Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Общие вопросы. Упражнения. Тренажеры.
Отправлено 05 апреля 2005 - 03:00

Потому что любой вес, который может выдержать предплечье, всё-равно меньше, нежели тот, который можно потянуть на становой в лямках.у меня руки держат до 65-70 кг. Сейчас после перерыва скатилась до 65 с трудом (без лямок).
RONIN
Да, есть что скрывать - вот у меня собственных лямок никогда не былоПользуется,только скрывает от форумчан

Отправлено 05 апреля 2005 - 03:01

хаха. тихо сам с собою?Он все видит.Я ему рассказываю

RONIN
У некоторых есть такое ощущение,но у меня к сожалению нет.
вот они разные эти ощущения - после приседов и после жима.. мне очень нравится, но можно ли оставить и жим и приседы? или где-то придется вес убрать?
Lexus
именно )) рассказывает, что сам с собою говорит.. ка кэто там.. и звезда с звездою говорит )))тренер не он-лайн случаем?
Lexus
да пользуюсь я лямками ) но хочется, чтобы хват тоже укреплялся... В зале у Овика стреляла лямки постоянно - кроме него и меня ими никто и не пользуется ) Пару дней назад купила такие же, как у него. Супер, мне нравятся. Были правда, с крюками, но не на мои тонкие запястьяещё бы пользовалась - им бы цены не было

Я не пользуюсь лямками до 65-70 кг, свыше этого беру лямки.
Отправлено 07 апреля 2005 - 12:16

С трудом... Локти выдвинуты вперёд, туловище наклонено, так, чтобы гриф проходил перед коленями, так же многие делают это упражнение только в верхней фазе движения.Одного не понимаю... как можно брать штангу на бицепс сидя?
Acura
Мы здесь немного наофтопилипрям как-то неловко вклинивацца в ваши обсуждения

Походка ферменра - это когда в каждую руку берёшь тяжеленную гантель или гирю, и ходишь с ними туда-сюда, при каждом шаге, груз будет пытаться вывалиться из руки, удержать возможно за счёт напряжения мышц предплечья... вот так на них воздействуют этим упражнением.
Добавлено
Acura
Я посмотрел в профиль - не молода ли ты для замужества?

Отправлено 07 апреля 2005 - 12:25

прям как-то неловко вклинивацца в ваши обсуждения, но любопытственно про походку фермеров ( это мне для мужа)
а что именно? смысл очень прост - для того, чтобы уметь долго не выпускать из рук тяжести (та же становая и тд и тп - т.е. развивать хват), нужно эти тяжести таскать. Тогда берешь гантельки... килограмм по 20-25.. муж может спокойно и 32 и 45 взять (наверное) и вддумчиво гуляешь с ними по залу, как будто из магазина сумки домой тащишь

Если на укрепление хвата - еще лифтеры советуют взять блин (поначалу можно и 10 кг) и перебирать его пальцами - на весу ) пока из рук не выскользнет ) потом вес увеличивать.
Еще- висеть на перекладине (брусьях и тд) - можно сначала просто так, при помощи рук, потом брать толстое полотенце и обхватывать его - дополнительное усилие на то, чтобы полотенце удержать (это даже Лиз наш делает - вроде краем глаза видела)
Просто по себе знаю, что такое слабый хват.. когда еще можешь и можешь, но уже думаешь не о становой и не о технике, а о том, как бы эта зараза (гриф) из рук не выскользнула и пытаешься досжать полуразжатые пальцы.
Отправлено 07 апреля 2005 - 12:34

за подробности спасибо.. (просто я у нас назначена для сбора инфы, так как идея занимацца от меня пошла)
Lexus
и тебе спасибо! а в профиле это типа ход лошадью (то есть конем) - не хотелось с разбега позиционировать себя как бабушку российской физической культуры и принимать советы типа - вам пора бы о душЕ подумать, а вы тут все фермерами интересуетесь

Отправлено 07 апреля 2005 - 12:42

не хотелось с разбега позиционировать себя как бабушку российской физической культуры и принимать советы типа - вам пора бы о душЕ подумать, а вы тут все фермерами интересуетесь

Отправлено 01 июля 2005 - 03:01

С большим для себя весом (штанга W 50 - 55 кг) эффект гораздо хуже (хотя не просто определить, что же действительно увеличивает обьёмы рук)...
Отправлено 01 июля 2005 - 07:02

Насколько я знаю, ты сторонник циклирования и периодизации, читал твою суперсистему-6

Используешь ли ты эти принципы в остальных упражнениях, кроме бенчпресса?
И если нет, то по какому принципу выбрать количество подходов,повторений, как добавлять вес в остальных упражнениях( например подъем штанги на бицепс).
Отправлено 01 июля 2005 - 08:31

Да. в таких как Тяга в наклоне - подъем на бицепс - подтягиваниеИспользуешь ли ты эти принципы в остальных упражнениях, кроме бенчпресса?
по ощущениям. не меньше 5 повторов не больше 10И если нет, то по какому принципу выбрать количество подходов,повторений,
подходов не больше 5.(рабочих) на легкой стадии
я делал так: дохожу до 8 повторов - прибавляю 2.5 кгкак добавлять вес в остальных упражнениях( например подъем штанги на бицепс).
и т д.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых