Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Отправлено 11 июля 2006 - 03:37

Згя, згя, батенька... Пить во время треньки надо. Желательно минералку. Водичка-то уходит с потом, а вместе с ней и соли, калий в первую очередь. Кровь сгущается, сердцу тяжелее ее прокачивать. Да и мышцы обезвоженные теряют силу.А я обычно ничего не пью. Зачем?
Отправлено 11 июля 2006 - 03:47

Отправлено 12 июля 2006 - 06:21

Согласен полностью. Я ж в зал не на сутки прихожу ишачить до морковкина заговенья! Часок качнулся и пошёл. Смысла херачить до 8го пота нет. Массы не будет от этого. Кстати, об этом пишет Протасенко в свём "Супертренинге без заблуждений". Грамотно и научно обосновано. То есть если херачить долго, то эффект выброса адреналин, норадреналина и ГР проходит и на смену приходит кортизол, который вас охеренно порушит, подвергнет мышечные и иные клетки лизису, чтобы наполнить организм пит. веществами для продолжения движения.Не факт... Если только тренировка длится больше полутора часов...
Есть мнение,что должна быть гипогликемия во время тренировки. Тогда ГР вырабатывается.
Отправлено 12 июля 2006 - 11:32

Отправлено 12 июля 2006 - 11:37

это не совсем так- глюкоза на тренировке нужна в крови , но е приток должен быть строго ограниче, тогда натуральный карнитин способен будет пустить СЖК в энерго обменА доказано, что углеводы на тренировке никак не помогают мышцам, а только замедляют сжигание жира во время тренировки
Отправлено 21 июля 2006 - 09:51

Так называемая, "живая вода".
В банку с водой опускаются два электрода, один из которых (кажись, анод) погружен еще и в брезентовый чехол-мешочек этакий. Сеть - до закипания - вынуть электроды и мешок. Воду из него слить. При сливании все тихо о...уевают, какую воду мы пьем, ибо вокруг анода в ентом мешке собирается жутко концентрированный ядовито желтый ужасно воняющий концентрат хлора (коковую добавляют нам в питьевую воду). Слили "мертвую", осталась "живая". Остужаем, пьем.
Отправлено 21 июля 2006 - 09:57

ух ё-мое...

а у меня раньше еще магнитная воронка была, через нее надо было воду пропускать, и она там как-то прикольно намагничивалась и приобретала супер-полезные свойства

поначалу я ей пользовалась, а потом забила...

сейчас еще у нас многие пытаются впарить так называемую "коралловую воду" - надо покупать порошок, черного цвета, и растворять его в обычной воде (которая в бутылках питьевая), и пить

но я пью обычную из фильтра (не представляю себе жизни без фильтра, если честно), и в супермаркетах еще покупаю типа-минералку, аква-минерале или бон-акву

Отправлено 21 июля 2006 - 10:46

напомню один ценный девайс, получивший большую популярность в конце 80-х.
Так называемая, "живая вода".
В банку с водой опускаются два электрода, один из которых (кажись, анод) погружен еще и в брезентовый чехол-мешочек этакий. Сеть - до закипания - вынуть электроды и мешок. Воду из него слить. При сливании все тихо о...уевают, какую воду мы пьем, ибо вокруг анода в ентом мешке собирается жутко концентрированный ядовито желтый ужасно воняющий концентрат хлора (коковую добавляют нам в питьевую воду). Слили "мертвую", осталась "живая". Остужаем, пьем.
Дык тож электролиз получаеться, а в мешочке продукты "распада" анода , , загляните в учебник физики, сомнительный способ очистки.
Сообщение изменено: Arcam (21 июля 2006 - 10:47)
Отправлено 21 июля 2006 - 11:52

Не все так просто. Дело в том, что электроды разделены полупроницаемой мембраной, т.е. электролиза в классическом понимании не происходит. Дело видимо в поляризации молекул воды.Дык тож электролиз получаеться, а в мешочке продукты "распада" анода , , загляните в учебник физики, сомнительный способ очистки.
Отправлено 21 июля 2006 - 01:12

усьо, всегда очень индивидуально...Много пить во время тренеровки нельзя
Не будешь пить - перегрузка сердечно-сосудистой, и кста: минералка-минералке рознь, в плане минераллов и лечебного назначения, а просто столовая минералка - вода+ углекислый газ, вообще лучше не того...
Впринципе, неплохо, просто хорошая вода, или же, если интенсив большой - разбавленный апельсиновый сок в пропорции 1:1, небольшими порциями.
Не рекомендуется пить при тренировке на пресс, и сразу много(ну, стакан, напр.) после интенсивного кардио.
Отправлено 23 июля 2006 - 09:18

Воду из водопровода никто не пьет. У меня дома стоит фильтр или покупаем питьевую воду.
В зале фонтанчики с фильтрованной и охлажденной водой.
Кстати в Минске в Центральном раёне где я жил вода раньше была из артезианских скважин, великолепная по вкусу, ни в одном городе Союза я такой не пробывал, не знаю как сейчас. Везде вода дерьмо, даже в Минске в других раёнах уже было нето так как вода шла из водохреанилища в Вилейке
А пить нужно воду и много, для меня 1 литр за тренировку a минимум
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых