Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 25 октября 2011 - 02:17

Отправлено 25 октября 2011 - 03:02

Рассказываю свой опыт со станом.(таблы)
1-ый месяц по 50 мг. каждый день ровным фоном. Готовился к соревнованиям по жиму лежа, со связками проблем не было.
Набрал 2 кг., потом диета, чтобы попасть в категорию. Выглядел жестче и лучше себя чувствовал.
Отдых, месяца полтора.
И 2-ой месяц тоже 50, ровным фоном + массонаборная диета результат тот же +2кг. и проблем со связками так же не наблюдалось.
Так, что по результатам ни чего плохого сказать не могу, ни про связки, ни про "побочки".
Отправлено 28 октября 2011 - 07:05

Первый курс млин.Столько прочел всего,столько психологически к этому подходил и на тебе.И энимал флекс и коллаген и омега три со станом начал пить... видимо веса еще нужно было скинуть и повторы увеличить.Прекратил все жрать и тренек пару придется пропустить (надеюсь пару).
Осталось его слегка початого.Думаю надо дожрать как выздоровлю,но уже с собственной шишкой.Мятаха есть (данабол балкановский) если ее подключить слегонца (вроде воду держит) мож связкам будет хорошо с ней?
Посдкажите а то я дебилом себя полным чувствую.
Отправлено 29 октября 2011 - 02:22

мож не стоит тогда всё это...стероиды то...пока не поздно...ведь организм подсказываетвот и пипец,похавал я стана (стромбафорт балкановский) по чуть-чуть дозняк повышая,почувствовал колени,только дошел до 30 мг-затянул связку на предплечье.Еле рукой ворочаю.Второй день уже.
Первый курс млин.Столько прочел всего,столько психологически к этому подходил и на тебе.И энимал флекс и коллаген и омега три со станом начал пить... видимо веса еще нужно было скинуть и повторы увеличить.Прекратил все жрать и тренек пару придется пропустить (надеюсь пару).
Осталось его слегка початого.Думаю надо дожрать как выздоровлю,но уже с собственной шишкой.Мятаха есть (данабол балкановский) если ее подключить слегонца (вроде воду держит) мож связкам будет хорошо с ней?
Посдкажите а то я дебилом себя полным чувствую.
Отправлено 30 октября 2011 - 10:21

1-2нед. Стромба 25мг\сут + прима 300нед
3-4нед. Стромба 50мг\сут + прима 300нед
вес +3кг, жим +10 кг, вес сухой рожа не заплывает, ни прыщей не изжеги ни повышенного либидо как будто "внатуральную"
Чтоб не порваться делаю по 20повторений, пью много воды, связки не беспокоят.
Хочу еще 2 мес на такой связке. Приму каждый мес на 100 поднимать. Как веса встанут так пропа добавлю.
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:39

Решил поставить курс из Станабола50(БД).Курс расчитан на увеличение выносливости и мгновенных ускорений(мини-футбол).С какой периодичностью ставить уколы?Сделал первый укол в ягодицу, больно ходить(
Самый волнующий вопрос : станаза выводит жидкость между суставами, что паралельно принимать, чтоб укрепить суставы и не "скрипеть" к концу курса?
Спасибо!
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:02

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:47

да уж,почитаешь,и в а-уе,20 повторов на стане,иногда от 20мг. не знаешь как задницу подтереть,(перед соревнованиями добавляю по чуть-чуть для жесткости).лично моё мнение,зачем себя насиловать многоповторкой на химке,каждое утро и так встаёшь,как херачил всю ночь в зале)))без обид,strombik ,каждый дрочит как хочет))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых