Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 16 апреля 2011 - 11:05

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти аминокислоты составляют 35% всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболизируются в мышцах , их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья.
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:41

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:13

По поводу соотношения аминокислот в бцаа никаких исследований не проводилось, и даже по ихней общей дозировке, никаких научных рекомендаций нет. На моей памяти только несколько, в которых утверждалось что анаболическая реакция проходит более выражено когда присутствуют все три аминки, тем более все три могут использоваться как источник энергии, так что бцаа лучше чем лейцин в отдельности ИМХО.Дык мб есть каки-то научные статьи по этому поводу , исследования или личный опыт ? Поделись плиз мне вот "тёмному" интересно
Что касается меня, то я пользуюсь аминками с соотношением 2:1:1, и менять ничего пока не собираюсь, хотя более чем уверен что нет этому соотношению научных обоснований.
Сообщение изменено: Ятравка (16 апреля 2011 - 11:16)
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:34

уверен?))По поводу соотношения аминокислот в бцаа никаких исследований не проводилось, и даже по ихней общей дозировке, никаких научных рекомендаций нет. На моей памяти только несколько
погугли... я даже дето кидалДык мб есть каки-то научные статьи по этому поводу
пожалуйста,слова многоуважаемого пиночета про 4.1.1: "мясцо растет чуть побыстрее".личный опыт ?
слова хорошего тренера и выступающего спортсмена (в 5ке на укр): "если, при общем недостаточном кол-ве белка,лейцина будет много - организм ловит сигнал что нужно все равно расти

пс.опять таки - поюзайте состав новых продуктов хороших фирм (тот же МНР).
и не надо мне тут стелить про "маркетинговый ход и разводняк", мне бца 4.1.1 обходяться нормально дешевле чем 2.1.1.
Сообщение изменено: Desh_Paul (17 апреля 2011 - 12:37)
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:33

Ни кто ни кого не обсирает. Исходя из своего опыта и опыта друзей,среди которых есть и мастера спорта,дополнительный приём лейцина ни чего не даёт. Это моё мнение и я его ни кому не навязываю. Пробуйте,экспериментируйтеПпц вы можете обосновывать свои ответы ? smile.gif А то токо и обсераете друг друга

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:38

Лейцин является исходным веществом для синтеза белка, активирует процессы биосинтеза аминокислот. Подъём уровня этого вещества после приёма пищи выступает сигналом к синтезу белков в мышечных клетках.
Leucine supplementation and intensive training. - http://www.ncbi.nlm....1?dopt=Abstract
Сообщение изменено: 81eg (17 апреля 2011 - 11:39)
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:51

читать внимательно научись посты. я не про рекламу говорил,а цитаты отдельно взятых и далеко не последних в этом деле людей.ну ну,внимательней читай рекламу и кушай лейцин знаток
bcaa 3300 называютсяDesh_Paul: у "МНР" появились ВСАА?
блеать... человек бльше 20 лет в теме, а он мне стелить начианет ху из ху.многоуважаемый говоришь... ну раз он для тебя такой авторитет, ты ему и верь на слово...
я в шоке,внатуре как секта...Ятравка
Для секты пиночет авторитетом не является?)))
"При добавлении BCAA (76% лейцина) к ежедневным порциям протеина удалось увеличить количество сухой мышечной массы, увеличить силовые показатели атлетов, снизился уровень мышечного протеолиза. Уменьшилось количество жира в организме"Mero A. - Leucine Supplementation and Intensive Trainingдокажи обратное
та да.люди принципиально все отрицают. продолжать нет смыслаDesh_Paul
Забей на эту купериаду...

Сообщение изменено: Desh_Paul (17 апреля 2011 - 11:51)
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:58

Ты мне тут еще по матерись, словечки свои прибереги для таких как сам.блеать... человек бльше 20 лет в теме, а он мне стелить начианет ху из ху.
что то ни слова про соотношение бцаа..."При добавлении BCAA (76% лейцина) к ежедневным порциям протеина удалось увеличить количество сухой мышечной массы, увеличить силовые показатели атлетов, снизился уровень мышечного протеолиза. Уменьшилось количество жира в организме"Mero A. - Leucine Supplementation and Intensive Training
Секте пиночета привет, он вообще хоть для кого авторитетом является, кроме его паствы?Для секты пиночет авторитетом не является?)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых