как скрининг?Всем привет, я вернулась
Кисёныш
Ты против прививок? Как растете? Еще не пинаетесь7ну, 3 месяца, это не 12 часов после родов...
спасибо, мы в шоке..Пардон за влазание в тему, но не выкладывали ли здесь еще такое видео о тренировке для беременных:
если честно, да. Категорически. И я, и муж. Просто боялась эту тему поднимать, не хочу, чтобы меня считала за сумасшедшую... Хотя всё основано на изучении ОГРОМНОГО количества разной информации... это не тупой принцип. Это решение, к которому мы месяца 2 приходили.Ты против прививок?
Как растете? Еще не пинаетесь7
Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 10:35)
урааааааааа!!!!!!!!!!!!!Я готова стать мамой ;-)
Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 10:56)
к нашим гинекологам придешь, как раз таки и будешь сдавать и лишнее, и ненужноеАнжел, лучше дойди до своего гинеколога, чтобы лишнего не сдать, ненужного
Ты сразу поймешь, что это ОНя не могу понять... то ли это ОН, то ли я себе придумала
это понятно))) просто если я недавно сдавала все инфекции (а это минимум 4000) и делала узи (600 р), плюс ко всему год назад сдавала всякие гадости типа СПИД, гепатиты и иже с ними, то нет смысла мне это сдавать повторно...) У моего врача ведь все эти результаты есть, а чужой пошлёт зАново.. А на гормоны, мне кажется. тоже индивидуально посылают... Я ТТГ не сдавала, но сдавала ДГЭА и тестостерон..к нашим гинекологам придешь, как раз таки и будешь сдавать и лишнее, и ненужное
ДА БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! а то я стучу ему, стучу....))))))))))))) всё ли у него там в порядке?Ты сразу поймешь, что это ОН Уже скоро, будет подпинывать тебя в печень , мешая спать.
Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 11:49)
вы эта....поаккуратнее!!!ща досидимся тут,Ксюх,и тоже заберемением under_table.gif
Может ты не помнишь? Это обязательный анализ.Я ТТГ не сдавала
Он думает, раз мама мне стучит, значит, у нее все в порядке. Беспокоить лишний раз не будуДА БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! а то я стучу ему, стучу....))))))))))))) всё ли у него там в порядке?
Тут не сидеть, тут работать надоща досидимся тут,Ксюх,и тоже заберемением
Вот лучше к врачу, чем к "каким то тётенькам". Мы же не в каменном веке. Т.б. причина прерывания цикла известна. Но врача нужно хорошего, по рекомндации.Мне какая-то тетка сказала заваривать укроп и пить. Гадость наверно.
А я бы не стала!!!!!!!!!!!!!Кисеныш же тренируется, программы у нее есть,чувствует себя замечательно.
в общем, сходи к врачу, желательно, к грамотному (если такие естьу меня с этими подготовками месячных не было уже месяцев 5-6 точно. Надо цикл восстанавливать же еще
зал бросать не нужно! я бы даже сказала, нельзя... к чему тебе лищние гормональные перестройки? организм привык к тренировкам, значит надо продолжать.. Я качаю пресс, щас 5 месяц. И приседаю, в общем..)) ну, это совсем не обязательно)) просто хочется, а живот не против)))) вообще, все упражнения выполняются по самочувствию и с контролем дыхания! если что, пиши в личку, я подобней расскажу...Плюс я не хочу бросать зал. Есть ведь спец. программы для беременных тетенек? Думаю, можно будет плечи тренировать малыми весами... Пресс интересно, можно? Или смысла нет.
нееее. я всё помню) тироксин только сдала, и то эндокринолог послала, всё в норме. Из гормонов, кроме него, сдала ДГЭА, тестостерон свободный и прогестерон. И то это было до беременности.. Больше ничего. Не знаю, почему... Кстати, многого не сдавала и не сдаю...( не посылают..Я ТТГ не сдавала
Может ты не помнишь? Это обязательный анализ.
значит надо перестать стучать, гладить и разговаривать...Он думает, раз мама мне стучит, значит, у нее все в порядке. Беспокоить лишний раз не буду
Кисеныш же тренируется, программы у нее есть,чувствует себя замечательно. Если здоровье есть, почему бы и нет.
это точно!!!!!!Вот лучше к врачу, чем к "каким то тётенькам". Мы же не в каменном веке. Т.б. причина прерывания цикла известна. Но врача нужно хорошего, по рекомндации.
А я бы не стала!!!!!!!!!!!!!
Страшно приседать, а пресс просто лень тренировать)))))))))))))
мне тоже, но я себя перебарываю...Наоборот, приседать лень, а пресс тренировать-страшно Если честно, мне сейчас вообще все лень
Сообщение изменено: Кисёныш (11 октября 2010 - 12:52)
У меня тоже самое было, все девять месяцев. Чувствовала себя гораздо лучше, чем ДО. До этого дистония просто выматывала, аж до паники. Во время беременности, как рукой сняло. Сейчас бывает, но то ли слаба, то ли уже не та у меня реакция на состояние. Не беспокоит, в общем.даже пугает, если честно, слишком хорошее самочувствие, я так до беременности себя не ощущала....
Ага)))) Пусть думает, что ты обиделасьзначит надо перестать стучать, гладить и разговаривать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых