Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Три недели, исключительно соло. Дозировка смешная. Связки заскрипели на второй неделе. Еле дотянул до конца третьей недели. Прилипло 2 кг в к тушке и неплохо в силовых.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
N.I.B
И чо.?

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Устал я от пиплов, которые вещают о НЕ целесообразности применения этого препа для набора мышечной массы и силовых показателей. Типа не подходит, тоа для предсоревновательной подготовки.....Можно на нем набратьи то и это. Я за три недели слопал 31 табу. Больше не смог. Мышцы забивались до судорог. И то набрал и там и тут.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
N.I.B
я за три недели слопал 100 колес , и чтобы уж очень доволен им остался ... не сказать .

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
jim666666

Рассказываю свой опыт со станом.(таблы)

1-ый месяц по 50 мг. каждый день ровным фоном. Готовился к соревнованиям по жиму лежа, со связками проблем не было.
Набрал 2 кг., потом диета, чтобы попасть в категорию. Выглядел жестче и лучше себя чувствовал.
Отдых, месяца полтора.
И 2-ой месяц тоже 50, ровным фоном + массонаборная диета результат тот же +2кг. и проблем со связками так же не наблюдалось.
Так, что по результатам ни чего плохого сказать не могу, ни про связки, ни про "побочки".

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Я 2 курса провел по 2 месяца со станом 50мг в день! Так же был тест и трен! Интервал в пол года, короче: уже больше чем пол года прошло, а такой хруст стоит что пизд..ц просто! И не знаю что с ним делать, как бороться(((

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
нандролоном,коллагеном,омега 3...

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Aqualoop Поколи ДОНА и попей террофлекс. Мне помогло.

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
12 недель его кто-нибудь ел? (таблы) Он эффективность не теряет если ровным фоном?

darling

darling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
shocking.gif shocking.gif shocking.gif Aqualoop а что за стан то был?

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

а что за стан то был?

Балкановский только!

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

коллаген

попей террофлекс

А их можно отдновременно пить на курсе, со станозололом? просто интересуюсь!

darling

darling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Балкановский только!

вот те рас
по последним впечатлениям и после динамика я балканский ваще чот ничую при чем в хороших таких дозах
......по началу шол неплохой спору нет.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

террофлекс

лучше в спорт пите купить хондроитин+глюкозамин , можно от тогоже оптимума . выгоднее получится .

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А вот толку хондроитин+глюкозамин на курсе со станазой. Один лечим, другим калечим? Не лучше ли сначала хондроитин+глюкозамин на курсе с декой, а потом уже, когда суставчики и связочки поправим - на станазу садится?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
San2003
хондроитин+глюкозамин = аутотренинг) сколько пробовал нифига не помог)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
я всего лишь сказал , что это выгоднее терафлекс выйдет shocking.gif

Не лучше ли сначала хондроитин+глюкозамин на курсе с декой, а потом уже, когда суставчики и связочки поправим - на станазу садится?

сагласэн !

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

San2003
хондроитин+глюкозамин = аутотренинг) сколько пробовал нифига не помог)

в том то и дело. связки болят не из за изношенности, а из за сильного слива воды из оных.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
вот и пипец,похавал я стана (стромбафорт балкановский) по чуть-чуть дозняк повышая,почувствовал колени,только дошел до 30 мг-затянул связку на предплечье.Еле рукой ворочаю.Второй день уже.
Первый курс млин.Столько прочел всего,столько психологически к этому подходил и на тебе.И энимал флекс и коллаген и омега три со станом начал пить... видимо веса еще нужно было скинуть и повторы увеличить.Прекратил все жрать и тренек пару придется пропустить (надеюсь пару).
Осталось его слегка початого.Думаю надо дожрать как выздоровлю,но уже с собственной шишкой.Мятаха есть (данабол балкановский) если ее подключить слегонца (вроде воду держит) мож связкам будет хорошо с ней?
Посдкажите а то я дебилом себя полным чувствую.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Не лучше ли сначала хондроитин+глюкозамин на курсе с декой, а потом уже, когда суставчики и связочки поправим - на станазу садится?

а зачем с начало лечить потом колечить?

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
что не дает отменить стан и подключить метан? начитался.....горе от ума...

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

вот и пипец,похавал я стана (стромбафорт балкановский) по чуть-чуть дозняк повышая,почувствовал колени,только дошел до 30 мг-затянул связку на предплечье.Еле рукой ворочаю.Второй день уже.
Первый курс млин.Столько прочел всего,столько психологически к этому подходил и на тебе.И энимал флекс и коллаген и омега три со станом начал пить... видимо веса еще нужно было скинуть и повторы увеличить.Прекратил все жрать и тренек пару придется пропустить (надеюсь пару).
Осталось его слегка початого.Думаю надо дожрать как выздоровлю,но уже с собственной шишкой.Мятаха есть (данабол балкановский) если ее подключить слегонца (вроде воду держит) мож связкам будет хорошо с ней?
Посдкажите а то я дебилом себя полным чувствую.

мож не стоит тогда всё это...стероиды то...пока не поздно...ведь организм подсказывает

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
saff-а вместе??

Дмитрий_Палыч,возможно ты единственный кто прав.Но нужно время чтобы это проверить..

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
первый курс-это только положительные эмоции должны оставаться...первый курс МЕТАН!!!

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Сегодня ровно 4 недели на стромбафорте который по 50мг в табе, + прима турецкая.
1-2нед. Стромба 25мг\сут + прима 300нед
3-4нед. Стромба 50мг\сут + прима 300нед
вес +3кг, жим +10 кг, вес сухой рожа не заплывает, ни прыщей не изжеги ни повышенного либидо как будто "внатуральную"
Чтоб не порваться делаю по 20повторений, пью много воды, связки не беспокоят.
Хочу еще 2 мес на такой связке. Приму каждый мес на 100 поднимать. Как веса встанут так пропа добавлю.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
А есть ли смысл поднимать пока пашет и так? wink.gif

gpas

gpas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет!
Решил поставить курс из Станабола50(БД).Курс расчитан на увеличение выносливости и мгновенных ускорений(мини-футбол).С какой периодичностью ставить уколы?Сделал первый укол в ягодицу, больно ходить(
Самый волнующий вопрос : станаза выводит жидкость между суставами, что паралельно принимать, чтоб укрепить суставы и не "скрипеть" к концу курса?
Спасибо!

Дэйман

Дэйман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
У меня вопрос про станозолол. Хочу попробывать как соло. Вопрос будет таким, какого производителя лучше приобрести ??? Просьба, давать ответ, тем кто использовал следующих производителей:

1 - Balkan Pharma

2 - Dynamic Development

3 - PharmaCom Labs

4 - Desma

5 - British Pharmaceuticals

Заранее спасибо smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Дэйман
Ну про то что соло думаю объяснять не стоит,можешь сам почитать,а по поводу производителей: динамик был бэст,если все тот же то супер,фармаком и десма тоже достойны внимания,балкан и бритиш говорили что работает,сам ничего сказать не могу!

pushnyak

pushnyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Strombik RUS
да уж,почитаешь,и в а-уе,20 повторов на стане,иногда от 20мг. не знаешь как задницу подтереть,(перед соревнованиями добавляю по чуть-чуть для жесткости).лично моё мнение,зачем себя насиловать многоповторкой на химке,каждое утро и так встаёшь,как херачил всю ночь в зале)))без обид,strombik ,каждый дрочит как хочет))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых