Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 03 мая 2008 - 09:10

чото не приходят больше диффченки с сиськами... Даже их телефоны не успели в базу занести, и не позвонить им, не пригласить... Старые сиськи ходят, конечно, но там уже не сиськи, а одни соскИ остались... Вообще в зале никого нет... ТО праздники, то огороды, блин (да да, мы в провинции живем, 50% населения садит сейчас картошку, чтоб потом ее окучивать, травить жука, потом выкапывать, зимой обрывать с нее ростки, и всю зиму потом жрать)... Ни телок в зале, ни дрыщей... 15 человек за весь день...

Отправлено 04 мая 2008 - 12:14

сегодня ко мне заходила в гости моя бывшая ученица Аня Фарапонова,Аня является многократной чемпионкой нашей Области и призером чемпионата России и много лет работает тренером,но вот на днях решила сходить позаниматься в один элитный фитнес клуб,Аня начала делать тягу блока сверху за голову,но тут к ней подошла инструкторша зала и начала утверждать,что Аня делает упражнение неправильно и стала ее учить как его делать.Это насколько же нужно быть тупой,чтобы подойти к культуристке с огромными мышцами-кстати фото Ани я сегодня разместил в своей теме,и начать поучать ее,да еще совершенно неправильно,сама инструкторша своими формами напоминала вешалку на которой навешанны клочки жира,но при этом она была одета в открытый и короткий топик из под которого эти жирообразования лезли в разные стороны,Аня культурно ей сказала,что работает тренером,на это высказывание инструкторша вся завелась и сказала Ане-так что мне теперь записаться к тебе на персоналки?Нет такую как она не на персоналки нужно,а на перековку в зал к Шреку,этак на месяц принудительных работ,думаю там бы она быстро исправилась

Отправлено 04 мая 2008 - 10:51

Есть! Лиц откровенно алкогольной наружности, или наркоманской, в зал не пускаем. Так же не пускаем до 14 лет... Если кто-то воняет, то после первого занятия рекомендуем посетить другой зал... Так же, если с кем-то возникают споры об оплате (например, срок действия абонемента закончился, а занятия использованы не все, и клиент требует возврата денег), таким людям тоже рекомендуем другой спортзал, и даже даем его адрес...Шрек, у тебя в зале фейс контроль на входе есть?)
Еще в зале висит объявление:
-Клуб- частная собственность!
-Администрация клуба может отказать вам в посещении без объяснения причин!
Так что, те, кто бесит- в нашем клубе появляются все реже и реже- искореняем...

Отправлено 04 мая 2008 - 11:33

Не, мы клиентов своих любим, хоть и посылаем... МОЙ зал в городе ОДИН цивилизованный, остальные- жалкие подобия... ПОЭТОМУ, посылая их в другой зал, это самое лучшее наказание! Пусть качаются там, осознавая, КАК они попали... К примеру, САМЫЙ лучший зал в городе (после моего), там тренажеры, на которых я занимался 15 лет назад, 2 пары гантелей- 16кг и 20кг, и несколько ржавых штанг. Кардио-тренажеров там нет и в помине. Ну и еще- там нет ТРЕНЕРА! Там есть только владелец зала, который собирает деньги... Вот и пусть там качаются. Зато им никто не запретит гадить в туалете... Потому что там его (сортира) просто нетНадеюсь адрес цензурный

Так что, если рылом не вышел- это не к нам в зал

Отправлено 04 мая 2008 - 02:18

Цитата
Лиц откровенно алкогольной наружности, или наркоманской, в зал не пускаем.Если кто-то воняет...
Как такое вообще возможно?!
Да было пару раз... Заходит тип с бутылкой пива-
-А чо у вас тут, качалка, да? А скока стоит, а када можно прийти?
-Юноша, вы ошиблись адресом, вам здесь находиться нельзя

Как можно вонять? Да элементарно!!!

Щас один вонючий у нас занимается, вот даже не знаю, как его выгнать... Он, сцуко, должность нехилую занимает у нас в городе... А воняет от него метра на 3... У нас все кардио тренажеры расположены в одном месте, дык вот, обычно они все заняты. Но, если это ЧУДО бежит, все тренажеры рядом свободны... А очередь стоит 3 метра рядом, и терпеливо ждет, пока он закончит, и миазмы испарятся... Не знаю, как так можно вонять, но, думаю, рецепт прост-
-не стирать майку тренировок 10

-ходить в баню раз в неделю, остальное время не купаццо

-обосраться дня 3 назад, и забыть помыццо

И даже тогда невозможно так вонять! Его смело можно использовать на соревах вместо нашатыря! Просто поставить возле помоста, и проходящие мимо спортсмены будут плакать от рези в глазах...
Вот такие пироги... А вы говорите, как такое возможно? Возможно и не такое...

Отправлено 04 мая 2008 - 02:29

Отправлено 04 мая 2008 - 02:42

У нас все кардио тренажеры расположены в одном месте, дык вот, обычно они все заняты. Но, если это ЧУДО бежит, все тренажеры рядом свободны...
Есть у нас такой чувак! Только он сразу после кардио ещё идёт в столовую(качалка на работе) на ужин, не переодеваясь даже, и капая вонючим потом на продукты, набирает себе поднос еды, поднимается опять в зал, прячет поднос в шкафчике для вещей и начинает делать упражнения на тренажёрах.
Отправлено 04 мая 2008 - 02:58

Gringo
Никаких конкурсов не надо. Таким людям можно всё говорить прямо.
Если человек(да ещё и с высокой должностью) ходит в грязной одежде и воняет, значит он себя не уважает! Человек который сам себя не уважает должен понимать, что другие его тоже уважать не будут! И это даже не прописная истина, а самая что ни на есть аксиома!
Поэтому, если опрятному человеку в нужных случаях намекают мягко и ненавязчиво, типо "Сэр, вы забыли закрыть форточку", то вонючкам можно говорить прямо "Постирай наконец футболку, срань!"
Никаких конкурсов не надо. Таким людям можно всё говорить прямо.
Если человек(да ещё и с высокой должностью) ходит в грязной одежде и воняет, значит он себя не уважает! Человек который сам себя не уважает должен понимать, что другие его тоже уважать не будут! И это даже не прописная истина, а самая что ни на есть аксиома!
Поэтому, если опрятному человеку в нужных случаях намекают мягко и ненавязчиво, типо "Сэр, вы забыли закрыть форточку", то вонючкам можно говорить прямо "Постирай наконец футболку, срань!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых