Новый гаджет для мониторинга сердечной деятельности
........................
Пластырь ЭКГ - круто и неожиданно, когда даже наручная оптика неточна.
Пожелаем успехов изобретателям.
Здравствуйте, мне 19 лет, у меня тахикардия, она еще с лет 13, когда ходил к кардиологу, она направила на холтер и прочие анализы, врач в областной больнице сказал, что аритмии нет, мол, до свидания. Попил какие-то таблетки но ничего не изменилось, вот тренируюсь уже год, во время тренировок не мешает вроде, но мне кажется, если бы ее не было, было бы куда лучше. И вот с этим вопрос, что нужно с ней делать?
Здравствуйте, мне 19 лет, у меня тахикардия, она еще с лет 13, когда ходил к кардиологу, она направила на холтер и прочие анализы, врач в областной больнице сказал, что аритмии нет, мол, до свидания. Попил какие-то таблетки но ничего не изменилось, вот тренируюсь уже год, во время тренировок не мешает вроде, но мне кажется, если бы ее не было, было бы куда лучше. И вот с этим вопрос, что нужно с ней делать?
Привет.
Рад был бы подсказать, если бы был врачом, хотя безответственные мысли имеются.
Если твоя тахикардия - это только повышенный пульс, то здесь https://forum.steelf...entry1057880006 проголосовали ребята с разным пульсом. И чувствуют себя они неплохо.
Сердце и пульс тренируются, а ежесуточная динамика мониторится пульсометрами. Тип кардиотренинга зависит от твоих предпочтений.
Велосипед или велотренажер доступен всем, даже инвалидам. Бег имеет значение при определенных объемах. Гребля и лыжи критичны к проблемам со спиной. Пробуй и решай.
у сына при приступе пульс был 190 а давление 80/40.Диагноз дополнил выше, пульс был гораздо выше 120 при приступах, в глазах темнело. Да не всегда получается с первого раза. Тоже слышал об этом. Видимо еще и от хирурга зависит и мне повезло. Ровно двадцать лет прошло без проблем.
за все время у него было два приступа.Второй длился 7 часов те с пульса 190 до 65Да что-то аналогичное и у меня было. Еще и скрытый тип. На кардиограмме не могли увидеть много лет. Когда приступ затянулся уже на часы, по скорой в больницу и там прояснилось.
есть слабая надежда что может обойдемся приемом лекарств.
Если дело в проводимости, то лекарства скорее не помогут. Но спешить точно не стоит. Хоть сейчас и делают такие вмешательства за каждым углом, но и качество тоже видимо страдает. В мое время было очень недешево. Сейчас и бесплатно можно по ОМС.
вот этот нюанс с проводимостью я не спросил у врача. Операция обходится в среднем 4 000$.
Если дело в проводимости, то лекарства скорее не помогут. Но спешить точно не стоит. Хоть сейчас и делают такие вмешательства за каждым углом, но и качество тоже видимо страдает. В мое время было очень недешево. Сейчас и бесплатно можно по ОМС.
Сообщение изменено: sasha1967 (13 декабря 2019 - 03:39)
в других клиниках еще дороже.
Там "расходники" половину стоят. Один в бедро вводили, второй в районе ключицы. Дороже мне в 2005 стентирование обошлось. Один стент 4000$. Сейчас говорят бесплатно делают.Тьфу-тьфу.
Сообщение изменено: Mr.55 (13 декабря 2019 - 04:03)
в том и дело что нужно самому еще разбираться.А то у сына сейчас камень в желчном пузыре 8 mm и тоже один хирург настаиваил на удалении желчного пузыря а другой сказал что можно подождать и отправил геастроэнтрологу и тот тоже сказал что ничего страшного..нужна диета и наблюдение..начнет беспокоить вот тогда и удалите.Не спешите, узнавайте все детали.
спасибо за совет . Кардио браслета нет., попробуй запустить кардио браслет на постоянный мониторинг пульса. может подсказки появятся.
У моей жены тахикардия, с врачами к сожалению не сложилось((( Сами занялись узи, анализы, кардио флешка, что бы
снять экг в момент пристапа и тд. Выяснили причину, подобрали лекарство для купирования приступа.
Советовать не могу, но личный опыт такой
, попробуй запустить кардио браслет на постоянный мониторинг пульса. может подсказки появятся.
У моей жены тахикардия, с врачами к сожалению не сложилось((( Сами занялись узи, анализы, кардио флешка, что бы
снять экг в момент пристапа и тд. Выяснили причину, подобрали лекарство для купирования приступа.
Советовать не могу, но личный опыт такой
Одного человека, прошедшего все лучшие больницы и НИИ Москвы, спас ежесуточный мониторинг температуры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых