Как можно пить много воды во время тренировки, если она сразу же не усваивается и потом ещё булькает в желудке во время выполнения упражнения?
Вопрос ещё стоит о том, что пить?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько воды мы пьем во время тренировки?
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 12:51
Отправлено 22 января 2009 - 02:04
лектор это не теория а практика всех видов спорта за многие века
и практика всех моих учеников за 30 лет тренерства и моя лично за все годы тренировок начиная с детства когда я занимался самбо и боксом а затем культуризмом-я никогда не разу во время тренировки не пил
при этом я и мои ученики раньше занимались в жарких и душных залах без всякой вентиляции и даже в знойнуо-росовскую летнюю жару не пили воду
Philinx я водохлеб и за день выпиваю очень много воды-примерно-шесть литров-воды-плюс протеины итд-надо будет подчитать а то я это никогда не делал
всем своим ученикам я советую пить побольше воды-НО в не тренировочное время
вообще такое ощущение что некоторые личности приходят в зал не чтобы потренироваться а чтобы побить свой личный рекорд выпитой воды-уже и с канистрами по пять литров ходят-берите уж сразу ведерко на 10 литров и будет вам счастье
и практика всех моих учеников за 30 лет тренерства и моя лично за все годы тренировок начиная с детства когда я занимался самбо и боксом а затем культуризмом-я никогда не разу во время тренировки не пил
при этом я и мои ученики раньше занимались в жарких и душных залах без всякой вентиляции и даже в знойнуо-росовскую летнюю жару не пили воду
Philinx я водохлеб и за день выпиваю очень много воды-примерно-шесть литров-воды-плюс протеины итд-надо будет подчитать а то я это никогда не делал
всем своим ученикам я советую пить побольше воды-НО в не тренировочное время
вообще такое ощущение что некоторые личности приходят в зал не чтобы потренироваться а чтобы побить свой личный рекорд выпитой воды-уже и с канистрами по пять литров ходят-берите уж сразу ведерко на 10 литров и будет вам счастье
Отправлено 19 марта 2009 - 06:22
За 80 тренировочных минут выпиваю 1,2 литра. Без "питья" не могу представить тренировку, сухость во рту меня просто убивает. Мне вода ни чем не мешает, в животе все спокойно, ничего не булькает.) Первые 30 мин. занимаюсь в теплой толстовке (теряю много воды), только потом раздеваюсь до майки. Считаю, что если организм требует воду (а сухость в горле - первый признак), то нужно ее давать.
Отправлено 16 октября 2009 - 12:15
Литр - полтора за тренировку уходит на ура... Во-первых - организм нагревается и происходит пото-выделение для охлаждения организма, соответственно уменьшается количество воды в организме, - водный дисбаланс. Во-вторых, вода является одним из лучших жиро-сжигателей. Короче, литр-полтора за тренировку и на протяжении дня литра полтора...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх