Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ironman / АРТ Современные научные технологии
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:00

Отправлено 23 сентября 2011 - 03:23

ИМХО на продукцию ironman можно обратить внимание только тогда, когда они будут продавать продукцию не дороже, чем американские компании в штатах.Все очень и очень на уровне!
Вот щас глянул, сывороточный протеин у них в инет-магазине стоит 2100 руб за ведро 2,5 кг. Многие американские у нас можно найти дешевле 2000 за 2,27 кг. В штатах цены от 35 долларов за такую же банку. Причём, по американским протеинам отзывы хорошие, а что хорошего пишут про ironman?
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:10

ИСТИНА!!! Не дороже 1000р. за банку в 2.5 кгИМХО на продукцию ironman можно обратить внимание только тогда, когда они будут продавать продукцию не дороже, чем американские компании в штатах.
Вот щас глянул, сывороточный протеин у них в инет-магазине стоит 2100 руб за ведро 2,5 кг. Многие американские у нас можно найти дешевле 2000 за 2,27 кг. В штатах цены от 35 долларов за такую же банку. Причём, по американским протеинам отзывы хорошие, а что хорошего пишут про ironman?
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:27

Хм. Вот ещё такое интересует: в зале куда я хожу стоит продукция айронмена и этот 62% сывороточный прот стоит 370 руб за 400 граммов, а рядом стоит продукция XXI power и такой же сывороточный прот за 800 граммов стоит 350 рублей - так то оно заманчивое предложение, но вот только стоит ли оно того

Отправлено 16 мая 2012 - 11:26

Спасибо руководству компании "Айронмен" за сегодняшнюю экскурсию по заводу!!! Пребываю в положительном шоке от увиденного!
Я был на заводах по производству спортпита в США (не на всех, разумеется, но бывал) и могу ответственно заявлять, что такого нет даже у них!
3 этажа технологических помещений, конвееры, лаборатории, разные миксеры-шмиксеры, фасовочные, разливающие, пресующие и т.д. и т.п.
Сделал достаточное количество фоток, некоторые с моим участием довольные смешные. Путешествовать по заводу разрешается только в халате, бахилах, шапочках, предварительно помыв спецраствором руки. Словом везде чистота и стерильность. В каких-то отделениях просто невозможно зайти без скафандракак у космонавтов
На верхнем этаже завода - спортзал для сотрудников, на прилегающей территории мотоплощадка, волейбольное поле, садовый участок для любителей "деревенской жизни"
Словом, офигенная инфраструктура. Пишу исключительно свои впечатления, т.к. мне крайне приятно, что наши производители уже доросли до того уровня, когда ими можно гордиться и ставить в пример. Я не беру в расчет "Суперсет" и "Спортпит", как у них обстоит дело - без понятия, но думаю, что гораздо менее интересно
Кстати, беседка для курения вынесена за пределы завода, некурящие сотрудники отдельно премируются, а курящих "стимулируют" бросить
Рядом с заводом строится большой слесарный цех, на котором дорабатываются немецкие конвееры.
Словом, полный замкнутый цикл! Осталось только коров своих начать выращивать и генерить протеин
Я не знаю, какие деньги потрачены на все это обустройство, но могу предположить, что колоссальные. Это действительно огромная структура, производящая постоянно тестирующуюся и многократно проверяемую продукцию. Сырье тестируют как на входе на склад, так и в процессе производства, ну и после производства, разумеется тоже. Был удивлен отметками на продуктах не только конкретной партии. но и собственно единицы товара.
Т.е. если есть нарекание со стороны заказчика, то идентифицируют конкретного менеджера производства, которого потом отчитывают.
Есть доска объявлений, на которой помимо фоток с отдыха и корпоративных событий висят редкие справки о браке и ФИО накасячевшего человека
Словом, впечатлен! И еще раз спасибо за интересный опыт!
Фото чуть позже выложу
http://forum.steelfa...dpost&p=2223657
Отправлено 17 мая 2012 - 09:37

Отправлено 09 июля 2012 - 01:02

'Kirill13' писал 17 Май 2012 - 18:37:
а сам то часом, не пендос?С нашими законами и контролем качества, потребитель не застрахован от того что получит сухое молоко вместо сыворотки белка в банку. К сожалению действительность такова. Кроме того в отечественной продукции как правило низкий % белка, ну а цены на уровне. По мне так лучше немного переплатить, но взять белок у пендосов.
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:06

а кто-нибудь пробовал Ironman Protein Bar ?
оно вообще съедабельно? И есть ли там хотя бы часть описанных на упаковке белков?
Содержание питательных веществ (в 100 г):
Белок 24 г (в том числе коллаген) 4 г Ненасыщенные жиры 7,5 г Углеводы 54 г Калории 380 кКал
Отправлено 23 апреля 2013 - 01:12

Я вот лично уже съел три банки по 2,7 кг и одну упаковку 2,8!Еще живой)))))Многие считают что не стоит покупать отечественное !Буду наверно переходить на другое производство!Шоколадный больше понравился!Креатин дорогой очень у них,только не понятно почему вообще!
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:26

Вот как выглядит завод "Айронмена" )
Нелогично.
Да, косвенно это подтверждает, что формулы там фасуются на каких-то производственных площадях, в то время как "гугл мэпс" на запрос об адресе некоторых отечественных "производителей" показывает черт знает что.
Однако внешний вид завода ещё не является гарантией качества конечной продукции.
И самый главный вопрос. Как так выходит, что у популярных ранее ТМ этого производителя, даже малоценные по составу продукты по цене получаются сопоставимым с зарубежными аналогами?
Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 11:27)
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:37

madpower, буквы да - фотошоп, чтобы было понятно, что именно относится к заводу.
Я был там с дней 10 назад - строятся еще корпуса.
Площадь огромная, конечно....
во время ребята землю купили.
И самый главный вопрос. Как так выходит, что у популярных ранее ТМ этого производителя, даже малоценные по составу продукты по цене получаются сопоставимым с зарубежными аналогами?
приведите пример, плз, чтобы общественность поняла о чем именно речь
координаты, точнее адрес сейчас дам. Думаю, в гугле можно будет найти.
картинка + ссылка в гугле.
фото со спутника (видимо еще старое)
Кстати, многие батончики, которые продаются в аптеках под разными брендами производятся тоже тут.
Имею ввиду от фармкомпаний - всякие там гематагены и т.д.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:51

приведите пример, плз, чтобы общественность поняла о чем именно речь
Легко и непринужденно:
АРТовский MD WHEY 55% белка , 900 гр. - 1337 рублей на родном сайте. И это по акции.
Канадский Mutant Whey 60% белка, 2 фунта (910-924 гр. в зависимости от вкуса) - 1390 руб на 5lb.
По понятным причинам - без ссылок, но любопытные найдут самостоятельно.
Сначала хотел для сравнения выбрать формулы с содержанием белка 75% и выше, но там у "отечественного производителя" совсем дело - табак с ценообразованием. Даже сравнивать не стоит.
Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 11:54)
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:00

Если делается в России - не значит, что должно быть даром, ведь так? )
Построить завод за миллионы долларов, наладить производство на заработанные деньги - это показательный результат, а не процесс.
Следовательно, всех всё устраивает. Зачем продавать дешевле, если товар итак берут?
Есть спрос - есть и предложение.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:06

{ADMIN} писал 01 Сент 2015 - 09:00:
Если делается в России - не значит, что должно быть даром, ведь так? )
Построить завод за миллионы долларов, наладить производство на заработанные деньги - это показательный результат, а не процесс.
Следовательно, всех всё устраивает. Зачем продавать дешевле, если товар итак берут?
ну в принципе автоваз так и делает
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:09

Если делается в России - не значит, что должно быть даром, ведь так?
Не надо утрировать.
В импорте сидят растаможка и логистика, не так ли?
Отечественный продукт аналогичного качества (что, кстати ещё не факт), стоит почти также как продукт, привезенный из-за тридевядь земель. Можно было бы объяснить такое ценнообразование ограниченным тиражом продукта и его штучностью. Но нет - на фото огромные производственные корпуса. Так откуда такая цена?
Получается как в анекдоте про дорогие яблоки: "Просто денег очень хочется".
Построить завод за миллионы долларов, наладить производство на заработанные деньги - это показательный результат
Я не спорю даже. Лохи в нашей стране - неисчерпаемый ресурс.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:11

В импорте сидят растаможка и логистика, не так ли?
Это как таможить и как везти - если по честному, то цена будет "x2"
При производстве в России тоже есть растаможка и логистика исходного сырья
Я подробно не изучал каталог АРТ-а, но знаю, что есть дорогие линейки и дешевые.
Как и везде.
MHP например создала дешевую линейку Маслмедса - для тех, у кого нет денег.
У нас она продается как премиум. Помните про лохов?
Поэтому надо полностью по каталогу пробежаться и понять. где и что дешевле, а где - одинаково.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:18

про производстве в России тоже есть растаможка и логистика исходного сырья
Все так, но конкретно этот производитель начал поднимать цены и равнять свои поделки к импорту ещё году в 2007-м.
А так Ваш АРТ абсолютно ничем не отличается от других российских фасовщиков импортного сырья. Разве что они начали штамповать отечественный спортпит "приемлемого качества" раньше всех остальных - в 1999-м году. И ещё номенклатура продукции у них переполнена откровенным бюджетным шлаком по совсем небюджетному прайсу. Но как Вы сказали: все всех устраивает.
Просто не понимаю природу восторгов по поводу "айронменов". Какая в общем-то разница конечному потребителю, сделали его протеин на асептическом производстве где-то в Юго-Восточной Азии или в Подмосковье, если качество и цена будут сопоставимыми? Как мне видится, целевая аудитория у этой компании - люди, лишенные возможности выбирать. Или из-за собственной лени, или из-за отсутствия других продуктов в ближайшем магазине. Вариант "квасного патриота", который назло буржуям давится каким-нибудь убогим "турбо протеином", не рассматриваю.
Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 12:36)
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:19

Lexxx, что есть "производство спортпита" и "фасовка спортпита"?
Разницу знаете? Технологическую?
Объясняю: у мальчика есть 10 яблок, он кладет по 1 яблоку в пакетик, клеет наклейку - это фасовка.
У девочки есть куча яблок, груши, дыня и ананас - она все это дело изучает, составляет рецептуру, налаживает производственный процесс, и в итоге на выходе появляется порошок из всех этих ингредиентов в определенных пропорциях, вкусах и т.д. Это производство.
На выходе - да, 2 мешка. ))) Они даже могут быть совершенно одинаковыми. Но процессы появления содержимого этих мешков разные.
Или берем шоколадки - открываешь, на одной плесень, на другой нет. Почему? Потому, что девочка занимается производством, а не фасовкой.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:34

Я подробно не изучал каталог АРТ-а, но знаю, что есть дорогие линейки и дешевые.
Роман, лучше не начинайте про дешевые линейки. А то я юноша злопамятный и вспомню, что на их "Протеине№2" (молочном) заявляли чуть ли не 80% белка против сегодняшних 38%. Даже по тем наивным временам звучало неправдоподобно, но дети и бедные студенты покупали влёт.
У девочки есть куча яблок, груши, дыня и ананас - она все это дело изучает, составляет рецептуру, налаживает производственный процесс, и в итоге на выходе появляется порошок из всех этих ингредиентов в определенных пропорциях, вкусах и т.д. Это производство.
Пользуясь, Вашей аналогией. У мальчика есть 10 яблок и он фасует эти 10 яблок, добавляя тёрна и вишни со своего огорода.
А хитрожопая девочка, предварительно всем рассказав, что детально изучила состав яблок, фасует поштучно всё те же 10 яблок, но выдает это за самостоятельное производство.
Если оторваться от аналогий: у всеми здесь оплёванного "пюре" в сывороточном протеине КСБ и глютен, у "Айронмена" КСБ из Франции и витаминный премикс, ах да, какао из Германии (это так важно для всех!). Но первый - "фасовщик", а второй - "солидный производитель". Железная логика.
Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 12:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых