Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Кто-нибудь замечал разницу в эффекте между такими вариантами?

а) замешать no-xplode в воде и сразу выпить
б) замешивать заранее, наливая в шейкер/бутылку и выпить через неск. часов

т.е. интересует, теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.

Полюбе сразу, он там шипучий, вроде даже в инутрукции к нему написано, что надо пить сразу после размешивания

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Еще вопрос если ето всё выходит в унитаз в жидком виде значит его организм не усваивает? Стоит ли отказаться от добавки?

Если нравится состояние обсырания то отказываться не стоит

Chupokabra

Chupokabra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Если нравится состояние обсырания то отказываться не стоит

Да дело даже не в етом. Ладно хрен с етим пампом и енергией.. а вот может будет работать как креатин пить хотябы для массы.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.

Если не ошибаюсь, то креатин через полчаса после смешивания с водой теряет свои свойства...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Если не ошибаюсь, то креатин через полчаса после смешивания с водой теряет свои свойства...

ВАТТА ФАК? Эт ты де такое вычитал? Может купер подсказал?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 595 сообщений

ВАТТА ФАК? Эт ты де такое вычитал? Может купер подсказал?

да пишут это гдета периодически, тоже несколько раз в глаза бросалось

Fob.0xFF

Fob.0xFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
не спец , но как хим соединение моногидрат несколько дней в воде существует без потери чего либо(эт научный факт) ... подозреваю что про пол часа это вранье для пропаганды более дорогих видов креатина

ноксплоде торкает, правда пить его неудобно с этими натощак... (правда стоит оговориться такое ощущение что торкает кофеин в его составе, соответственно у тех кто часто кофе пьет врядли будет торкать)

все имхо, может кому поможет

Сообщение изменено: Fob.0xFF (29 апреля 2011 - 07:26)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

но как хим соединение моногидрат несколько дней в воде существует без потери чего либо(эт научный факт)

Вот и я о том же, я всегда креатин дома мешал и на треню, спустя аж 2 часа только пил, торкало отлично, а пол часа - эт бредятина, купер де ты, поддержи russian_flag.gif

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
С хплоудом кому как. Одних торкает, других нет. С работы едва прилез. Принял хплоуд и тренька на ура прошла. Такое впечетление, что только начало дня. Сил, энергии - море... Так что здесь кому как повезет...

З.Ы. И мешаю только один черпак... С одного рубит...

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
а я уже месяц на нём сижу, по 2 черпака за раз, почти 0 эффекта) чуть-чуть энергии и выносливости даёт мб... или это вообще плацебо)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Landbier
Да у всех азотников через какое-то время эффект почти не чуствуется,ты попробуй отменить его и трениться без него,больше чем уверен что сразу прочухаешь с азотником было лучше!

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Можете конкретно рассказать действие его?Ну раздуевает памп эффект.От креатина поболее энергии веса,а рост то от него будет?Раз уж тут с метаном сравнивают)сорри за оффтоп!Он только как энергетик идет..?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Почти во всех предтрениках есть адаптогены, стимуляторы ЦНС, электролиты. На меня креатин действует как восстановитель и силу даёт, если по ощущениям, а предтреник ещё и памп, работоспособность, выносливость.

powervit

powervit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
повышает работоспособность, с большими весами когда работаю на большее количество повторов хватает, соответственно веса новые брать лучше

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На мой взгляд вполне рабочий преп. 2 совка идет на ура
Эффект более ровный чем от Джека но наверно менее выраженный что ли....

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
венки вздуваются от эксплоуда?
а до вот на прошлой трене рук начала проклевываться венка на бицухе, дак вот думаю это моя сушка приносит плоды, или просто предтреник работает?)

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Работает он только пару тренировок,,потом тишина

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Работает он только пару тренировок,,потом тишина

Работает он долго,как вы вообще определяете рабочесть? типа жахнул коктейль гантели и штанги сами должны летать? я начинал с одного потом два,больше не увеличивал,всё прекрасно работает

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
кто бы что не говорил, я этих добавок уже столько съел, что могу наверное судить, но-ихплоид- рабочая вещь.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
А можно ли на сушке NO Xplode принимать как предтреник для энергии, не идет ли он в противоречия с диетой(низкоугл)?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А можно ли на сушке NO Xplode принимать как предтреник для энергии, не идет ли он в противоречия с диетой(низкоугл)?

Понимаешь, какая интересная фигня, слышал мнение, что вроде как нельзя, так как "держит воду" из-за креатина, но это вроде как ясно, (но так понял, имхо, что это СОРЕВНУЮЩИМСЯ спортсменам сверхважно), теперь если по логике то ту энергию которую он дает легко "переплевывает" и воду и те 7 или 8 граммов углей, что в нем есть, если ты сушишься для себя...

И если закончить на "заумных логических доводах", то скажу - лично меня он (NO-XPLODE) "подсушивал", хотя я явно не преходил на низкоуглеводку... Что уж тут говорить, если ты вобще сидишь на низкоуглеводке?... Но опять же, это имхо, и ничего более!...

Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 10:51)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
вчера заказал NO-Xplod без кофеина как придет буду пробовать... ктонибудь уже брал такой?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в след раз поищи и без креатина =)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

в след раз поищи и без креатина =)

креатин мне не мешает,а если треня будет поздно вечером,то лучше обойтись без кофеина threaten.gif

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
я консультировался с специалистом по поводу но-эксплод и вечерних трень, ну и вообще как его в комплексе хавать, советует принимать так:
N.O.-XPLODE за 30 мин до тренировки,углеводный коктейль или еда за 1.5 часа до тренировки ,бца за 10 мин до тренировки,после тренировки белковый коктейль +креатин и бца через час, потреблять советует только в тренировочные дни его.

такая вот петрушка, надеюсь полезная инфа

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

я консультировался с специалистом по поводу но-эксплод

я тоже дипломированный специалист по Эксплоду)))))))
на счёт вечерних трень конечно не есть хорошо. с 2-3 скупов хер заснёшь без мелатонина. и до трени я часа 2 не ел, чтобы приём NO был на голодный желудок. смотри сам. в принципе всё верно. bcaa кстати можешь пить в первую половину тренировки)

torna1

torna1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Привет всем , а подскажите , как принимать NO Exlode в такой ситуации - я просыпаюсь в 12 дня( работа такая , работаю до 3 ночи всегда) , ем и иду на тренировку заниматься начинаю в 13:00, в 13:30 . И если принимать препарат правильно , то получается я не должен кушать перед треней?

ankrasnikov

ankrasnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Блин а у меня пробочка бессонница маза фака от него
Правда пью часов в 6-7 вечера но не уснуть реально до утра до 6-7 часов с 1 ложки
+ вставляет) я ее..у и плачу как колеса только чуть подмазывает еще)
+ еще негативчик на мой взгляд при некоторых упражнениях особенно руки –бицепс
В самом конце подхода начинается какое то ээ не мурашки а как( если бы руку или ногу отлежишь когда) вот такие покалывания и недоделать подход до конца –силы есть а по всему телу с ног до головы такие вот муравьи бегут=) ощущение как будто мышцам воздуха не хватает или наоборот перенасыщение кислородом или азотом идет я хх-знает что за маза
Пищщ добавки практичч не употреблял все на здоровье ---таак раза 2 пил креатинчик но такой лайтовый
Этот же чета зверский какой то
Расскажите у каго побочки были подобные и как с ними бороться –допить хочется )

Блин а у меня пробочка бессонница маза фака от него
Правда пью часов в 6-7 вечера но не уснуть реально до утра до 6-7 часов с 1 ложки
+ вставляет) я ее..у и плачу как колеса только чуть подмазывает еще)
+ еще негативчик на мой взгляд при некоторых упражнениях особенно руки –бицепс
В самом конце подхода начинается какое то ээ не мурашки а как( если бы руку или ногу отлежишь когда) вот такие покалывания и недоделать подход до конца –силы есть а по всему телу с ног до головы такие вот муравьи бегут=) ощущение как будто мышцам воздуха не хватает или наоборот перенасыщение кислородом или азотом идет я хх-знает что за маза
Пищщ добавки практичч не употреблял все на здоровье ---таак раза 2 пил креатинчик но такой лайтовый
Этот же чета зверский какой то
Расскажите у каго побочки были подобные и как с ними бороться –допить хочется )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ankrasnikov
вот тебе в помощь - http://www.iherb.com...psules/328?at=0

ankrasnikov

ankrasnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
1 -тока по русски бачу
2-говорил же особо не пью добавки по тому разбераюсь плохо-
эту просто посоветовали
3-просьба реальные советы быть может к то сталкивался с такой побочькой -какой выход
до пить хочется прет нормально

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых