Что деньги кончились?
В Этой теме Вы по другому говорили...
Сообщение изменено: Chucky (22 февраля 2006 - 03:07)
я думаю, в данном случае, это политика клуба, которая стимулирует покупку клубной годовой , полугодовой и трехмесячной карты, свою карту на 13,5 месяцев я приобрела со скидкой примерно за 425 $ если поделить на 13 мес - копейки! без скидки получается 700 $ на год, естессно , думаю, мало кто покупает абонемент на лишь месяц в этом клубеМосква смешнейший город. 135$ за зал
ааааа! жуть-кошмар! хотя у нас в городе тоже есть один такой "спортивный клуб" - там шкафчики в раздевалке имеются, но толку от этого мало - они все поломаны, у половины нет дверей, а о ключах вообще речи не идет...отсутствие шкафчиков в раздевалке ( все так и оставляют шмотки на скамейках!!!)
Да, цены разумные, и логика понятна. Сколько же тогда стоит разовое посещение??я думаю, в данном случае, это политика клуба, которая стимулирует покупку клубной годовой , полугодовой и трехмесячной карты, свою карту на 13,5 месяцев я приобрела со скидкой примерно за 425 $ если поделить на 13 мес - копейки! без скидки получается 700 $ на год, естессно , думаю, мало кто покупает абонемент на лишь месяц в этом клубе
Как то твой приезд совподает с этим фактомтак что, неужели через неделю в московском аэропорту меня не встретит пышногрудая брюнетка, и не отведет за ручку в зал???
.Глава МИД Джек Стро предупредил
ского, что его статус политического беженца может быть пересмотрен. Министр отметил, что его страна "не потерпит у себя тех, кто использует Соединенное Королевство в качестве плацдарма для разжигания сопровождающихся насилием беспорядков и терроризма в других странах". А на следующий день в Лондон был направлен запрос Российской прокуратуры об экстрадиции
В Израеле с залами лучше дело обстоит, лучше туда.Боря
вский, отказавшийся от израильского гражданства в 1996 году, может попросить МВД Израиля принять его обратно.
Сообщение изменено: AleXZ (03 марта 2006 - 12:27)
12 мес + 1,5 мес стоп-карта.И что за круглая цифра такая 13.5 месяцев??
так сильно желание потренироваться в эти НЕСКОЛЬКО дней?ПиСь. Вопрос к москвичам. Буду через пару недель в Москве несколько дней, где можно потренироваться не покупая абонемент за 135$?
поищим какую-нить брюнетку тебетак что, неужели через неделю в московском аэропорту меня не встретит пышногрудая брюнетка, и не отведет за ручку в зал???
СоняБладе, как там у вас с брюнетками в Москве?
Сообщение изменено: Sonya_Blade (03 марта 2006 - 02:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых