Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Примоболан

- - - - -

• Please log in to reply
428 ответов в этой теме

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений

провизор:

лучшее средство:ингибиторы синтеза кортизола(Цитадрен) или ингибиторы синтеза глюкокортикостеройдов

Ингибиторы, в контексте темы восстановления - не рассматриваются вообще. Из-за нежелательного действия на ЩЖ, надпочечники и подавление продукции андрогенов.

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Пардон unsure.gif ,я в принципе имел ввиду,не в аспекте восстановления

Сообщение изменено: провизор (22 июня 2008 - 11:26)

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Закончил курс,гонаду бил на курсе- яйца нормальных размеров.Начал ПКТ:
1)Кломид
2)ZMA
3)Трибулус
4)ACE+селен+фолиеваю кис-та
5)Вит.Е
6)В12 по 1000/ч.день
7)калия оротат
8)Карсил
9)прима-100мг раз в 3дня-мост
10)провирон 50мг/день
Мож че забыл,если че допишу.

Kyokushin

Kyokushin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
инс на выходе позволяет силу сохранить,а пропионат просто по легче чем энантат)) . есть мнение что выходить на метане можно( вутреннии часы принимать,тогда он тесто не так подавляет) но какой же это выход? это новый курс))

1979
а чтож за курс такойчто так восстанавливаться пришлось?

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

1979

В первом посте курс расписан! Читай тему сначала!

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
закончил курс,гонаду бил на курсе- яйца нормальных размеров.Начал ПКТ:
1)Кломид
2)ZMA
3)Трибулус
4)ACE+селен+фолиеваю кис-та
5)Вит.Е
6)В12 по 1000/ч.день
7)калия оротат
8)Карсил
9)прима-100мг раз в 3дня-мост
10)провирон 50мг/день

-Нормальный такой наборчик wink1.gif ,потом отпишись как по силе и по массе получилось сохранить!(надеюсь что у тебя все получится,потому как видно что ты серьезно подходишь к делу)

Сообщение изменено: провизор (23 июня 2008 - 08:43)

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

1979

В первом посте курс расписан! Читай тему сначала!
Выход это ещё курс,если конечно ты считаешь что выход это новый курс,тады учить мат.часть.И не путай выход и ПКТ.

инс на выходе позволяет силу сохранить,а пропионат просто по легче чем энантат)) . есть мнение что выходить на метане можно( вутреннии часы принимать,тогда он тесто не так подавляет) но какой же это выход? это новый курс))

Блин,какое там тесто ты не будешь подавлять при приеме метана в утреннии часы на выходе,никакого энд тесто то ещё нет.Это немного из другой оперы(так мосты делают,интермиттирующие схемы и т.п.
А что на выходе сила куда-то денеться и зачем жиреть на выходе(не надо про диету,инс-есть-инс,значит будет жирок)
Как пропионат может быть легче энантата?Просто на выход ставят короткие препы,чтобы четко слезть с курса и чтоб не фонили и не мешали ПКТ.

Провизор,позже отпишусь wink1.gif

Kyokushin

Kyokushin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
[b]1979[/
Спасибо, все понял, темная это тема, попробую стать натуралом, мне в моем спорте химия пока только мешала)))) а масса, да х .. с ней. с массой

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Да ты не сворачивай удочки,перекопай инфу побольше и будет тебе счастие.Тогда химия мешать не будет,а будет помогать в зависимости от твоих целей.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Подходит к концу вторая неделя ПКТ+МОСТ
На счёт силовых не знаю,т.к на междукурьсе интенсивность тренек снижаю и до максимума весов недопускаю(мясо может погореть),но по ощущением в весах не потерял,может немного только.Вообще я за весами не гонюсь,лучше возьиу вес легче и буду выполнять медленнее,а не лифтер и не рву.
По массе прорельефился ещё сильнее(что очень радует) и не потерял ни грамма мяса(сухой)
По востановлению говорить рано,анализы не делал.
На ПКТ-использую препы описанные выше+добавил метилурацил и клен.
Приму ставлю 100мг в 3дня+провирон 50мг/день
Так будет продолжаться до сентября,в сентябре месяц отдых.Думаю до октября восстановлюсь полность(я всегда быстро востанавливаюсь),тем более какое-то восстановление уже идёт.

banzai

banzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Уважаемые билдеры! Хотелось бы услышать ваше мнение в отношении совместного использования анабола, примоболана и винстрола. Если можно, то с подробным курсом smile.gif Заранее благодарен.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Дааа,страноватая комбинация,но если так хочется,то прима+анабол неделек на 8 и на выход винстрол(2недели)
Доза не пишу так как ничего о себе ты не написал,разберёшься.

banzai

banzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
а чего страшного-то? rolleyes.gif я думал что пойдет smile.gif хотел мягкий курсец. О себе? 28 лет, 5 лет стажа. 110 кг. 187 рост. Был перерыв в занятиях на 3 года. Практически все растерял. Сейчас возобновил тренировки. 1.5 года.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Да всё нормально курсец хороший,просто редко кто приму за основу берёт из-за цены наверное.
Раньшьше курсил?Когда последний раз?Какие были дозировки?

Какой винстрол и какая прима?

banzai

banzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Раньше с деньгами напряг был. Сейчас вроде наладилось. smile.gif сам такие препараты первый раз применяю. и приму и винстрол. раньше о них только читал в журналах smile.gif Primoject 100 и stanozolin-depot 50 (индия) + анабол 10 (тайвань)
раньше в 2002 году.....е-мое! как давно это было. был курс метандростенолона в комбе с ретаболилом. классика. это последний раз. Что было до этого и не вспомню. Гармошки были, кажется Омнадрен. Опять же в комбе с метаном. Да в те годы и небыло вообще ничего. Доставали через 20-е руки. больше ничего. smile.gif

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Прима по 200мг раз в 3дня-8недель
Анабол по 40мг в день-8недель
После на выход:
станаза 50мг в день или по 100мг через день-2недели

Если препы рабочие,то курсец нормальный!При правильном подходе должен набрать нормально,качестввенного мяса.

banzai

banzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Спасибо! Будем пробовать. Respect!

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Расти на здоровье!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какая сейчас ситуация с турецким примоболаном от Шеринг. Выпускается ли он,нет ли каких последних изменений в форме ампулы,коробки и т.п. Все темы на форумах на эту тему довольно старые,а слухи разные ходят по нему. Хочу сейчас закуп сделать на весну,дилеры продают,вроде по всем признакам нормальный примо. Буду особо благодарен за номера последних партий 100% оригинального примо,если есть у кого инфа. Спасибо.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Чингисхан
этой осенью видел его в Турции...лежит себе в аптеке вместе с сустиком и анаполоном...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Мож старые запасы? Я в мае-июне бил турецкий примо,настоящий 100%,вкуснятина! Но то была партия 2005 года. А потом столько про него плохого услышал... Типа не вупыскают/не завозят,бодяжный весь и т.п. На Спортфарме как-то Драго запостил фотки очень качественного фэйка турецкой примы,отличия вообще минимальны. Он там все по полочкам расклал:из какой партии,какие отличия и т.д. Вот если б здесь кто-то сподвигся на подобное... (типа губу раскатал я smile.gif Ну или подробную инфу или ссылочку кинул.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Чингисхан
Теми признаками, которые Попов на СФ раскрыл и пользовался в турции при осмотре примы, совершенно настоящая родная шеренговская, никто ее с производства не снимал, турок сказал, что немцы закупаются конкретно примой этой...ты по скольку ставил кстати, что тебе она такой вкусной показалась?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....так это, я так понял - вот к примеру поехал я туркам, защел в аптеку и купил там фейковую приму, так штоли? ...а то я через неделю улетаю на годик работать в Сирию, и там предполагал закупаться в Турции, благо там из Латакии к туркам на пароме за 50 баксов попасть безпроблем!!!

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
нету в Турции фейковой примы, все настоящее и рабочее в аптеках продают!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Antropolog
...спасиб, успокоил!!! А вообще, кто может перечислить все препы, которые можно купить в турции?!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Можете мне конечно не верить,но примоболан на меня действует просто волшебно. Врать мне смысла нет,я не фантазер и не продавец химки. Первый раз приму попробовал прошлым летом. Был весенний курс на энантате и напсе,набрал неплохо. ПКТ пришлось на июнь месяц, тамокс с провироном,трибулус,ну короче все как обычно. Слил конечно,подсох,но немножко жирка недосушил. Когда у дилера на курс закупался,у него 4 ампулы примы завалялось. Взял до кучи,думал потом докуплю. Так вот,после курса они у меня и остались. Докупать уже денег не было (прима у нас идет по 21$ за ампулу). Решил на этих остатках замутить че-то типа моста на июль-август,в терапевтической дозе 100 мг. 1 раз в 2 недели (не смеяться),т.е. 2 ампулы в месяц. Смешно конечно,но подумал что лишним не будет,а куда деть ее больше не придумал,4 ампулы как не пришей кобыле хвост. Ставить начал сразу после ПКТ. От результата был просто в ах...е! Жир весь высох (были легкие треньки и много кардио),но самое интересное,что поперла пресловутая СУХАЯ МАССА! Причем отличного качества,рельеф хороший. Ел с аппетитом,несмотря на жару. Через 2 месяца к концу лета прибавил 3 кг. сухого мяса,хотя обычно летом худею наоборот. Таким образом прирост на приме в терапевтической дозе составил столько же,сколько на энантате с сустом (набрал 7 кг.,после слива воды и ПКТ осталось 3),причем именно СУХОЙ МАССЫ. Кроме примы ничего летом не употреблял. Можете мне не верить,но врать здесь кому то смысла нет. Видимо метенолон так действует на мой организм. Этой весной бил приму уже по 100 мг./нед. с фармаковским пропом,результат опять обалденный. Такая история.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Чингисхан
Вдохновил чертяга, а я ведь внушаемый, мне это и надо smile.gif)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я за месяц 2 раза в Турцию летаю, прима там почти во всех аптеках есть. Ни рецепта не просят, ни с перевозкой проблем нет.
Стоит до 6 зелёных за упаковку=1 ампула 100мл.

Сообщение изменено: Izverg (20 ноября 2008 - 02:25)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Antropolog Если тебя не попрет,чур меня не пинать потом! А то скажешь: "послушал и деньги на ветер бросил!". Я и сам от такого эффекта в диком шоке,притом что дека на меня не действует абсолютно,только водой наливает,дека-дик жуткий и нарушение нервно-мышечной проводимости (отупение какое то, все тело не свое становится,особенно член). Станазолол тоже не ощущаю. От оксиметолона чуть не сдох однажды. Единственная устраивающая меня связка была тесто+метан,а тут от какой-то примы такой эффект. В сотый раз убеждаюсь - организм каждого - ИНДИВИДУАЛЕН. Izverg, про статью этого самого человека речь шла в предыдущих постах. А "человек этот самый",это Андрей Попов,ака Иван Драго.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Чингисхан
радует одно, что связка метан+пропик для меня тоже самая лучшая, а деку с сустом, например я тяжело перенес, хотя дека+метан супер тоже, но с метаном была пакистанская дека, самая вкусная в мире smile.gif щас ее нет походу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых