Можете мне конечно не верить,но примоболан на меня действует просто волшебно. Врать мне смысла нет,я не фантазер и не продавец химки. Первый раз приму попробовал прошлым летом. Был весенний курс на энантате и напсе,набрал неплохо. ПКТ пришлось на июнь месяц, тамокс с провироном,трибулус,ну короче все как обычно. Слил конечно,подсох,но немножко жирка недосушил. Когда у дилера на курс закупался,у него 4 ампулы примы завалялось. Взял до кучи,думал потом докуплю. Так вот,после курса они у меня и остались. Докупать уже денег не было (прима у нас идет по 21$ за ампулу). Решил на этих остатках замутить че-то типа моста на июль-август,в терапевтической дозе 100 мг. 1 раз в 2 недели (не смеяться),т.е. 2 ампулы в месяц. Смешно конечно,но подумал что лишним не будет,а куда деть ее больше не придумал,4 ампулы как не пришей кобыле хвост. Ставить начал сразу после ПКТ. От результата был просто в ах...е! Жир весь высох (были легкие треньки и много кардио),но самое интересное,что поперла пресловутая СУХАЯ МАССА! Причем отличного качества,рельеф хороший. Ел с аппетитом,несмотря на жару. Через 2 месяца к концу лета прибавил 3 кг. сухого мяса,хотя обычно летом худею наоборот. Таким образом прирост на приме в терапевтической дозе составил столько же,сколько на энантате с сустом (набрал 7 кг.,после слива воды и ПКТ осталось 3),причем именно СУХОЙ МАССЫ. Кроме примы ничего летом не употреблял. Можете мне не верить,но врать здесь кому то смысла нет. Видимо метенолон так действует на мой организм. Этой весной бил приму уже по 100 мг./нед. с фармаковским пропом,результат опять обалденный. Такая история.