Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что вы пьёте во время тренировки?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1126 ответов в этой теме

Опрос: Что вы пьёте во время тренеровки? (1494 пользователей проголосовало)

Что вы пьёте во время тренеровки?

1. Голосовал(а) Воду (1126 голосов [74.77%])

Соотношение ответов: 74.77%

2. Голосовал(а) Углеводный напиток: гейнер или сок (95 голосов [6.31%])

Соотношение ответов: 6.31%

3. Чай (26 голосов [1.73%])

Соотношение ответов: 1.73%

4. Другую жидкость (119 голосов [7.90%])

Соотношение ответов: 7.90%

5. На тренеровке не пью и не ем :) (140 голосов [9.30%])

Соотношение ответов: 9.30%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Во время треньки пью обычную воду, сразу после треньки воду с креатином, пивными дрожжами и сахором!

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
DerSpiegel

А я обычно ничего не пью. Зачем?

Згя, згя, батенька... Пить во время треньки надо. Желательно минералку. Водичка-то уходит с потом, а вместе с ней и соли, калий в первую очередь. Кровь сгущается, сердцу тяжелее ее прокачивать. Да и мышцы обезвоженные теряют силу.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Згя, згя, батенька... Пить во время треньки надо. Желательно минералку. Водичка-то уходит с потом, а вместе с ней и соли, калий в первую очередь. Кровь сгущается, сердцу тяжелее ее прокачивать. Да и мышцы обезвоженные теряют силу.

а ещё лучше, если с простыми углеводами и аминокислотами...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Smarrrt

с простыми углеводами

Не факт... Если только тренировка длится больше полутора часов...
Есть мнение,что должна быть гипогликемия во время тренировки. Тогда ГР вырабатывается.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
А доказано, что углеводы на тренировке никак не помогают мышцам, а только замедляют сжигание жира во время тренировки

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А доказано, что углеводы на тренировке никак не помогают мышцам, а только замедляют сжигание жира во время тренировки

а он разве во время тренировки сжигается?

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
воду пью

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Teddybear

Не факт... Если только тренировка длится больше полутора часов...
Есть мнение,что должна быть гипогликемия во время тренировки. Тогда ГР вырабатывается.

Согласен полностью. Я ж в зал не на сутки прихожу ишачить до морковкина заговенья! Часок качнулся и пошёл. Смысла херачить до 8го пота нет. Массы не будет от этого. Кстати, об этом пишет Протасенко в свём "Супертренинге без заблуждений". Грамотно и научно обосновано. То есть если херачить долго, то эффект выброса адреналин, норадреналина и ГР проходит и на смену приходит кортизол, который вас охеренно порушит, подвергнет мышечные и иные клетки лизису, чтобы наполнить организм пит. веществами для продолжения движения.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
прикинула сколько воды получается именн во время тренировки- если это силовая то литр, если после нее еще и аэробные идут, то больше, потому как прыгаю интенсивно достаточно. думаю если пить хочется, то пить нужно, главное чтобы все в меру и почик не перегружать!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

это не совсем так- глюкоза на тренировке нужна в крови , но е приток должен быть строго ограниче, тогда натуральный карнитин способен будет пустить СЖК в энерго обмен

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
[COLOR=blue]привет всем. пью и всегда пил воду. за полуторачасовую тренировку выпиваю литр воды. пью между сетами...обычно у меня серии по 10 минут...вот между ними и пью мелкими глотками.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Shogun

обычно у меня серии по 10 минут

ето как?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Воду из-под крана в сортире! ))

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Tolstii

ну отвечу но не в этой теме - или в личку, ок?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
напомню один ценный девайс, получивший большую популярность в конце 80-х.
Так называемая, "живая вода".
В банку с водой опускаются два электрода, один из которых (кажись, анод) погружен еще и в брезентовый чехол-мешочек этакий. Сеть - до закипания - вынуть электроды и мешок. Воду из него слить. При сливании все тихо о...уевают, какую воду мы пьем, ибо вокруг анода в ентом мешке собирается жутко концентрированный ядовито желтый ужасно воняющий концентрат хлора (коковую добавляют нам в питьевую воду). Слили "мертвую", осталась "живая". Остужаем, пьем.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Есаул
Было такое, точно! Даже чертеж установки был в журналах.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул
ух ё-мое...

а у меня раньше еще магнитная воронка была, через нее надо было воду пропускать, и она там как-то прикольно намагничивалась и приобретала супер-полезные свойства

поначалу я ей пользовалась, а потом забила...

сейчас еще у нас многие пытаются впарить так называемую "коралловую воду" - надо покупать порошок, черного цвета, и растворять его в обычной воде (которая в бутылках питьевая), и пить тоже говорят организм очищает, приносит много пользы и всё такое

но я пью обычную из фильтра (не представляю себе жизни без фильтра, если честно), и в супермаркетах еще покупаю типа-минералку, аква-минерале или бон-акву

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Только не до закипания. И не напрямую в сеть, а через выпрямитель.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

напомню один ценный девайс, получивший большую популярность в конце 80-х.
Так называемая, "живая вода".
В банку с водой опускаются два электрода, один из которых (кажись, анод) погружен еще и в брезентовый чехол-мешочек этакий. Сеть - до закипания - вынуть электроды и мешок. Воду из него слить. При сливании все тихо о...уевают, какую воду мы пьем, ибо вокруг анода в ентом мешке собирается жутко концентрированный ядовито желтый ужасно воняющий концентрат хлора (коковую добавляют нам в питьевую воду). Слили "мертвую", осталась "живая". Остужаем, пьем.

Дык тож электролиз получаеться, а в мешочке продукты "распада" анода , , загляните в учебник физики, сомнительный способ очистки.

Сообщение изменено: Arcam (21 июля 2006 - 10:47)

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Я воду пью ( рекомендуется каждые 15-20 минут 0т50 но не более 100мл).
Все никак за медом в деревню не доеду ( многие рекомендуют ), а в Москве покупать- ну его нах , карамель всякую по 200р за 150гр ( пробывали - знаем) .

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Arcam

Дык тож электролиз получаеться, а в мешочке продукты "распада" анода , , загляните в учебник физики, сомнительный способ очистки.

Не все так просто. Дело в том, что электроды разделены полупроницаемой мембраной, т.е. электролиза в классическом понимании не происходит. Дело видимо в поляризации молекул воды.

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Много пить во время тренеровки нельзя т.к. минералы и соли из организма вымывает ( как -то так) , по логике иногда минералку пью, но не злоупотребляю .

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ren

Много пить во время тренеровки нельзя

усьо, всегда очень индивидуально...
Не будешь пить - перегрузка сердечно-сосудистой, и кста: минералка-минералке рознь, в плане минераллов и лечебного назначения, а просто столовая минералка - вода+ углекислый газ, вообще лучше не того...
Впринципе, неплохо, просто хорошая вода, или же, если интенсив большой - разбавленный апельсиновый сок в пропорции 1:1, небольшими порциями.
Не рекомендуется пить при тренировке на пресс, и сразу много(ну, стакан, напр.) после интенсивного кардио.

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Пью воду, за тренировку 0,5 литра. Иногда добавляю мёд.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Пью минералку

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Arcam
Костя, ты заблуждаешься
в составе электрода хлора нет
в мешочке - голимая хлорка
Ника
вообще - не о том. профанация какая-то
Добавлено
Teddybear
ну не до такой степени...
Н2О конечно не поляризуется
но присадки в мешок оттягиваются

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Люди вы слишком всё надумываете, пейте воду в хороших количествах и не морочите голову.
Ничего важнеее в органисме чем вода нету. я за тренировку выпиваю иногда под 3 литра

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Дядя Шура
ты забыл совковые реалии
вода у нас грязная - из под крана не попьешь

это у вас...
в последнем фильме Катлер чего-то кашеварит, раз - сунул сковороду под кран, долил воды и дальше жарит-тушит

вот мы и отвлеклись на то, как воду чище сделать

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Nu da. Tozhe logich'no

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Есаул
Воду из водопровода никто не пьет. У меня дома стоит фильтр или покупаем питьевую воду.
В зале фонтанчики с фильтрованной и охлажденной водой.

Кстати в Минске в Центральном раёне где я жил вода раньше была из артезианских скважин, великолепная по вкусу, ни в одном городе Союза я такой не пробывал, не знаю как сейчас. Везде вода дерьмо, даже в Минске в других раёнах уже было нето так как вода шла из водохреанилища в Вилейке

А пить нужно воду и много, для меня 1 литр за тренировку a минимум

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых