Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Автор темы:
man
, мар 02 2006 08:16
Отправлено 27 мая 2009 - 07:16

Матрикс попил... Вкус шоколад. Я бы не сказал, что прямо сногсшибательный вкус, но упаковку допил без проблем, в принципе впечатления положительные. Вкус - это вопрос вкуса (блин ну сказанул!)
Года два назад брал нектар натурал от синтркса... Персик. Уже через 5-6 дней приема (2 мерника в день) от него начались рвотные позывы. Хотя например от персиков и персиковых йогуртов такого не бывает. Пол банки еле-еле выпил, остальное в туалет смыл...
Года два назад брал нектар натурал от синтркса... Персик. Уже через 5-6 дней приема (2 мерника в день) от него начались рвотные позывы. Хотя например от персиков и персиковых йогуртов такого не бывает. Пол банки еле-еле выпил, остальное в туалет смыл...
Отправлено 03 июня 2009 - 10:11

Не совсем поняли, или несовсем увидели, 5 спаек мятых таких сверху упаковки, это нормально??
Да я не совсем дурак, про замок понятно.
Я просто покупал собачий корм Хиллс в пакетах, там такой же замок но никаких спаек не было, отсюда и подозрения!
Я просто покупал собачий корм Хиллс в пакетах, там такой же замок но никаких спаек не было, отсюда и подозрения!
Сообщение изменено: Frinki (03 июня 2009 - 10:23)
Отправлено 03 июня 2009 - 11:03

Хы, да тут столько людей и все из разных городов, так что никак не узнаешь.
А я разве говорю что то про бренд???
Я просто спрашиваю про протеин, в его же теме.
Была бы общая тема про подделки, тогда писал бы туда.
Да и поставки тоже бывают разные.
А по поводу постов, да тут и так тишина, мало кто чего отвечает.
А я разве говорю что то про бренд???
Я просто спрашиваю про протеин, в его же теме.
Была бы общая тема про подделки, тогда писал бы туда.
Да и поставки тоже бывают разные.
А по поводу постов, да тут и так тишина, мало кто чего отвечает.
Сообщение изменено: Frinki (03 июня 2009 - 11:04)
Отправлено 04 июня 2009 - 08:42

Не совсем поняли, или несовсем увидели, 5 спаек мятых таких сверху упаковки, это нормально??
Ссыкливый ты какой то! Нормально это, да! У меня так же было! Да и вообще ты его несколько раз попей и поймешь подделка или нет!
Отправлено 28 июня 2009 - 03:24

на самом деле matrix не так хорош, как его хвалят. Упор производителей делается на вкус, а не на качество. Я не имею в виду, что это плохой протеин - НЕТ! я сам его пил и мне понравился. Но честно говоря - ничего особенного. ON 100% whey лучше - его признают уже котрый год подряд лучшим протеином на bodybuilding.com. Просто matrix - протеин медленного действия (из-за содержания там казеина и альбумина), так что его полезно есть на работе, учебе или там, где нет времени на обед, потому что он довольно долго усваивается. Но после тренировки нужно есть быстроусваемую сыворотку, а здесь ее маловато, причем содержится не высококачественный изолят (как в ON), который великолепно усваевается, а концентрат - более простой его аналог.
Вывод: если вы хотите есть его после тренировки, то это не лучший выбор - лучше присмотрите себе 100% сыворотку, ежели, например, перед сном или на работе - то пожалуйста, вы правы.
Вывод: если вы хотите есть его после тренировки, то это не лучший выбор - лучше присмотрите себе 100% сыворотку, ежели, например, перед сном или на работе - то пожалуйста, вы правы.
Отправлено 29 июня 2009 - 01:59

Уссался оттого,что все это нужно писать в разделе для начинающих."Казеин медленный,изолят быстрый."Жёвано все пережёвано,но приходит человек и пытается открыть людям правду!
Про рейтинги американские тоже смешно.Как они делаются,рейтинги объяснить?
То что американцы едят какой-то протеин,это еще не значит что он гуд.Много чего я пробовал покупать в супермаркете американском,больше половины продуктов полный отстой,хуже чем у нас в "Пятерочке" бюджетной.Перекусить нормально хрен где получится,будет этот вкус пол дня потом во рту стоять.Нормально пожрать только в ресторане,выложив 50 бачей.
Про рейтинги американские тоже смешно.Как они делаются,рейтинги объяснить?
То что американцы едят какой-то протеин,это еще не значит что он гуд.Много чего я пробовал покупать в супермаркете американском,больше половины продуктов полный отстой,хуже чем у нас в "Пятерочке" бюджетной.Перекусить нормально хрен где получится,будет этот вкус пол дня потом во рту стоять.Нормально пожрать только в ресторане,выложив 50 бачей.
Отправлено 29 июня 2009 - 03:58

BBGON
Верно , Матрикс более универсальный протеин и позволяет сэкономить . Хороший выбор .
Правда я предпочитаю связку Optimum 100% Whey Protein и 100% Casein Protein , плюс в огромном выборе вкусов .
Но возможно поменяю его на Cyto Sport Complete Whey , в составе Whey Protein Concentrate и Hydrolysate по низкой цене . Пожалуй лучше не найти , главное что бы вкус понравился .

Кстати протеин от ON 100% Whey очень не плох , 1146 мнений хватит для подтверждения ?
http://reviews.bodyb...nt_Whey_Protein
Верно , Матрикс более универсальный протеин и позволяет сэкономить . Хороший выбор .
Правда я предпочитаю связку Optimum 100% Whey Protein и 100% Casein Protein , плюс в огромном выборе вкусов .
Но возможно поменяю его на Cyto Sport Complete Whey , в составе Whey Protein Concentrate и Hydrolysate по низкой цене . Пожалуй лучше не найти , главное что бы вкус понравился .
Не совсем согласен , я покупаю продукты по отзывам на американских сайтам и очень доволен . Хотя могу привести пример на продукте от CL White Flood - по отзывам один из лучших , а вот на мне никакТо что американцы едят какой-то протеин,это еще не значит что он гуд.

Кстати протеин от ON 100% Whey очень не плох , 1146 мнений хватит для подтверждения ?
http://reviews.bodyb...nt_Whey_Protein
Если не ошибаюсь , то по популярности заказов .Про рейтинги американские тоже смешно.Как они делаются,рейтинги объяснить?
Отправлено 29 июня 2009 - 10:59

я думаю после трени имеено амины - быстро и легко. а протеин вообще не вижу смысла употреблять...ну разве что на курсе.
ну конечно это вкусный заменитель белкового питания - можно.если допустим ехать на соревнования,где не можешь и не имеешь времени нормально питаться - протеин самое то....
вот чесно - ела елит 12 от диматайз - еффект задержки азота 12 часов не чувствовался ,но хоть около 5 часов точно было...синта от бсн - там пишут задержка тоже около 7 часов......ничего не почувствовала.такое впечатление что он быстрый.

ну конечно это вкусный заменитель белкового питания - можно.если допустим ехать на соревнования,где не можешь и не имеешь времени нормально питаться - протеин самое то....
вот чесно - ела елит 12 от диматайз - еффект задержки азота 12 часов не чувствовался ,но хоть около 5 часов точно было...синта от бсн - там пишут задержка тоже около 7 часов......ничего не почувствовала.такое впечатление что он быстрый.
Сообщение изменено: azzaro (29 июня 2009 - 11:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых