Полюбе сразу, он там шипучий, вроде даже в инутрукции к нему написано, что надо пить сразу после размешиванияКто-нибудь замечал разницу в эффекте между такими вариантами?
а) замешать no-xplode в воде и сразу выпить
б) замешивать заранее, наливая в шейкер/бутылку и выпить через неск. часов
т.е. интересует, теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 29 апреля 2011 - 03:17

Отправлено 29 апреля 2011 - 07:23

не спец , но как хим соединение моногидрат несколько дней в воде существует без потери чего либо(эт научный факт) ... подозреваю что про пол часа это вранье для пропаганды более дорогих видов креатина
ноксплоде торкает, правда пить его неудобно с этими натощак... (правда стоит оговориться такое ощущение что торкает кофеин в его составе, соответственно у тех кто часто кофе пьет врядли будет торкать)
все имхо, может кому поможет
ноксплоде торкает, правда пить его неудобно с этими натощак... (правда стоит оговориться такое ощущение что торкает кофеин в его составе, соответственно у тех кто часто кофе пьет врядли будет торкать)
все имхо, может кому поможет
Сообщение изменено: Fob.0xFF (29 апреля 2011 - 07:26)
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:44

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:48

С хплоудом кому как. Одних торкает, других нет. С работы едва прилез. Принял хплоуд и тренька на ура прошла. Такое впечетление, что только начало дня. Сил, энергии - море... Так что здесь кому как повезет...
З.Ы. И мешаю только один черпак... С одного рубит...
З.Ы. И мешаю только один черпак... С одного рубит...
Отправлено 18 июня 2011 - 10:48

А можно ли на сушке NO Xplode принимать как предтреник для энергии, не идет ли он в противоречия с диетой(низкоугл)?
Понимаешь, какая интересная фигня, слышал мнение, что вроде как нельзя, так как "держит воду" из-за креатина, но это вроде как ясно, (но так понял, имхо, что это СОРЕВНУЮЩИМСЯ спортсменам сверхважно), теперь если по логике то ту энергию которую он дает легко "переплевывает" и воду и те 7 или 8 граммов углей, что в нем есть, если ты сушишься для себя...
И если закончить на "заумных логических доводах", то скажу - лично меня он (NO-XPLODE) "подсушивал", хотя я явно не преходил на низкоуглеводку... Что уж тут говорить, если ты вобще сидишь на низкоуглеводке?... Но опять же, это имхо, и ничего более!...
Сообщение изменено: Telegrafist (18 июня 2011 - 10:51)
Отправлено 22 июня 2011 - 04:30

Отправлено 23 июня 2011 - 08:46

я консультировался с специалистом по поводу но-эксплод и вечерних трень, ну и вообще как его в комплексе хавать, советует принимать так:
N.O.-XPLODE за 30 мин до тренировки,углеводный коктейль или еда за 1.5 часа до тренировки ,бца за 10 мин до тренировки,после тренировки белковый коктейль +креатин и бца через час, потреблять советует только в тренировочные дни его.
такая вот петрушка, надеюсь полезная инфа
N.O.-XPLODE за 30 мин до тренировки,углеводный коктейль или еда за 1.5 часа до тренировки ,бца за 10 мин до тренировки,после тренировки белковый коктейль +креатин и бца через час, потреблять советует только в тренировочные дни его.
такая вот петрушка, надеюсь полезная инфа
Отправлено 23 июня 2011 - 09:34

я консультировался с специалистом по поводу но-эксплод
я тоже дипломированный специалист по Эксплоду)))))))
на счёт вечерних трень конечно не есть хорошо. с 2-3 скупов хер заснёшь без мелатонина. и до трени я часа 2 не ел, чтобы приём NO был на голодный желудок. смотри сам. в принципе всё верно. bcaa кстати можешь пить в первую половину тренировки)
Отправлено 25 июня 2011 - 12:58

Привет всем , а подскажите , как принимать NO Exlode в такой ситуации - я просыпаюсь в 12 дня( работа такая , работаю до 3 ночи всегда) , ем и иду на тренировку заниматься начинаю в 13:00, в 13:30 . И если принимать препарат правильно , то получается я не должен кушать перед треней?
Отправлено 25 июня 2011 - 02:50

Блин а у меня пробочка бессонница маза фака от него
Правда пью часов в 6-7 вечера но не уснуть реально до утра до 6-7 часов с 1 ложки
+ вставляет) я ее..у и плачу как колеса только чуть подмазывает еще)
+ еще негативчик на мой взгляд при некоторых упражнениях особенно руки –бицепс
В самом конце подхода начинается какое то ээ не мурашки а как( если бы руку или ногу отлежишь когда) вот такие покалывания и недоделать подход до конца –силы есть а по всему телу с ног до головы такие вот муравьи бегут=) ощущение как будто мышцам воздуха не хватает или наоборот перенасыщение кислородом или азотом идет я хх-знает что за маза
Пищщ добавки практичч не употреблял все на здоровье ---таак раза 2 пил креатинчик но такой лайтовый
Этот же чета зверский какой то
Расскажите у каго побочки были подобные и как с ними бороться –допить хочется )
Правда пью часов в 6-7 вечера но не уснуть реально до утра до 6-7 часов с 1 ложки
В самом конце подхода начинается какое то ээ не мурашки а как( если бы руку или ногу отлежишь когда) вот такие покалывания и недоделать подход до конца –силы есть а по всему телу с ног до головы такие вот муравьи бегут=) ощущение как будто мышцам воздуха не хватает или наоборот перенасыщение кислородом или азотом идет я хх-знает что за маза
Пищщ добавки практичч не употреблял все на здоровье ---таак раза 2 пил креатинчик но такой лайтовый
Отправлено 25 июня 2011 - 05:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых