Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Ernesto

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Ем роял чизбургер. или два.
никакой тяжести в желудке не ощущаю.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
американ бьюти либила походы в макдональдс

Миниатюры

• 2229513184_5a0a731653_o.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

американ бьюти либила походы в макдональдс

но ей стало тяжело ходить и типерь ей все привозят на дом

mel_nic

mel_nic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
я мак обхожу стороной.
больше всего пугает фритюр...
Обедаю обычно в "Домашняя кухня"..."Пузата хата"...это у нас в Киеве...
Все устраивает!!!...конечно и там не без греха...тоже много жареного...но зато есть выбор,много продуктов приготовленых на пару,если беру куриную отбивную,то я уверен в том что она действительно из куриного мяса..ну и так далее....да еще большой выбор молочно-творожных блюд.
Да там выше ктото спрашивал можно ли отдельно где нить купить булочки из мака......точно нет!!!у мака свое производство тех самых булочек,они их только под себя делают....Разве что нить похожее другого производителя.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Я обычно сразу после соревок в Макдак))) Или в мой обожаемый Ист-буфет)))
Считаю, что по вкусности, хоть плачь, а макдачники реально рулят)) ну а постоянно там есть - упасигосподи) будете хохотать - но бургеры для меня лакомство)))))

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Весело и х.. с ним! МакДональдс!

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Посмотрел научно-популярный фильм "Осторожно - еда". Там проводили эксперимент: в одну банку сунули обычную жаренную картошку, в другую упаковку картошки фри из Мака. Через месяц в первой естественный процесс размножения бактерий и гниения полным ходом, во второй, где картошка фри, все так же, только она чуть подувяла внешне. Вывод - хочешь жить вечно - жри в Маке.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Vik-Torr
наепка какая то

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Никэ
Уже говорилось, они туда спец химию добавляют, чтобы вкус дать и вызвать привыкание.

Вообще я очень очень очень редко захожу в макдак, но если припрет голодуха, зайду не сомневаясь и куплю двойной чизбургер. Самое то.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Vik-Torr
наепка какая то

Да не, никакой наебки. А про вечную жизнь я пошутил. Этот эксперимент наглядно показал, что картоху в Маке обрабатывают какой-то херотней, так что ничего полезного/живого в ней уже не остается.
Факт - если раньше трупы людей в могилах гнили лет 10, то теперь и 20 не хватает. Консерванты накапливаются. Хотя, конечно, виноваты в этом не только злобные козни Рональда Макдональда.

X3mal

X3mal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Никэ
В последнее время все чаще и чаще читаю о подобной развлекухе атлетов после соревнований. Если так пойдет и дальше - то скоро можно будет вполне считать русской народной бодибилдерской традицией для выступавших атлетов - поход после соревнований в макдак))
Того и глядишь через несколько годиков на закрытии какого нибудь Кубка будет вполне нормальным услышать:

- "И вот наша основная часть соревнований подошла к концу, если вы хотите взять автографы или пообщацца с атлетами - поспешите, ведь через час в одном из близлежащих макдональдсов начнется вторая часть соревнований, где вы имеете уникальный шанс воочию лицезреть захватывающее зрелище - величайший парадокс, как словно одержимые дьяволом, наши атлеты, перечеркивая все мыслимые и немыслимые законы природы, схватяться в безкомпромисной схватке с умопомрачительном количеством калорий. Забудьте все фуд-шоу, которые вы раньше смотрели по вашему телевизору.Вопреки всем законам природы, несмотря на "узчайшие" талии, наши атлеты перевернут ваши представления о гастроэнтерологии. Спешите присутствовать и воочию увидеть незабываемое зрелище на традиционной ночной вечеринке "Big MACle(Muscle)"

А вообще представляю как калорийн.., тьфу, калоритно выглядит компания огромных, рельефных парней, и "выточенных, как из камня" девушек в макдональдсе, среди завсегдатаев этого "темного" места. "Цветы посреди пустыря".

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
X3mal
Как в одном фильме ответил спортивный негр;
-черт! я обажаю макдональдс, а что касается жирности, так я щас на площадку, все сожгу

Фильм документальный, американский, про фастфуды )

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
X3mal
истинная правда, ей-богу!

Robbi

Robbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
В "Маке" только молочный коктейль могу изредка выпить.
Но вот мимо шавермы прохожу с трудом... Так и тянет двойной хотдог отведать. А ведь это наверное еще вреднее

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Robbi
оооо! человек назвал российскре чудо шавермой )
Ты в Израле живешь?
Просто у этого продукта есть два названия: шаварма (арабские страны) и шаверма (израль)
(более полно уже не помню)
почему у нас в России (готовить совершенно не умеют) называют шаурма-мне совсем не понятно.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Vodkin

Просто у этого продукта есть два названия: шаварма (арабские страны) и шаверма (израль)

Шуарма...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Выбора не было, поел пару недель назад. Взял картошку, роял де люкс и колу. Мало того что потом вообще до середины следующего дня жрать ни чего не мог, в живот как будто кирпичей навалили, дак еще и на тулике чуть по швам не порвало, как бетон из себя давил минут сорок

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
даю наколку.
Салат+ филе о фиш. Вот единственное что можно там есть! В филе - реально филе рыбки какой то. Ну а салаты, там нормально по технологии...то что свежие можно быть спокойным.
все остальное....я х.з. из чего котлетки делают....а про картошку, а точнее про кимбижиры в котрых ее фритюрят я молчу...
Газировкой не запивайте! Всегда с собой долже быть термос с чаем!
с горячим.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
stas poleshuk
И сколько порций такой рыбки нужно съесть 125кг мужчине??

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Max_Bt
125 кг мужчина, это ты?

Сообщение изменено: Fire Starter (07 мая 2008 - 12:07)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Fire Starter
Легко наберу кг 30(сала) до 125 на МакДональдсе, правда в придучу с кучей негативных последствий, если выживу конечно.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Max_Bt
Ну я тоже легко наберу=))) Но думаю лучше не стоит.

Я вообще ппц заплыл. Раньше было 2 кубика пресса видно, хоть и не супер отчетливо=) А теперь ниче уже не видно. На протяжении месяца 4 раза в неделю питаюсь в макдаке, тк еду в лондон, там место такое стремное (восточный лондон). Куча забегаловок, при чем очень сомнительных и макдак. Покупать сендвичи в магазах и есть на ходу не люблю. Приходится есть в макдаке. В общем ппц полный. Блин как только кончится беготня с экзаменами - сразу на сушку!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Fire Starter

Ну я тоже легко наберу=))) Но думаю лучше не стоит.

Точно хватит больше жир набирать не хочеться, но он сцуко растет быстрее чем руки, ноги и спина вместе взятые..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Max_Bt
Угу. Как уже сказал и так ппц заплыл... Хотя ем то 1 мак тейсти в 1.00, другой в 4.00. Ппц, млин не ходить же голодным Кстати мне кажется раньше макдак вкуснее был. Сейчас резина.

Сообщение изменено: Fire Starter (07 мая 2008 - 03:12)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Fire Starter

На протяжении месяца 4 раза в неделю питаюсь в макдаке

Мама...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Очень здоровая и фкусная пища

Частенько забегаю туда, но только в маккофе, там сэндфич с тунцом фкусный очень ))))))))))))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
barsu4ok
а это по каковски? По чеченски или по подольски?
Добавлено
индеец
надо было растворитель выпить

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Я очень люблю "Макдональдс" и KFC. Когда тренируюсь, часто питаюсь там. На выходе из парка, где мой зал, обе закусочные, так что - благодать. Мне кажется, после хорошей тренировки никакие холестеролы не страшны.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых