Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

Всем привет, я вернулась

как скрининг?
Кисёныш

ну, 3 месяца, это не 12 часов после родов...

Ты против прививок? Как растете? Еще не пинаетесь7

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Prudens

Пардон за влазание в тему, но не выкладывали ли здесь еще такое видео о тренировке для беременных:

спасибо, мы в шоке.. lol.gif
Райбо

Ты против прививок?

если честно, да. Категорически. И я, и муж. Просто боялась эту тему поднимать, не хочу, чтобы меня считала за сумасшедшую... Хотя всё основано на изучении ОГРОМНОГО количества разной информации... это не тупой принцип. Это решение, к которому мы месяца 2 приходили.

Как растете? Еще не пинаетесь7

sad1.gif я не могу понять... то ли это ОН, то ли я себе придумала.. sad1.gif уже и уговариваю его, пока никак.. sad1.gif хотя в среду уже ровно 19 недель.. cry.gif и вес упал на полкило, а я переживала, что ко дню планового осмотра наберу слишком много...((и живот какой-то плоский по утрам...(( как и не беременная..(((
А у вас как дела?? Как самочувствие? Когда на узи? Скрининг?

Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 10:35)

IstAS

IstAS

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 163 сообщений
Девчонки, дайте вкратце пару советов.... с чего начать? Я готова стать мамой ;-) процесс зачатия не интересует.
Может, какие-то анализы сдать?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
IstAS

Я готова стать мамой ;-)

урааааааааа!!!!!!!!!!!!! funny3.gif clap_1.gif kisss.gif
Анжел, лучше дойди до своего гинеколога, чтобы лишнего не сдать, ненужного...А то в интернете такой список, никаких денег не хватит!! Обязательно сделай кольпоскопию и узи. На инфекции, если давно не сдавала.. И хорошо бы гинекологу доверять.. У меня врач неплохой, но лишних "колёс" выписывает много, это надо фильтровать, ИМХО.

Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 10:56)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я готова стать мамой ;-) процесс зачатия не интересует.

рыдаю..Анжел,за тобой хоть записывай))))))))))как скажешь under_table.gif thumbup.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Народ подтягивается)))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

Анжел, лучше дойди до своего гинеколога, чтобы лишнего не сдать, ненужного

к нашим гинекологам придешь, как раз таки и будешь сдавать и лишнее, и ненужное smile.gif На моем любимом формуе (медицинском) говорят, что нужно кровь на ТТГ и Т4 и обычные мазки. Все.

я не могу понять... то ли это ОН, то ли я себе придумала

Ты сразу поймешь, что это ОН smile.gif Уже скоро, будет подпинывать тебя в печень smile.gif, мешая спать.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

к нашим гинекологам придешь, как раз таки и будешь сдавать и лишнее, и ненужное

это понятно))) просто если я недавно сдавала все инфекции (а это минимум 4000) и делала узи (600 р), плюс ко всему год назад сдавала всякие гадости типа СПИД, гепатиты и иже с ними, то нет смысла мне это сдавать повторно...) У моего врача ведь все эти результаты есть, а чужой пошлёт зАново.. А на гормоны, мне кажется. тоже индивидуально посылают... Я ТТГ не сдавала, но сдавала ДГЭА и тестостерон..

Ты сразу поймешь, что это ОН Уже скоро, будет подпинывать тебя в печень , мешая спать.

ДА БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! а то я стучу ему, стучу....))))))))))))) всё ли у него там в порядке? sad1.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 11:49)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Народ подтягивается)))

ща досидимся тут,Ксюх,и тоже заберемением under_table.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА
russian_flag.gif kisss.gif jump1.gif jump1.gif да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидите, сидите!!!!!!!!!!!!! lol.gif kiss.gif

IstAS

IstAS

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 163 сообщений

ща досидимся тут,Ксюх,и тоже заберемением under_table.gif

вы эта....поаккуратнее!!!

у меня с этими подготовками месячных не было уже месяцев 5-6 точно. Надо цикл восстанавливать же еще. Мне какая-то тетка сказала заваривать укроп и пить. Гадость наверно. Плюс я не хочу бросать зал. Есть ведь спец. программы для беременных тетенек? Думаю, можно будет плечи тренировать малыми весами... Пресс интересно, можно? Или смысла нет.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

Я ТТГ не сдавала

Может ты не помнишь? Это обязательный анализ.

ДА БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! а то я стучу ему, стучу....))))))))))))) всё ли у него там в порядке?

Он думает, раз мама мне стучит, значит, у нее все в порядке. Беспокоить лишний раз не буду smile.gif
ИННА

ща досидимся тут,Ксюх,и тоже заберемением

Тут не сидеть, тут работать надо biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

ща досидимся тут,Ксюх,и тоже заберемением

Я ващета не против))))) только фигу на это спишешь))))))))))))))))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
IstAS

Думаю, можно будет плечи тренировать малыми весами... Пресс интересно, можно? Или смысла нет.

Кисеныш же тренируется, программы у нее есть,чувствует себя замечательно. Если здоровье есть, почему бы и нет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
IstAS

Мне какая-то тетка сказала заваривать укроп и пить. Гадость наверно.

Вот лучше к врачу, чем к "каким то тётенькам". Мы же не в каменном веке. Т.б. причина прерывания цикла известна. Но врача нужно хорошего, по рекомндации.
Райбо

Кисеныш же тренируется, программы у нее есть,чувствует себя замечательно.

А я бы не стала!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Страшно приседать, а пресс просто лень тренировать)))))))))))))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
san@

Наоборот, приседать лень, а пресс тренировать-страшно biggrin.gif Если честно, мне сейчас вообще все лень smile.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Райбо
Ну, главное, чтобы не через силу и не здоровью вопреки)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
IstAS

у меня с этими подготовками месячных не было уже месяцев 5-6 точно. Надо цикл восстанавливать же еще

в общем, сходи к врачу, желательно, к грамотному (если такие есть creasy3.gif ), гормоны тебе сдать по-любому надо... в первую очередь..

Плюс я не хочу бросать зал. Есть ведь спец. программы для беременных тетенек? Думаю, можно будет плечи тренировать малыми весами... Пресс интересно, можно? Или смысла нет.

зал бросать не нужно! я бы даже сказала, нельзя... к чему тебе лищние гормональные перестройки? организм привык к тренировкам, значит надо продолжать.. Я качаю пресс, щас 5 месяц. И приседаю, в общем..)) ну, это совсем не обязательно)) просто хочется, а живот не против)))) вообще, все упражнения выполняются по самочувствию и с контролем дыхания! если что, пиши в личку, я подобней расскажу...
Райбо

Я ТТГ не сдавала
Может ты не помнишь? Это обязательный анализ.

нееее. я всё помню) тироксин только сдала, и то эндокринолог послала, всё в норме. Из гормонов, кроме него, сдала ДГЭА, тестостерон свободный и прогестерон. И то это было до беременности.. Больше ничего. Не знаю, почему... Кстати, многого не сдавала и не сдаю...( не посылают..

Он думает, раз мама мне стучит, значит, у нее все в порядке. Беспокоить лишний раз не буду

значит надо перестать стучать, гладить и разговаривать... under_table.gif может, потеряет , искать начнёт? under_table.gif

Кисеныш же тренируется, программы у нее есть,чувствует себя замечательно. Если здоровье есть, почему бы и нет.

punk.gif даже пугает, если честно, слишком хорошее самочувствие, я так до беременности себя не ощущала....
san@

Вот лучше к врачу, чем к "каким то тётенькам". Мы же не в каменном веке. Т.б. причина прерывания цикла известна. Но врача нужно хорошего, по рекомндации.

это точно!!!!!!

А я бы не стала!!!!!!!!!!!!!

tongue.gif tongue.gif tongue.gif а ты думаешь, почему я столько ем и особо не толстею???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Райбо

Наоборот, приседать лень, а пресс тренировать-страшно Если честно, мне сейчас вообще все лень

мне тоже, но я себя перебарываю... bb.gif а в зал придёшь, так вообще настроение зашкаливает, значит не зря... yes.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 12:52)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш

даже пугает, если честно, слишком хорошее самочувствие, я так до беременности себя не ощущала....

У меня тоже самое было, все девять месяцев. Чувствовала себя гораздо лучше, чем ДО. До этого дистония просто выматывала, аж до паники. Во время беременности, как рукой сняло. Сейчас бывает, но то ли слаба, то ли уже не та у меня реакция на состояние. Не беспокоит, в общем.

Кисёныш

значит надо перестать стучать, гладить и разговаривать...

Ага)))) Пусть думает, что ты обиделась biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Кстати, после просмотренного на предыдущей странице видео, мне уже ваще ничего не страшно... fear.gif таких сумасшедших беременных я ещё не видела... wacko.gif Правда, цели её так и не поняла....к чему это безумство с непонятной техникой и бешеными глазами?? blink.gif мда..... smoke.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

спасибо, мы в шоке..

Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ shocking.gif shocking.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
вот и мы вчера смотрели и не понимали, на фига???? ещё и техника не правильная... хорошо хоть хэппи энд показали, а то я переживала... under_table.gif хотя там такое дитя замученное)))))))))))))))))) вот и я иногда смеюсь на тренировках, родится дитёнок и с ноги даст маме в глаз, за приседания under_table.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

хорошо хоть хэппи энд показали, а то я переживала

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

вот и я иногда смеюсь на тренировках, родится дитёнок и с ноги даст маме в глаз, за приседания

У меня были стремительный роды и сынуля такой и есть по жизни всесь какой-то стремительный, гиперактивны! biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka

У меня были стремительный роды и сынуля такой и есть по жизни всесь какой-то стремительный, гиперактивны!

thumbup.gif flowers1.gif и беременность такая была? holiday.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
такое фото нашла!!! wub.gif

Миниатюры

• x_f663dbee.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

и беременность такая была?

В смысле такая? Скорее процесс зачатия был стремительны и гиперактивный! biggrin.gif А беременность...без токсикозов, в принципе практически и не чувствовала,что беременна. Бегала с пузом как не беременная)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif хочу двойню, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! blush2.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

такое фото нашла!!!

мило как rolleyes.gif smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

без токсикозов, в принципе практически и не чувствовала,что беременна. Бегала с пузом как не беременная)))

ну, я об этом и говорю rolleyes.gif thumbup.gif у меня пока так.. даже страшно.. shocking.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш
ни говори)))

мило как

таких чижиков прижать к груди..ну не счастье ли? wub.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых