Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
1486 ответов в этой теме

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Я по моему сказал про свой жим лёжа, в моём возрасте, без соревнований. А ты если если мудак, то мне с тобой разговаривать не о чём. Пошёл вон, ничтожество.

Ты ни слова не сказал.
Твои сообщения про твой жим лёжа - ничто. Можно писАть всё, что угодно, зная, что никто не проверит.
Пользы от тебя здесь 0. Достижений 0.
Ты - никто. Тебя сюда не приглашали. Так что нечего здесь кому-то давать какие-то указания.
Ты - просто ничто, потому и нервничаешь, не находишь себе места, завидуешь людям, ссышь, прячешься за виртуальным миром, зная, что останешься безнаказанным, пытаешься навешать на себя какие-то ввдуманные титулы. И от осознания этого ты поливаешь всех дерьмом, пытаясь повысить свою самооценку.
Смысла тебя учить здесь нет никакого, как и общаться с тобой. Так что твой удел - просто вонять и плакать по ночам от сожалений.)))

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

да он в бан снова пойдёт, когда супервайзер придёт

А толку? Таких подобные меры ничему не учат, он никак не пострадает, выводов не сделает, ибо нечем.)))

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Мда, хотел полезную информацию людям предоставить, а ещё и грязью пытаются облить.)))

Кстати, несколько человек со мной связывались и подтверждали, что информация, которая собрана здесь в ветке им очень помогла. Так что польза есть.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 926 сообщений

Я не пишу, что ты кого-то оскорбил. Этот знаток "мудаков" просто всех на свете, кто рванул грудную при жиме лёжа, назвал мудаками и всё. Если тебя, как модератора, и кого-то ещё такое устраивает, то я хз, как это назвать.

Даже не знаю, что теперь и делать....

Можно, конечно, потереть всё, как флуд....

С другой стороны, я хоть с Семёном не друг ни разу, россказни о том, что он (Семён) вообще никакой бодибилдер, может производить только умственно отсталый человек и неадекват.

Поэтому, оставлю всё, как есть.

Надеюсь, Аид заглянет.

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Ты неадекват, и проблемы с головой у тебя, всё можешь не вонять. Если у такого гавна, как ты, что то если порвётся, я буду этому рад. Страдай лишённый. Умом ты явно обделён.

От обделённого читаю всякий шлак.)))
Причём тебя хдесь никто не оскорблял, зато друх на ровном месте ты оскорбляешь. Просто люди понимают, что с таким сыкуном-пустобрехом нет смылсда обзаттся, т.к. нет смысла скатываться на твой уровень развития одноклеточного. Ты на этом уровне, явно, опытнее, лучше разбираешься в сортах говна, ибо употребляешь, наверное, его много.
Ты не то, что конченный, ты даже не начатый.)

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

С другой стороны, я хоть с Семёном не друг ни разу, россказни о том, что он (Семён) вообще никакой бодибилдер, может производить только умственно отсталый человек и неадекват.
Надеюсь, Аид заглянет.

Я его знать не знаю, понятия не имею, кто такой Семён. Однако, человек, который называет всех мудаками, кто порвал грудные на жиме лёжа, явно, обделён умственными возможностями.)))

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Народ хоть почитает, поржёт, может.

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Надеюсь, Аид заглянет.

И теперь этому Семёну можно людей вокруг обливать говном, называть мудаками и лохами? Тебе самому приятно вообще такое общение с его стороны?)
Мда уж.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 185 сообщений

С другой стороны, я хоть с Семёном не друг ни разу, россказни о том, что он (Семён) 

Он средненький бодибилдер, не искажай, но из себя он здесь корчит, чуть ли не мистера Олимпию. Но ты чувствуется на его на его стороне, адекватности у тебя тоже не особо. Не друг? Но смотришься как друг! Хотя я думал ты умнее.

Сообщение изменено: montgomeri (06 октября 2025 - 05:17)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Каждый дед по своему прав )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 310 сообщений

И теперь этому Семёну можно людей вокруг обливать говном, называть мудаками и лохами? Тебе самому приятно вообще такое общение с его стороны?)
Мда уж.

, ты путаешь))

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Он средненький бодибилдер, не искажай, но из себя он здесь корчит, чуть ли не мистера Олимпию. Но ты чувствуется на его на его стороне, адекватности у тебя тоже не особо. Не друг? Но смотришься как друг! Хотя я думал ты умнее.

О, занервничал, задело и видно, что сбой в эмульсии головного мозга стал обширнее. Чем ты думал, если нечем?

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

, ты путаешь))

А, я думал, что это писАли про этого специалиста по мудакам. Видно, что он, к слову, не с одним мудаком имел отношения.)

Сообщение изменено: MadOx (06 октября 2025 - 05:35)

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Хоть выяснили, кто здесь является главным неадекватом и мудознаем.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 926 сообщений

Ладно, коллеги, Аид последнее время что-то стал редко заходить....

Снесу-ка я на хер весь этот флуд...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 октября 2025 - 06:52)

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Ладно, коллеги, Аид последнее время что-то стал редко заходить....

Снесу-ка я на хер весь этот флуд...

Эх, зря. У этого знатока мудаков память как у рыбки же, стёрлась уже вся, опять вылезет, таракн в голове начнёт гладить мозжечёк и маргарин опять закипит, да он и напишет бред, находясь в угаре. А так хоть, может, вспомнит, что его все послали.)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 926 сообщений

Восстановил.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых