есть проверенные временем препараты-андрогены,АС,инсулин,ГР,зачем изобретать паровоз!!! Есле бы все эти препараты были 100процентного качества,как ранешный Акрихиновский метандростенолон,можно было вообще не заморачиваться и нормально рости! rolleyes.gif

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Это я к тому,что у меня валяется несколько банок таблелок станазы и метана от LUKA LABS,думаю в мусорку их чтоли выкинуть,все равно туфта,нахрен зря печень засерать не известно чем! Лет 15-20 бы назад,с теми качественными витаминами плюс к ним литовский соматик и все в шоколаде!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Подскажите пожалуйста инсулин принимать в какое время лучше всего?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых