Kaчок
я буквально вставлю свои апсолютно непрофессиональные две копейки...
День первый:
1.Жим лёжа 1*12 (разм.) 3*5-8
2.Разводка на наклонной лавке гант 2*10-12
3.Отжимания 2*макс (желательно с доп. весом)
4.Франц. жим лёжа 2*8-10 после груди не надо большие веса тягать,локти целее будут и плечи прогрузяться лучше
5.Жим стоя штанги 2*8-10(разминка обязательна,хотя бы один подход)
разводка, чисто мое мнение, малоэффективное упражнение... как упражнение на растяжку - куда ни шло, но как основное на массу и силу - увольте... уж лучше жать на наклонной гантели... а еще лучше штангу на наклонной... можно время от времени включать разводку, чисто для разнообразия и снятия рутины, но постоянно - мне кажется, неверно...
французкий жим, опять таки мое мнение, вообще не стоит включать... тут тяжело себя конкролировать, чтобы не переборщить с весом... чисто хочется прогрессу постоянного, а в итоге локти гудят... жим узким отлично пробивает трицепс + в довесок верх грудных тоже работает краем...
жим штанги стоя я бы заменил на жим гантелей сидя, хотя сам лублю жим штанги сидя...
День второй:
1.Становая тяга на согнутых ногах (аналогично жиму) через неделю присед.3*8(становая)2*10-12(присед)
2.Тяга в наклоне 2-3*8-10 После становой два,после приседа три.
3.Подтягивания 2*макс
4.Разводки стоя гантелями 2-3*15(по самочуствию, если идет легко значит тренировку прохалявил)
5.Штанга на бицепс 3*6-9(или гантели 2*8-10)
разводка опять таки достаточно лишнее упражнение... не регулярно - мона и нуна, а чисто постоянно - не стоит зря силы тратить...
ну и вообще, во второй день, мне кажется ты слишком позвоночник парню перегружаешь... становая, присед, разводка и бицепс если делать с достаточно большим весами конкретно позвоночник грузят... потом будет болеть... мое мнение...
а основное, лучше уж тренировки как-нибудь исхитриться и на три дня разбить... толку будет больше... но если нет возможности - ну значит нет...
повторюсь, что мнение мое совершенно непрофессиональное, и основано на моем относительно небогатом опыте... так что если я неправ где - поправь пожалуйста...
удач