Думаю девушки после хука будут валяцо а не балдеть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КОГДА РУКА ЗА 40 СМ
Автор темы:
Paul
, дек 17 2005 07:53
Отправлено 13 июня 2008 - 07:53
да пробую меняю хз толку нет делаю по 8-10 повторов с небольшими весами
Качай 1 раз в неделю и толк будет...Может, просто не успевают руки восстановиться после нагрузки, ведь они работают и при тренинге спины и груди тоже!
Можно попробовать уменьшить количество повторов (до 4) в сете, поработать на силу, а затем вернуться к прежней программе в 8-10 повторениях - сила возрастёт, тем самым вес штанги тоже возрастёт при 8 повторах, отсюда и масса повысится. Такой уж закон! Но это надо делать не чаще 1 раза в неделю, повторюсь!
Отправлено 14 августа 2009 - 11:32
ну ещё и от роста человека зависит у каво 160 легче техже 40см набрать чем с 190 мой любимый совет отдохнуть недельку две вобще от тренировок хотя и кажется что это потеря времени возможно в организме просто не хватает витаминов и тд, а главное люди не пейте и не курите и спите часов 8 не меньше
Отправлено 14 августа 2009 - 02:11
ну ещё и от роста человека зависит у каво 160 легче техже 40см набрать чем с 190
Зато у высоких потенциал выше
Главное что бы кальция на все костяшки хватило
По теме
с 48 на 50 довел имена двумя тренировками в неделю
то есть всего 2 раза в неделю и оба на руки
просто разные упражнения
и интенсивность
Отправлено 05 августа 2012 - 10:22
С возрастом начинаешь отдуплять всё больше и больше,что быть больше,считать(измерять) см,делать это мерилом успеха и мечты-КЛИНИКА НАХ!Причём чем старше-тем смешнее!Видел в Геленджике пару "качкофф"...Хосспади!Неужто-это ТАК смешно смотрится со стороны?Типа-я один такой красивый и с арбузами под мышками...Противно реально!
В качестве и 42см без ААС большинству-нереально!В реальном качестве!50см более менее качества неосуществимо без ААС)))
Отправлено 05 августа 2012 - 10:46
Реальным мерилом успеха является падение см в талии(втянутой до максимума)+повышение повторно-весового ряда плавно,но блять-регулярно!Плюс-визуализация % жира в зеркальных плоскостях!А то тут на кето расти нельзя!Без углей-расти нельзя!Надо массо-набором заниматься!И 15 кг накинуть!По сути из которых мяса будет 1 кг!8 кг воды и 6 кг жира!Причём половина уйдет в большой сальник!А с диетой уйдет без ААС и последний килограмм!Мясо растит стимул и гормоны!И пох-кето это или что то иное!Но НИКАК никуя не просто повышение веса!Я пробывал...Муде... С 19 кг из-за башки гант.трипак до 28 кг и махи сидя с 13 до 17 кг при тех же суммарных КПШ не куёвый процент прибавки!)-никаких приростов!Просто-функциональная ВОЗМОЖНОСТЬ мяса!Мясо растет на прибавке гормонов+увеличение кол-ва белка при ТОМ же каллораже!А и то и другое-потяжелее,чем КПШ добавить!Поэтому я и не парюсь более на прибавку и ААС и белка,ибо не могу(не хочу)более.И тем более-держать ЭТО в прогрессии напостоянку!Поэтому-веса замороженны,ААС мг-те же,жрачка по возможности минимума!И в рот я иППал эти обьёмы и муки их "взращивания"!Смешно,тяжело,вредно и глупо!Я лучше в классик виде с аспирином и граммом тесто буду долго держать одинаково ТО,что многие потеряют или не достигнут быстро или НИКОГДА!Рост-минус 90!Максимум!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 августа 2012 - 10:57)
Отправлено 06 августа 2012 - 07:40
PRIEST.72, хорошо сказал, проникновенно...! Поддерживаю. У меня в плане массонабора уже давно произошла переоценка. Бессмысленное поглощение жрачки (которая к тому же не лезет) и трата денег... И сейчас, разменяв 4-й десяток, я хочу (а это уже не так просто) быть более стройным (не дрищом, конечно) с ярко выраженной мускулаторой "Аля-классик" , чем массивным поросёнком, по внешнему виду которого тяжело определить, чем конкретно он занимается...
Сообщение изменено: Landre (06 августа 2012 - 07:43)
Отправлено 06 августа 2012 - 11:20
,Landre, во во, я тоже пришел к подобным выводам. правда, мне 23 всего))) что бы я не делал, сколько бы не жрал- без толку. немного помог метан, но реальных прибавок и качества можно достигнуть только на более мощных ААС. но заложником жрачки и уколов становиться не хочется. постоянное поглощение филе с рисом по расписанию давит психологически, уже воротит от всего этого...
Отправлено 06 августа 2012 - 12:31
Отправлено 24 сентября 2012 - 06:00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх