Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Цинк + магний = ZMA
Отправлено 17 июня 2010 - 02:14
Отправлено 17 июня 2010 - 06:30
Во-первых, это ипанутые сны Стали снится какие-то сюрреалистические кошмары, причем грань между сном и реальностью почти стирается, т.е. все как будто наяву.
Во-вторых, засыпание стало гораздо затруднительней. Часа по два приходится ворочаться прежде чем уснешь.
Это уже не первый раз, я пробовал принимать ZMA с перерывом в один месяц, и вся эта петрушка начиналась именно с начала приема.
Единственный плюс который я обнаружил, что достаточно поспать хотя бы 4-5 часов и на утро ты все равно будешь чувствовать себя выспавшимся как после крепкого 10-часового сна
Отправлено 17 июня 2010 - 07:08
Так что м.Олимпия есть на ночь не простые ZMA а Кальций , Магний , Цинк.а последними добавками являются минеральные вещества, вроде кальция, магния и -цинка. Кальций помогает расслаблению тела и позволяет лучше спать. Магний и цинк важны для содействия процессу роста. Цинк даже прописывают пациентам с ожогами, чтобы помочь коже и тканям быстрее восстанавливаться.
Отправлено 18 июня 2010 - 09:02
Отправлено 10 августа 2010 - 12:31
я считаю ZMA больше для здоровья.Были проведены не одни исследования, которые показали, что ZMA не работает!
у кого нормальный уровень теста ничего и не почувствует. но вот поднять пониженый я думаю в комплексе с чем нить хорошо
для сердца магний полезен
Отправлено 17 октября 2010 - 10:28
Отправлено 17 октября 2010 - 10:43
Дим, ну а как твои результаты от его употребления? Почувствовал хоть че то?
Меня вот тоже волнует вопрос как это дело совмещать с творогом? Ты что делал? Я впринцепи творог ем за 1,5 часа до сна, ну думаю что за 30 мин цинк-магний нормально дудет.
Отправлено 17 октября 2010 - 10:50
либидо повышает но значит и тесто тоже.Дим, ну а как твои результаты от его употребления? Почувствовал хоть че то?
меня так же этот вопрос волновал. пил ну пустой желудок. я то же думаю что там нормально будетМеня вот тоже волнует вопрос как это дело совмещать с творогом? Ты что делал? Я впринцепи творог ем за 1,5 часа до сна, ну думаю что за 30 мин цинк-магний нормально дудет.
Отправлено 12 января 2011 - 01:52
Пару лет назад ел ZMA от Scifit, было повышение либидо, да и спалось лучше. Несколько месяцев назал пробовал Pro ZMA от Prolab - вообще ни о чем.
Сейчас выбираю между ZMA от Extreme Whey, SAN и Optimum Nutrition. Может, кто пробовал? Подскажите, пожалуйста, какой брать? Предвижу ответ - "никакой" - но все же, хотя бы исходя из авторитета производителей, какой вариант вам кажется наиболее перспективным?
Спасибо.
Отправлено 13 января 2011 - 01:56
Спасибо за ответы. Хочу попробовать пропить трибулустан + ZMA, вопрос такой - ложатся ли в эту схему еще и антиоксиданты по типу Super Antioxidants от ON? Или это уже черсечур?
Трибулустан для начала планирую пить по одной таблетке утром и вечером после еды (на голодный желудок как-то стремно), ZMA - на ночь, минут за 30-40 до сна, антиоксиданты - два раза в день с едой.
Цель - повысить уровень тестостерона и либидо.
Что скажете?
Отправлено 13 января 2011 - 02:13
От оксидантов врятли что ни будь почувствуешь, впрочем как и от ЗМА.Что скажете?
Трибулус тоже препарат интересный: на кого то действует, на кого то - нет.
Из трибулуса пробовал три бренда: трибестан от Софармы, от Аксис Лабс и Витрикс от Нутрекса.
Последний подействовал лучше всего ибо он с транспортной системой, но и самый дорогой.
Это мало, ИМХО.Трибулустан для начала планирую пить по одной таблетке утром и вечером
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых