Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
тема сисег зависла! Шрек, шо - дифченки завяли?

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
чото не приходят больше диффченки с сиськами... Даже их телефоны не успели в базу занести, и не позвонить им, не пригласить... Старые сиськи ходят, конечно, но там уже не сиськи, а одни соскИ остались... Вообще в зале никого нет... ТО праздники, то огороды, блин (да да, мы в провинции живем, 50% населения садит сейчас картошку, чтоб потом ее окучивать, травить жука, потом выкапывать, зимой обрывать с нее ростки, и всю зиму потом жрать)... Ни телок в зале, ни дрыщей... 15 человек за весь день...

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
в зале меня бесит только собственная беспомощность, остальное все очень нравится.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня ко мне заходила в гости моя бывшая ученица Аня Фарапонова,Аня является многократной чемпионкой нашей Области и призером чемпионата России и много лет работает тренером,но вот на днях решила сходить позаниматься в один элитный фитнес клуб,Аня начала делать тягу блока сверху за голову,но тут к ней подошла инструкторша зала и начала утверждать,что Аня делает упражнение неправильно и стала ее учить как его делать.Это насколько же нужно быть тупой,чтобы подойти к культуристке с огромными мышцами-кстати фото Ани я сегодня разместил в своей теме,и начать поучать ее,да еще совершенно неправильно,сама инструкторша своими формами напоминала вешалку на которой навешанны клочки жира,но при этом она была одета в открытый и короткий топик из под которого эти жирообразования лезли в разные стороны,Аня культурно ей сказала,что работает тренером,на это высказывание инструкторша вся завелась и сказала Ане-так что мне теперь записаться к тебе на персоналки?Нет такую как она не на персоналки нужно,а на перековку в зал к Шреку,этак на месяц принудительных работ,думаю там бы она быстро исправилась

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Локтионов Валерий

Добавлено
Slon
ржунимагу

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Нет такую как она не на персоналки нужно,а на перековку в зал к Шреку,этак на месяц

точно! и в туалет - не пускать!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
то Валерий- не надо ко мне таких! Мне, пожалуйста, таких присылайте, у которых из под топиков ничо не висит, а вверху топика все дыбиццо! Вот таких присылайте пачками, всех потренирую! Причем бесплатно

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Шрек, у тебя в зале фейс контроль на входе есть?)

тема сисег зависла! Шрек, шо - дифченки завяли? 

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Даааа, это жесть, подойти к выступаещему спортсмену .......

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ШРЕК

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Шрек, у тебя в зале фейс контроль на входе есть?)

Есть! Лиц откровенно алкогольной наружности, или наркоманской, в зал не пускаем. Так же не пускаем до 14 лет... Если кто-то воняет, то после первого занятия рекомендуем посетить другой зал... Так же, если с кем-то возникают споры об оплате (например, срок действия абонемента закончился, а занятия использованы не все, и клиент требует возврата денег), таким людям тоже рекомендуем другой спортзал, и даже даем его адрес...
Еще в зале висит объявление:
-Клуб- частная собственность!
-Администрация клуба может отказать вам в посещении без объяснения причин!

Так что, те, кто бесит- в нашем клубе появляются все реже и реже- искореняем...

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
ШРЕК

и даже даем его адрес...

Надеюсь адрес цензурный

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Надеюсь адрес цензурный

Не, мы клиентов своих любим, хоть и посылаем... МОЙ зал в городе ОДИН цивилизованный, остальные- жалкие подобия... ПОЭТОМУ, посылая их в другой зал, это самое лучшее наказание! Пусть качаются там, осознавая, КАК они попали... К примеру, САМЫЙ лучший зал в городе (после моего), там тренажеры, на которых я занимался 15 лет назад, 2 пары гантелей- 16кг и 20кг, и несколько ржавых штанг. Кардио-тренажеров там нет и в помине. Ну и еще- там нет ТРЕНЕРА! Там есть только владелец зала, который собирает деньги... Вот и пусть там качаются. Зато им никто не запретит гадить в туалете... Потому что там его (сортира) просто нет

Так что, если рылом не вышел- это не к нам в зал

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Лиц откровенно алкогольной наружности, или наркоманской, в зал не пускаем.Если кто-то воняет...

Как такое вообще возможно?!

Сообщение изменено: Химический Али (04 мая 2008 - 12:24)

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
А меня вот уже ничего не бесит, умиротворённая хожу, веснаааа%)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
ой Тяпочка вернулась
tyapka без тебя и жизнь нам не мила

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Цитата
Лиц откровенно алкогольной наружности, или наркоманской, в зал не пускаем.Если кто-то воняет...

Как такое вообще возможно?!

Да было пару раз... Заходит тип с бутылкой пива-
-А чо у вас тут, качалка, да? А скока стоит, а када можно прийти?
-Юноша, вы ошиблись адресом, вам здесь находиться нельзя

Как можно вонять? Да элементарно!!!
Щас один вонючий у нас занимается, вот даже не знаю, как его выгнать... Он, сцуко, должность нехилую занимает у нас в городе... А воняет от него метра на 3... У нас все кардио тренажеры расположены в одном месте, дык вот, обычно они все заняты. Но, если это ЧУДО бежит, все тренажеры рядом свободны... А очередь стоит 3 метра рядом, и терпеливо ждет, пока он закончит, и миазмы испарятся... Не знаю, как так можно вонять, но, думаю, рецепт прост-
-не стирать майку тренировок 10
-ходить в баню раз в неделю, остальное время не купаццо
-обосраться дня 3 назад, и забыть помыццо
И даже тогда невозможно так вонять! Его смело можно использовать на соревах вместо нашатыря! Просто поставить возле помоста, и проходящие мимо спортсмены будут плакать от рези в глазах...
Вот такие пироги... А вы говорите, как такое возможно? Возможно и не такое...

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

должность

не выгонешь
какое предвзятое отношение к клиентам ..я думал все клиенты равны?!
или эта вонючая должность платит вдвое больше остальных?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ШРЕК

Щас один вонючий у нас занимается, вот даже не знаю, как его выгнать... Он, сцуко, должность нехилую занимает у нас в городе...

о как ... знать и на "правдорубов" находяться "должности" ... которые топорик "правдорубам" притупляют

Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 02:32)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

или эта вонючая должность платит вдвое больше остальных?

Платит как все...
У нас его начальник тоже тренируется, попробую намекнуть ему, чтоб повлиял на него... Чтоб зарплату ему выдал мылом... Или йадом

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
ШРЕК
можно мылом с йадом

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
ШРЕК
Дезодорантом, а не мылом=)

А объявление пробовал вешать на дверь в мужской раздевалке? Я думаю, стоит попробовать, ничем не рискуешь) Прости написать типа, всем не вонять тд тп...

Сообщение изменено: Fire Starter (04 мая 2008 - 02:41)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а меня вонючки тоже бесят. Приходит такое создание в стоячих носках, шлепанцы снимит, ноги задерёт-нате вам, нюхайте.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У нас все кардио тренажеры расположены в одном месте, дык вот, обычно они все заняты. Но, если это ЧУДО бежит, все тренажеры рядом свободны...

Есть у нас такой чувак! Только он сразу после кардио ещё идёт в столовую(качалка на работе) на ужин, не переодеваясь даже, и капая вонючим потом на продукты, набирает себе поднос еды, поднимается опять в зал, прячет поднос в шкафчике для вещей и начинает делать упражнения на тренажёрах.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Fire Starter
можно организовать конкурс на надпись в раздевалке! Победителю: 1 бесплатное занятие в зале у Шрэка

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Gringo
конкурс на самого вонючего форумчанина?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Vodkin

конкурс на надпись в раздевалке

ты что, не хочешь разок бесплатно позаниматься у Шрэка? Ну...при условии, что ты его не взбесишь этим

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Gringo

Никаких конкурсов не надо. Таким людям можно всё говорить прямо.

Если человек(да ещё и с высокой должностью) ходит в грязной одежде и воняет, значит он себя не уважает! Человек который сам себя не уважает должен понимать, что другие его тоже уважать не будут! И это даже не прописная истина, а самая что ни на есть аксиома!
Поэтому, если опрятному человеку в нужных случаях намекают мягко и ненавязчиво, типо "Сэр, вы забыли закрыть форточку", то вонючкам можно говорить прямо "Постирай наконец футболку, срань!"

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Gringo
Я боюся, вдруг он меня застанет гадящего у него в туалете и побьёт

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vodkin

Я боюся, вдруг он меня застанет гадящего у него в туалете и побьёт

А ты гадь не в туалете. Тогда он не побьёт, а подивится находчивости!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых