Это не столь опасно, сколь бестолково
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аминокислоты
Автор темы:
Svjatogor
, июл 01 2003 01:51
Отправлено 27 февраля 2005 - 01:08
abssecret
? Это что-то новенькое.
Lexus
Опасно принимать ZMA : цинк, магний и В6?ты понимаешь как ето опасно?
ПИТЬ инсулинесли бы тебе приятель подарил бочку инсулина ты б тоже его пил?
а то что потом сахарный диабет может приключится - ето не в счет?
Lexus
Здесь я с тобой полностью согласен. Толку с этого небыло.Это не столь опасно, сколь бестолково
Сообщение изменено: Grifon (27 февраля 2005 - 01:13)
Отправлено 19 мая 2005 - 03:55
Так по сколько все таки оптимально принимать ВСАА (аминокислоты) ? По сколько штук в день? по 20-25? тогда это очень дорогое удовольствие получится. Банка с 130-140 капсулами стоит около 800-900 рублей, а по схеме 20 шт. в день этой банки хватит только на неделю, значит что бы месяц пропить нужно около 3500 рублей?
Или это простые аминки нужно ить по 20 шт в день, а ВСАА меньшими дозами?
Или это простые аминки нужно ить по 20 шт в день, а ВСАА меньшими дозами?
Отправлено 19 мая 2005 - 04:25
ZMA и Tribulus от Optimum ел в комплексе, ничего плохого сказать не могу, жим вырос с 95 до 110 (на 6 раз), присед тож со 130 (на 4) до 150 (на 6 раз). По-мойму неплохо совсем. Еще в это время гейнер креатиновый ел. Так что неизвестно чего все-таки действовало? ZMA и т.п.-не панацея чудодейственная, а добавка вот что надо уяснить. Лучше другу на эти деньги 7 кило курицы подари!
Отправлено 19 мая 2005 - 06:58
Да, казеин (теоретически) - долгоиграющий белок. Но некоторые его не любят, т.к. он - аллерген. К тому же, BCAA гораздо избирательнее "давят" катаболизм мускулов, чем казеин. А ночью все процессы идут медленно, и возможно, что доза аминокислот перед сном - как раз то, что надо.
Трудно сказать на 100%
Трудно сказать на 100%
Отправлено 20 мая 2005 - 04:55
Купила сегодня жидкие аминокислоты ,а там 9 гр сахара на порцию
Вот я теперь вся в замешательстве. Т.к. состав аминок мне нравится и цена в сравнению с пилюлюми гораздо ниже, но сахар???
И еще целесобразна пить вместе и протеин и аминки, ведь практически одно и тоже , а на банках написано утром, вечером и до и после тренировки, короче получается что протеин и аминки одновременно. Кто что думает по этому ?
И еще целесобразна пить вместе и протеин и аминки, ведь практически одно и тоже , а на банках написано утром, вечером и до и после тренировки, короче получается что протеин и аминки одновременно. Кто что думает по этому ?
Отправлено 20 мая 2005 - 09:22
DrManual
Прием ВСАА лучше разделить на три части:
- до тренировки (4 капсулы)
- после (6 капсул)
- и на ночь (4 капсулы)
В день отдыха достаточно однократного приема 4-6 капсул
Таким образом получается что одной банки с 120 капсулами хватит на 12 дней, что же, неплохо, неплохо. Экономия на лицо. Спасибо DrManual
Ростислав
ZMA и Tribulus от Optimum ел в комплексе, ничего плохого сказать не могу, жим вырос с 95 до 110 (на 6 раз), присед тож со 130 (на 4) до 150 (на 6 раз). По-мойму неплохо совсем. Еще в это время гейнер креатиновый ел. Так что неизвестно чего все-таки действовало? ZMA и т.п.-не панацея чудодейственная, а добавка вот что надо уяснить.
Так у меня от простого креатина моногидрата веса вырасли в среднем на 5-7 кг.
Попил креатин 5 недель, теперь хочу передых сделать около 4 недель и попить в это время аминки ВСАА.
Прием ВСАА лучше разделить на три части:
- до тренировки (4 капсулы)
- после (6 капсул)
- и на ночь (4 капсулы)
В день отдыха достаточно однократного приема 4-6 капсул
Таким образом получается что одной банки с 120 капсулами хватит на 12 дней, что же, неплохо, неплохо. Экономия на лицо. Спасибо DrManual
Ростислав
ZMA и Tribulus от Optimum ел в комплексе, ничего плохого сказать не могу, жим вырос с 95 до 110 (на 6 раз), присед тож со 130 (на 4) до 150 (на 6 раз). По-мойму неплохо совсем. Еще в это время гейнер креатиновый ел. Так что неизвестно чего все-таки действовало? ZMA и т.п.-не панацея чудодейственная, а добавка вот что надо уяснить.
Так у меня от простого креатина моногидрата веса вырасли в среднем на 5-7 кг.
Попил креатин 5 недель, теперь хочу передых сделать около 4 недель и попить в это время аминки ВСАА.
Отправлено 20 мая 2005 - 07:14
Типичные аминки, полученные гидролизом (иногда низкокачественных) белков, на мой взгляд, почти бесполезны. Ну разве что похудеть с ними можно. А вот BCAA - совсем другое дело. Очень хороши для роста мускулов.
Я сейчас утром делаю белковый шейк, а перед тренировкой и после нее пью BCAA. Мне нравится.
Я сейчас утром делаю белковый шейк, а перед тренировкой и после нее пью BCAA. Мне нравится.
Отправлено 10 июня 2005 - 01:44
приобрел вчера аминокислоты Юниверсаловские "Uni-liver". Цена очень приятная, ну и вообще, по отзывам -- хорошая штука. Не хуже вейдеровских. Делаются из печени супер-пупер-чистых и хороших коровок. Что прельстило, что там на одну пилюльку помимо 1,6 г белка еще всякие витамины В6 и В12 и прочие прелести. Вобщем банку скушаю -- скажу. Пока негативных реакций организма на них не было (растройства желудка и прочее) -- уже хорошо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх