Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Deidre

Deidre

...is working....

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 157 сообщений
Michael

А что такое "АК"?

аминокислоты думаю

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Консультант,
прочитала ваши замечания о продукции фирмы Twinlab.
А что можно купить вместо Amino Fuel 1000 от Twinlab?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
мне кажется, пей просто протеин, т.к. углеводы в шейке дадут выброс инсулина, и жиросжигание при етом остановится. Скажи "нет" углеводам (только утром ешь).

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

если моя цель не масса, а сушка - лучше перед тренировкой выпить протеин или фитнес-шейк?

В этом случае подойдет фитнес-шейк причем пить его надо маленькими порциями в течение всей тренировки, последний глоток за 20 минут до окончания

Консультант
А что такое "АК"? 

Миш, автомат Калашникова , конечно

Консультант,
прочитала ваши замечания о продукции фирмы Twinlab.
А что можно купить вместо Amino Fuel 1000 от Twinlab?

Amino Infusion 5000" от "SciFit - http://www.flexonlin...s&inv_number=39 - рекомендую опробывать или просто старый добрый Оптимум Amino 2222 Liquid - http://www.flexonlin...s&inv_number=38

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

причем пить его надо маленькими порциями в течение всей тренировки, последний глоток за 20 минут до окончания

ну это уже издевательство, имхо если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет, я уж лучше до минут за 20-30-40 да и вообще нет привычки во время тренировки что-то пить/есть, кроме воды

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Deidre
Спасибо!

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Скажи "нет" углеводам (только утром ешь).

А это к "быстрым" или ВООБЩЕ углеводам относится?
Потому что тогда непонятно что вечером есть - на рыбу или кальмары, которые обделены углеводами вечером совсем не тянет, а вот фрукты или...орешки....
Добавлено

причем пить его надо маленькими порциями в течение всей тренировки, последний глоток за 20 минут до окончания

ну это уже издевательство, имхо  если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет,

Мне тоже это (совет) как-то странно...Консультант - почему имено так нужно? Непонятно

BRUT

BRUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, у меня вопрос про экдистен. Выше был пост, где консультантом сообщалось - "Мы распологаем официальной версией Экдистена, полученным непосредственно от производителя из Узбекистана"
Я дважды приобретал у вас этот препарат, по первому курсу все хорошо, да и результатом доволен вполне, а вот по второй партии есть сомнения: сразу обратил внимание на низкое качество вкладыша-аннотации (по сравнению с вкладышем из первой партии), но главное – сами таблетки: 1. они другой формы, 2. на четверть, как минимум, крупнее, чем в первый раз, 3. имеют другой оттенок. Правда вкус вроде похож.
Пожалуйста, развейте мои сомнения.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ну это уже издевательство, имхо  если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет, я уж лучше до минут за 20-30-40  да и вообще нет привычки во время тренировки что-то пить/есть, кроме воды 

Тогда, Ника, вам следует покупать напитки на основе мальтодекстрина с водорастворимыми витаминами и солями натрия, калия, магния и хлора - по вкусу будет умеренно сладко и давиться точно не придеться
Добавлено

Цитата
ну это уже издевательство, имхо  если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет,

Мне тоже это (совет) как-то странно...Консультант - почему имено так нужно? Непонятно

Прием углеводов во время тренировки усилит секрецию эндогенного карнитина, что будет перераспределять энергообепечение организма с углеводов на жиры.
Думаю многим известно выражение физиологов" Жиры сгорают в пламени углеводов" - это как раз тот случай, где выражение стопроцентно верно.

Добавлено

Здравствуйте, у меня вопрос про экдистен. Выше был пост, где консультантом сообщалось - "Мы распологаем официальной версией Экдистена, полученным непосредственно от производителя из Узбекистана"
Я дважды приобретал у вас этот препарат, по первому курсу все хорошо, да и результатом доволен вполне, а вот по второй партии есть сомнения: сразу обратил внимание на низкое качество вкладыша-аннотации (по сравнению с вкладышем из первой партии), но главное – сами таблетки: 1. они другой формы, 2. на четверть, как минимум, крупнее, чем в первый раз, 3. имеют другой оттенок. Правда вкус вроде похож.
Пожалуйста, развейте мои сомнения.

Добрый день!
Первая ваша покупка экдистена была сделана во время процедуры сертификации данного продукта и содержала чистый экдистен.
По указанию органов сертификации для избежания проведение процедуры сертификации экдистена как лекарственного препарата, к экдистену был добавлен экстракт живучки туркистанской - туркестерон, травы со сходным воздейстивем на организм, что привело к измененияю формы и увеличению размера таблеки. Соотвественно и во вкладыщ препарата были внесены изменения
Ваша вторая покупка была сделана после получения регистрации данного продукта от производителя ( № 87/848/2 - ГУ по контролю качества лексредств и мед техники)

Сообщение изменено: {ADMIN} (10 марта 2006 - 08:27)

BRUT

BRUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо за обстоятельный ответ.

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
А я опять с вопросом

Кто знает что такое "Берламин Модуляр" и как это действует ?!

Батя пришёл с аптеки, там раньше продовались спортивные питания а щас только это....сказали что для наращивания мышечной массы

Я так вообще это впервые слышу такое

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Интересно былоб узнать мнение о протеине Оптимум Pro Complex, стояшая веш или нет?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Интересно былоб узнать мнение о протеине Оптимум Pro Complex, стояшая веш или нет?

Данный протеин вызвал у меня весьма умеренныq восторг -чуть лучше чем всеми любимый 100% Whey

bowlerr

bowlerr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Скажите, пожалуйста, какой протеин лучше принимать для набора сухой массы, т.к. есть склонность откладывать жир. Принимал iso 100, не ощутил никакого эффекта. Хотел попробовать designer whey, что бы вы порекомендовали?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите, пожалуйста, какой протеин лучше принимать для набора сухой массы, т.к. есть склонность откладывать жир. Принимал iso 100, не ощутил никакого эффекта. Хотел попробовать designer whey, что бы вы порекомендовали?

Рекомендую вам оставить свой выбор на данном продукте - Matrix 5.0" от "SynTrax http://www.flexonlin...s&inv_number=42,
хотя именно сам протеин кране не значительно может результировать в наборе жировой ткани - ищите ошибку в базовой диете

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Рекомендую вам оставить свой выбор на данном продукте - Matrix 5.0" от "SynTrax http://www.flexonlin...s&inv_number=42,
хотя именно сам протеин кране не значительно может результировать в наборе жировой ткани - ищите ошибку в базовой диете

А можете поподробнее о разнице между Matrix и http://www.flexonlin...s&inv_number=43
Пью Essense - очень нравится. А надо ли менять протеин? И какой из этих продуктов лучше для набора сухой мышечной массы?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Цитата

А можете поподробнее о разнице между Matrix и http://www.flexonlin...s&inv_number=43
Пью Essense - очень нравится. А надо ли менять протеин? И какой из этих продуктов лучше для набора сухой мышечной массы?

Считаю Матрикс более бюджетным варианатом Ессенса - он необходим когда нужно много белка, а кошелек такие расходы не позволяет - одним белком удовлетворить все потребности организма невозможно
Безусловно, мой любимый Ессенс предпочтительнее Матрикса

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Безусловно, мой любимый Ессенс предпочтительнее Матрикса

тогда еще вопрос - что лучше для набора сухой массы Essence или Zero Carb и надо ли переодически менять протеин?
Добавлено
добавлю к предыдущему - тренировки вечерние

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

тогда еще вопрос - что лучше для набора сухой массы Essence или Zero Carb и надо ли переодически менять протеин?
Добавлено
добавлю к предыдущему - тренировки вечерние

Я считаю. что комбинированный изолят Эссенс больше подходит для роста сухой мышечной массы, поскольку удовлетворяет двум целям: быстрое и качественное усвоение продукта и продолжительный высокий уровень аминокислот в крови.

Вечерние тренировки менее продуктивнее, особенно без сопровождения тренера - это аксиома.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
какой л-карнитин посоветуете?
достаточно бюджетный вариант желательно

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Бесполезная штука - даже в Масл энд фитнесс об этом писали. Карнитин, вырабатывающийся внутри нас, действительно имеет эффект. А искусственный - нулевой.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
wolfy
Хочешь подсушиться? Лимон, кофе, меньше соли.....с углеводами тоже не перебарщивай ну и соответственно жидкости поменьше.

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
уважаемый консультант мне бы хотелось чтобы ВЫ помогли мне внести ясность по нескольким вопросам касаемо витаминов и минералов
№1 когда нужно пить мультивитаминные комплексы и с чем:во время еды запивая водой, после еды, либо перед и за какое время?
№2 общеизвестно и доказано что например соли Zn тормозят всасывание Mg так почему же тогда их сочитают в одной порции,когда врачи рекоммендуют перерыв не менее 2 часов в их приеме .Зачем покупать тот же Animal Pak когда большая половина минералов и витаминов просто не усвоиться :nsure: ?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
DIM. ON.
HUGO
ну, если недого чёж на себе л-карнитинку на се не попробывать......вродь навредить не должен он.......да и Ширли со своим тренером на перебой верещали, что пользительная эт штука......

просто ща полноценно сушиться не могу......напрягов много...углеводы совсем уж сильно убрать не могу, на аэробику толком времени нет, да и мешок в зале какие-то гады сломали...а худеть нать....

а так кофе пью много.....у мня есть здатая кофеварка дома за сто бачей(намного лучше, кофе машина артём К:))))))))))типа кофелисапед:))))))
а соль вообще почти не потребляю

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
wolfy

карнитин хорошо работает в дозировке от 3 гр в день и выше - бюджетный - это не менее 1000 руб в неделю

DIM. ON.

Бесполезная штука - даже в Масл энд фитнесс об этом писали.

не стои так принижать действия препарата, если его не пользовали сами в достаточно высокой, адекватной для себя дозировки.
Препараты экзогенного карнитина и натуральный карнитин аналогичны - нет причин экзогенному карнитину не работать в организме

siarhei-b

№1 когда нужно пить мультивитаминные комплексы и с чем:во время еды запивая водой, после еды, либо перед и за какое время?

Капсулы можно пить и до и после еды, таблетки только натощак

№2 общеизвестно и доказано что например соли Zn тормозят всасывание Mg так почему же тогда их сочитают в одной порции,когда врачи рекоммендуют перерыв не менее 2 часов в их приеме .

Выложите материалы линических иследований об антагонизме препаратов Mg и Zn, прошу вас - будет очень интесеcно прочитать, что Виктор Конте полный идиот и шарлатан ( он разработчик комплекса ZMA)

Зачем покупать тот же Animal Pak когда большая половина минералов и витаминов просто не усвоиться :nsure: ?

Вы можете выбрать данный вид продукта по своему вкуса, если данный сверхпопулярный продукт вас не удовлетворяет

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Консультант
[/QUOTE]
Например это написано в инструкции по применению Цинктерала(сульфат цинка)а также тоже самое и в инструкции к препапату магния насчет раздельного применения солей цинка
[quote]Капсулы можно пить и до и после еды, таблетки только натощак[/quote]
спасибо за ответ
А креатин с глюкозой вместо сока можно? Я имею виду чистую глюкозу в таблетках.Например 1г глюкозы + 5 г креатина ну и сводой конечно.И сколько калорий в чистой глбкозе?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

карнитин хорошо работает в дозировке от 3 гр в день и выше - бюджетный - это не менее 1000 руб в неделю

Консультант
ну примерно это и имел в виду...какого конкретно производителя посоветуете и форму изготовления?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Уважаемый Консультант , подскажите пожалуйста как правильно принимать "Swole V2" от "SynTrax"?

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Консультант
Подскажите,плизз,по такому вопросу:Essence выпускается только весом 1020 гр?И там написано,что содержит 36 порций.А

применять по 1-3 мерные ложки с утра, натощак и сразу после тренировки, разводя на 1-2 стаканами воды.

значит что в день надо пить 3-6 порций?Его тогда и на 2 недели впритык хватит,так получается?А то дороговато...,может что другое,но схожее по качеству посоветуете?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Кстати, только что заметил что "Swole V2" заказанный в вашем магазине, оказался "Swole", но с индексом "V3"... Это что значит? Новая модель?
И ещё, на нем написано (по-английски) растворять в воде в кол-ве 8-16oz. это сколько в граммах?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых