Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ironman / АРТ Современные научные технологии

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
238 ответов в этой теме

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
Купил аминокислоты IRONMAN Амино 3000 в капсулах, в анатации пишут принимать по 5 капсул 3 раза в день или 5 капсул после тренировки. Чёто я очкую, принимаю 2 перед тренингом и 2 после. у кого нибудь есть опыт приёма данных амин?

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
А чего тут очковать? у меня друган их пил когда только начанал. Но он их запивал протом,востанавление шло куда быстрее чем без них thumbup.gif но я считаю такие амины туфта,не стоят своей цены. Не бойся пить аминки,большинство людей их пьют куда в больших дозах,чем заявлено

ironman.ru

ironman.ru

ironman.ru

• Pip
  • 12 сообщений
Наверное, многие из вас пробовали напитки Ironman, но не многие видели как их делают на фабрике.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
В обозримом будущем сделаю сюжет про производство продуктов Ironman и т.п. в России.
Меня их завод удивил. Все очень и очень на уровне!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

{ADMIN}:

Все очень и очень на уровне!

ИМХО на продукцию ironman можно обратить внимание только тогда, когда они будут продавать продукцию не дороже, чем американские компании в штатах.
Вот щас глянул, сывороточный протеин у них в инет-магазине стоит 2100 руб за ведро 2,5 кг. Многие американские у нас можно найти дешевле 2000 за 2,27 кг. В штатах цены от 35 долларов за такую же банку. Причём, по американским протеинам отзывы хорошие, а что хорошего пишут про ironman?

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Ни-ко-лай:

ИМХО на продукцию ironman можно обратить внимание только тогда, когда они будут продавать продукцию не дороже, чем американские компании в штатах.
Вот щас глянул, сывороточный протеин у них в инет-магазине стоит 2100 руб за ведро 2,5 кг. Многие американские у нас можно найти дешевле 2000 за 2,27 кг. В штатах цены от 35 долларов за такую же банку. Причём, по американским протеинам отзывы хорошие, а что хорошего пишут про ironman?

ИСТИНА!!! Не дороже 1000р. за банку в 2.5 кг

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Прикупил 62% сывороточный протеин от Айронмена - никакого поноса. Желудок первые минут 5 немного пучит, но не более. Скорее всего из-за молока, которое я не употребляю, скорее всего надо брать менее жирное молоко. Вкус-фруктовый - практически не сувствуется, да и бог с этим вкусом - лишь бы эффект был. Ну посмотрим, что будет по эффекту=)
Хм. Вот ещё такое интересует: в зале куда я хожу стоит продукция айронмена и этот 62% сывороточный прот стоит 370 руб за 400 граммов, а рядом стоит продукция XXI power и такой же сывороточный прот за 800 граммов стоит 350 рублей - так то оно заманчивое предложение, но вот только стоит ли оно того -_- ? Вдруг там насыпана мука да молоко сухое за 350 р?

Пауэ

Пауэ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Что-то сюжета о производстве продуктов Ironman не наблюдается :(
Я думаю не мне одному интересно было бы посмотреть.

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
К стати - кинул ложку 62% сывороточного от айронмэн в кипящую воду - белок свернулся - получил чуть больше такой же ложки процеженного и выжатого изолята - следовательно белок в данном проте есть а значит и эффект от применения должен быть=)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Спасибо руководству компании "Айронмен" за сегодняшнюю экскурсию по заводу!!! Пребываю в положительном шоке от увиденного!
Я был на заводах по производству спортпита в США (не на всех, разумеется, но бывал) и могу ответственно заявлять, что такого нет даже у них!
3 этажа технологических помещений, конвееры, лаборатории, разные миксеры-шмиксеры, фасовочные, разливающие, пресующие и т.д. и т.п. :)
Сделал достаточное количество фоток, некоторые с моим участием довольные смешные. Путешествовать по заводу разрешается только в халате, бахилах, шапочках, предварительно помыв спецраствором руки. Словом везде чистота и стерильность. В каких-то отделениях просто невозможно зайти без скафандра :D как у космонавтов :D На верхнем этаже завода - спортзал для сотрудников, на прилегающей территории мотоплощадка, волейбольное поле, садовый участок для любителей "деревенской жизни" :D Словом, офигенная инфраструктура. Пишу исключительно свои впечатления, т.к. мне крайне приятно, что наши производители уже доросли до того уровня, когда ими можно гордиться и ставить в пример. Я не беру в расчет "Суперсет" и "Спортпит", как у них обстоит дело - без понятия, но думаю, что гораздо менее интересно :)
Кстати, беседка для курения вынесена за пределы завода, некурящие сотрудники отдельно премируются :) , а курящих "стимулируют" бросить :)
Рядом с заводом строится большой слесарный цех, на котором дорабатываются немецкие конвееры.
Словом, полный замкнутый цикл! Осталось только коров своих начать выращивать и генерить протеин :)
Я не знаю, какие деньги потрачены на все это обустройство, но могу предположить, что колоссальные. Это действительно огромная структура, производящая постоянно тестирующуюся и многократно проверяемую продукцию. Сырье тестируют как на входе на склад, так и в процессе производства, ну и после производства, разумеется тоже. Был удивлен отметками на продуктах не только конкретной партии. но и собственно единицы товара.
Т.е. если есть нарекание со стороны заказчика, то идентифицируют конкретного менеджера производства, которого потом отчитывают. :)
Есть доска объявлений, на которой помимо фоток с отдыха и корпоративных событий висят редкие справки о браке и ФИО накасячевшего человека :D
Словом, впечатлен! И еще раз спасибо за интересный опыт!
Фото чуть позже выложу

http://forum.steelfa...dpost&p=2223657

Миниатюры

• DSC_6654.jpg
  • DSC_6656.jpg
  • DSC_6658.jpg
  • DSC_6663.jpg
  • DSC_6665.jpg
  • DSC_6672.jpg
  • DSC_6673.jpg
  • DSC_6675.jpg
  • DSC_6681.jpg
  • DSC_6690.jpg
  • DSC_6691.jpg
  • DSC_6693.jpg
  • DSC_6695.jpg
  • DSC_6699.jpg
  • DSC_6703.jpg
  • DSC_6706.jpg
  • DSC_6708.jpg
  • DSC_6712.jpg
  • DSC_6713.jpg
  • DSC_6716.jpg
  • DSC_6718.jpg
  • DSC_6720.jpg
  • DSC_6726.jpg
  • DSC_6729.jpg
  • DSC_6733.jpg
  • DSC_6736.jpg
  • DSC_6741.jpg
  • DSC_6743.jpg
  • DSC_6744.jpg
  • DSC_6745.jpg
  • DSC_6747.jpg

Kirill13

Kirill13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
С нашими законами и контролем качества, потребитель не застрахован от того что получит сухое молоко вместо сыворотки белка в банку. К сожалению действительность такова. Кроме того в отечественной продукции как правило низкий % белка, ну а цены на уровне. По мне так лучше немного переплатить, но взять белок у пендосов.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

'Kirill13' писал 17 Май 2012 - 18:37:

С нашими законами и контролем качества, потребитель не застрахован от того что получит сухое молоко вместо сыворотки белка в банку. К сожалению действительность такова. Кроме того в отечественной продукции как правило низкий % белка, ну а цены на уровне. По мне так лучше немного переплатить, но взять белок у пендосов.

а сам то часом, не пендос?

Пауэ

Пауэ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо за сюжет :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

'фатьянов влад' писал 09 Июл 2012 - 10:02:

а сам то часом, не пендос?

Влад ну согласись айронман не айс..

Hman

Hman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

а кто-нибудь пробовал Ironman Protein Bar ?

оно вообще съедабельно? И есть ли там хотя бы часть описанных на упаковке белков?

Содержание питательных веществ (в 100 г):

Белок 24 г (в том числе коллаген) 4 г Ненасыщенные жиры 7,5 г Углеводы 54 г Калории 380 кКал

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

нормальные батончики

14IRON06ARNI1987

14IRON06ARNI1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я вот лично уже съел три банки по 2,7 кг и одну упаковку 2,8!Еще живой)))))Многие считают что не стоит покупать отечественное !Буду наверно переходить на другое производство!Шоколадный больше понравился!Креатин дорогой очень у них,только не понятно почему вообще!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Вот как выглядит завод "Айронмена" )

Интересно, как выглядят другие "российские заводы"? )

Миниатюры

• art.jpg

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 835 сообщений

Буквы на крыше -фотошоп?

Координаты здания есть,глянуть спутниковый снимок?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

{ADMIN}:

Вот как выглядит завод "Айронмена" )

Нелогично.

Да, косвенно это подтверждает, что формулы там фасуются на каких-то производственных площадях, в то время как "гугл мэпс" на запрос об адресе некоторых отечественных "производителей" показывает  черт знает что.

Однако внешний вид завода ещё не является гарантией качества конечной продукции.

И самый главный вопрос. Как так выходит, что у популярных ранее ТМ этого производителя, даже малоценные по составу продукты по цене получаются сопоставимым с зарубежными аналогами?

Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 11:27)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

madpower, буквы да - фотошоп, чтобы было понятно, что именно относится к заводу.

Я был там с дней 10 назад - строятся еще корпуса.

Площадь огромная, конечно....

во время ребята землю купили.

Lexxx:

И самый главный вопрос. Как так выходит, что у популярных ранее ТМ этого производителя, даже малоценные по составу продукты по цене получаются сопоставимым с зарубежными аналогами?

приведите пример, плз, чтобы общественность поняла о чем именно речь

координаты, точнее адрес сейчас дам. Думаю, в гугле можно будет найти.

картинка + ссылка в гугле.

https://www.google.r...

фото со спутника (видимо еще старое)

Кстати, многие батончики, которые продаются в аптеках под разными брендами производятся тоже тут.

Имею ввиду от фармкомпаний - всякие там гематагены и т.д.

Миниатюры

• Без-имени-1.jpg
  • Без-имени-1.jpg

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

{ADMIN}:

приведите пример, плз, чтобы общественность поняла о чем именно речь

Легко и непринужденно:

АРТовский MD WHEY 55% белка , 900 гр. - 1337 рублей на родном сайте. И это по акции.

Канадский Mutant Whey 60% белка, 2 фунта (910-924 гр. в зависимости от вкуса) - 1390 руб на 5lb.

По понятным причинам - без ссылок, но любопытные найдут самостоятельно.

Сначала хотел для сравнения выбрать формулы с содержанием белка 75% и выше, но там у "отечественного производителя" совсем дело - табак с ценообразованием. Даже сравнивать не стоит.

Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 11:54)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Если делается в России - не значит, что должно быть даром, ведь так? )

Построить завод за миллионы долларов, наладить производство на заработанные деньги - это показательный результат, а не процесс.

Следовательно, всех всё устраивает. Зачем продавать дешевле, если товар итак берут?

Есть спрос - есть и предложение.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

{ADMIN} писал 01 Сент 2015 - 09:00:

Если делается в России - не значит, что должно быть даром, ведь так? )

Построить завод за миллионы долларов, наладить производство на заработанные деньги - это показательный результат, а не процесс.

Следовательно, всех всё устраивает. Зачем продавать дешевле, если товар итак берут?

ну в принципе автоваз так и делает

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Да многие кто

Дональд Трамп, например

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

{ADMIN}:

Если делается в России - не значит, что должно быть даром, ведь так?

Не надо утрировать.

В импорте сидят растаможка и логистика, не так ли?

Отечественный продукт аналогичного качества (что, кстати ещё не факт), стоит почти также как продукт, привезенный из-за тридевядь земель. Можно было бы объяснить такое ценнообразование ограниченным тиражом продукта и его штучностью. Но нет - на фото огромные производственные корпуса. Так откуда такая цена?

Получается как в анекдоте про дорогие яблоки: "Просто денег очень хочется".

{ADMIN}:

Построить завод за миллионы долларов, наладить производство на заработанные деньги - это показательный результат

Я не спорю даже. Лохи в нашей стране - неисчерпаемый ресурс.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Lexxx:

В импорте сидят растаможка и логистика, не так ли?

Это как таможить и как везти - если по честному, то цена будет "x2"

При производстве в России тоже есть растаможка и логистика исходного сырья 

Я подробно не изучал каталог АРТ-а, но знаю, что есть дорогие линейки и дешевые.

Как и везде.

MHP например создала дешевую линейку Маслмедса - для тех, у кого нет денег.

У нас она продается как премиум. Помните про лохов?

Поэтому надо полностью по каталогу пробежаться и понять. где и что дешевле, а где - одинаково.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

{ADMIN}:

про производстве в России тоже есть растаможка и логистика исходного сырья

Все так, но конкретно этот производитель начал поднимать цены и равнять свои поделки к импорту ещё году в 2007-м.

А так Ваш АРТ абсолютно ничем не отличается от других российских фасовщиков импортного сырья. Разве что они начали штамповать отечественный спортпит "приемлемого качества" раньше всех остальных - в 1999-м году. И ещё номенклатура продукции у них переполнена откровенным бюджетным шлаком по совсем небюджетному прайсу. Но как Вы сказали: все всех устраивает.

Просто не понимаю природу восторгов по поводу "айронменов". Какая в общем-то разница конечному потребителю, сделали его протеин на асептическом производстве где-то в Юго-Восточной Азии или в Подмосковье, если качество и цена будут сопоставимыми? Как мне видится, целевая аудитория у этой компании - люди, лишенные возможности выбирать. Или из-за собственной лени, или из-за отсутствия других продуктов в ближайшем магазине. Вариант "квасного патриота", который назло буржуям давится каким-нибудь убогим "турбо протеином", не рассматриваю.

Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 12:36)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Lexxx, что есть "производство спортпита" и "фасовка спортпита"?

Разницу знаете? Технологическую?

Объясняю: у мальчика есть 10 яблок, он кладет по 1 яблоку в пакетик, клеет наклейку - это фасовка.

У девочки есть куча яблок, груши, дыня и ананас - она все это дело изучает, составляет рецептуру, налаживает производственный процесс, и в итоге на выходе появляется порошок из всех этих ингредиентов в определенных пропорциях, вкусах и т.д. Это производство.

На выходе - да, 2 мешка. ))) Они даже могут быть совершенно одинаковыми. Но процессы появления содержимого этих мешков разные.

Или берем шоколадки - открываешь, на одной плесень, на другой нет. Почему? Потому, что девочка занимается производством, а не фасовкой.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

{ADMIN}:

Я подробно не изучал каталог АРТ-а, но знаю, что есть дорогие линейки и дешевые.

Роман, лучше не начинайте про дешевые линейки. А то я юноша злопамятный и вспомню, что на их "Протеине№2" (молочном) заявляли чуть ли не 80% белка против сегодняшних 38%. Даже по тем наивным временам звучало неправдоподобно, но дети и бедные студенты покупали влёт.

{ADMIN}:

У девочки есть куча яблок, груши, дыня и ананас - она все это дело изучает, составляет рецептуру, налаживает производственный процесс, и в итоге на выходе появляется порошок из всех этих ингредиентов в определенных пропорциях, вкусах и т.д. Это производство.

Пользуясь, Вашей аналогией. У мальчика есть 10 яблок и он фасует эти 10 яблок, добавляя  тёрна и вишни со своего огорода.

А хитрожопая девочка, предварительно всем рассказав, что детально изучила состав яблок, фасует поштучно всё те же 10 яблок, но выдает это за самостоятельное производство.

Если оторваться от аналогий: у всеми здесь оплёванного "пюре" в сывороточном протеине КСБ и глютен, у "Айронмена" КСБ из Франции и витаминный премикс, ах да, какао из Германии (это так важно для всех!). Но первый - "фасовщик", а второй - "солидный производитель". Железная логика.

Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 12:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых