аминокислоты думаюА что такое "АК"?

В этом случае подойдет фитнес-шейк причем пить его надо маленькими порциями в течение всей тренировки, последний глоток за 20 минут до окончанияесли моя цель не масса, а сушка - лучше перед тренировкой выпить протеин или фитнес-шейк?
Миш, автомат Калашникова , конечноКонсультант
А что такое "АК"?
Консультант,
прочитала ваши замечания о продукции фирмы Twinlab.
А что можно купить вместо Amino Fuel 1000 от Twinlab?
причем пить его надо маленькими порциями в течение всей тренировки, последний глоток за 20 минут до окончания
Скажи "нет" углеводам (только утром ешь).
причем пить его надо маленькими порциями в течение всей тренировки, последний глоток за 20 минут до окончания
ну это уже издевательство, имхо если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет,
Тогда, Ника, вам следует покупать напитки на основе мальтодекстрина с водорастворимыми витаминами и солями натрия, калия, магния и хлора - по вкусу будет умеренно сладко и давиться точно не придетьсяну это уже издевательство, имхо если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет, я уж лучше до минут за 20-30-40 да и вообще нет привычки во время тренировки что-то пить/есть, кроме воды
Прием углеводов во время тренировки усилит секрецию эндогенного карнитина, что будет перераспределять энергообепечение организма с углеводов на жиры.Цитата
ну это уже издевательство, имхо если я буду его во время тренировки пить - он обратно полезет,
Мне тоже это (совет) как-то странно...Консультант - почему имено так нужно? Непонятно
Добрый день!Здравствуйте, у меня вопрос про экдистен. Выше был пост, где консультантом сообщалось - "Мы распологаем официальной версией Экдистена, полученным непосредственно от производителя из Узбекистана"
Я дважды приобретал у вас этот препарат, по первому курсу все хорошо, да и результатом доволен вполне, а вот по второй партии есть сомнения: сразу обратил внимание на низкое качество вкладыша-аннотации (по сравнению с вкладышем из первой партии), но главное – сами таблетки: 1. они другой формы, 2. на четверть, как минимум, крупнее, чем в первый раз, 3. имеют другой оттенок. Правда вкус вроде похож.
Пожалуйста, развейте мои сомнения.
Сообщение изменено: {ADMIN} (10 марта 2006 - 08:27)
Скажите, пожалуйста, какой протеин лучше принимать для набора сухой массы, т.к. есть склонность откладывать жир. Принимал iso 100, не ощутил никакого эффекта. Хотел попробовать designer whey, что бы вы порекомендовали?
А можете поподробнее о разнице между Matrix и http://www.flexonlin...s&inv_number=43Рекомендую вам оставить свой выбор на данном продукте - Matrix 5.0" от "SynTrax http://www.flexonlin...s&inv_number=42,
хотя именно сам протеин кране не значительно может результировать в наборе жировой ткани - ищите ошибку в базовой диете
Цитата
Рекомендую вам оставить свой выбор на данном продукте - Matrix 5.0" от "SynTrax http://www.flexonlin...s&inv_number=42,
хотя именно сам протеин кране не значительно может результировать в наборе жировой ткани - ищите ошибку в базовой диете
А можете поподробнее о разнице между Matrix и http://www.flexonlin...s&inv_number=43
Пью Essense - очень нравится. А надо ли менять протеин? И какой из этих продуктов лучше для набора сухой мышечной массы?
Я считаю. что комбинированный изолят Эссенс больше подходит для роста сухой мышечной массы, поскольку удовлетворяет двум целям: быстрое и качественное усвоение продукта и продолжительный высокий уровень аминокислот в крови.тогда еще вопрос - что лучше для набора сухой массы Essence или Zero Carb и надо ли переодически менять протеин?
Добавлено
добавлю к предыдущему - тренировки вечерние
карнитин хорошо работает в дозировке от 3 гр в день и выше - бюджетный - это не менее 1000 руб в неделюкакой л-карнитин посоветуете?
достаточно бюджетный вариант желательно
не стои так принижать действия препарата, если его не пользовали сами в достаточно высокой, адекватной для себя дозировки.Бесполезная штука - даже в Масл энд фитнесс об этом писали.
Капсулы можно пить и до и после еды, таблетки только натощак№1 когда нужно пить мультивитаминные комплексы и с чем:во время еды запивая водой, после еды, либо перед и за какое время?
Выложите материалы линических иследований об антагонизме препаратов Mg и Zn, прошу вас - будет очень интесеcно прочитать, что Виктор Конте полный идиот и шарлатан ( он разработчик комплекса ZMA)№2 общеизвестно и доказано что например соли Zn тормозят всасывание Mg так почему же тогда их сочитают в одной порции,когда врачи рекоммендуют перерыв не менее 2 часов в их приеме .
Вы можете выбрать данный вид продукта по своему вкуса, если данный сверхпопулярный продукт вас не удовлетворяетЗачем покупать тот же Animal Pak когда большая половина минералов и витаминов просто не усвоиться :nsure: ?
значит что в день надо пить 3-6 порций?Его тогда и на 2 недели впритык хватит,так получается?А то дороговато...,может что другое,но схожее по качеству посоветуете?применять по 1-3 мерные ложки с утра, натощак и сразу после тренировки, разводя на 1-2 стаканами воды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых