Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Отправлено 16 января 2006 - 03:19
Ты смелый парень три базы за тренеровку это ЛИХО
По крайней мере у меня в зале еденицы кто базу не делает... Я сам у тренера спросил, не многова-то ли? На что трех этажный мат, какой нах многова-то и т.д. Так что приспособился как-то... Если надо значит надо... Выдыхаешься конечно, но главное уверен что все что сожрал я отработал...
Добавлено
И не три базы это, вообще нет понятия первая бази или вторая... база это жим лежа, жим стоя, присяд, становая, брусья, турник... вот это база... и я только базу щас и делаю... раньше признаюсь ху..ней занимался... веса хоть и росли но не достаточно быстро... а щас более менее...
Отправлено 19 января 2006 - 07:19
Добавлено
medved_sk
анонизмом ты дядя занимаешся - ты хоть понимаешь чего ты тренируешь - я те скажу - ты тренируешь выносливость - тогда когда все будут падать без дыхания ты еще будешь бодр - но всему есть своя цена у них мяса будет больше чем у тебя и они будут сильнее.
вся база в один день это хорошая прога для новичков которые с грифом приседают.
если мне после становой 160 на 8 предложат поприседать - убъю блином нах)
Отправлено 28 апреля 2006 - 10:24
Кстати я читал что перерывы надо делать не более 2х минут что бы ты не успел восстанавливаца, если же перерыв большой то следующий подход идёт не на массу а силу.....так как ты себя не добиваешь а пошёл по новой после того как отдохнул прилично
Отправлено 29 апреля 2006 - 12:31
??????????? Не понял?Кстати я читал что перерывы надо делать не более 2х минут что бы ты не успел восстанавливаца, если же перерыв большой то следующий подход идёт не на массу а силу.....так как ты себя не добиваешь а пошёл по новой после того как отдохнул прилично
Отправлено 29 апреля 2006 - 01:44
Это я понял...Не понял ПОЧЕМУ? Если мой рабочий вес в приседе 200 кил,сколько по-твоему я должен отдыхать?barsu4ok отдыхать надо и меньше 2 минут,вроде.
Kaчок
Верно!Смотря для чего и смотря при каких нагрузках(присед и разводка гантелями это две большие разницы)
scandyman
С отдыхом меньше 2-х минут??? Что ты делаешь в зале?А на тренировку уходит около 1,5часов.
ToXic cOoL MaN
Не понятна вот эта фраза:
если же перерыв большой то следующий подход идёт не на массу а силу.
Отправлено 29 апреля 2006 - 02:08
Если ты много отдыхаешь то ты успеваешь лудше восстановица и это значит что следующий подход пойдёт не на массу, а на силу.......ты себя не добиваешь а начинаешь гонять как и в предыдущем подходе....
в M&F было написанно помоему
Как я понял нужно только восстановить дыхание можно немного размяца и опять к нагрузкам....
Ещё я читал историю лифтёра который отдыхал в подходах по 30мин , у него на тренировку уходило по часов 5 - 6.....в своё время он хорошо вырвался благодоря этой методлике....имя его точно не помню, если кто знает то было б не плохо узнать!
Отправлено 29 апреля 2006 - 02:16
Мне всё равно не понятен смысл этой фразы...Если ты много отдыхаешь то ты успеваешь лудше восстановица и это значит что следующий подход пойдёт не на массу, а на силу.......ты себя не добиваешь а начинаешь гонять как и в предыдущем подходе....
Понятно...в M&F было написанно помоему
Ну и как,методика работает?Как я понял нужно только восстановить дыхание можно немного размяца и опять к нагрузкам....
Противоречит вышенаписанномуЕщё я читал историю лифтёра который отдыхал в подходах по 30мин , у него на тренировку уходило по часов 5 - 6.....в своё время он хорошо вырвался благодоря этой методлике....имя его точно не помню, если кто знает то было б не плохо узнать!
Отправлено 29 апреля 2006 - 02:41
Ещё я читал историю лифтёра который отдыхал в подходах по 30мин , у него на тренировку уходило по часов 5 - 6.....в своё время он хорошо вырвался благодоря этой методлике....имя его точно не помню, если кто знает то было б не плохо узнать!
Противоречит вышенаписанному
А вот и не противоречит
Ну и как,методика работает?
Расту и вполне удачно
Отправлено 29 апреля 2006 - 03:17
Предполагается,что он чего-то добился...
По моему возрасту можно понять что я начинающий.....я занимаюсь всего 4 месяца но я прежде чем занимаца много поэтому узнавал и перечитал всякой фигни.....до сих пор люблю полистать M&F....где и попадаюца всякие такие чудные статьи)
Так за эти 4 месяца я принял формы такие какие до этого не имел....и меня пока что всё устраивает.....
Отправлено 29 апреля 2006 - 03:27
Не совсем верно - есть люди,начавшие заниматься в 14-15 лет,то есть в 19 они уже не новички...По моему возрасту можно понять что я начинающий.
занимаюсь всего 4 месяца но я прежде чем занимаца много поэтому узнавал и перечитал всякой фигни.....до сих пор люблю полистать M&F....где и попадаюца всякие такие чудные статьи)
Первые полгода- год можно заниматься по любой проге - результат будет,т.к организм ,непривыкший к нагрузке,будет реагировать на всё...Так за эти 4 месяца я принял формы такие какие до этого не имел....и меня пока что всё устраивает.....
Главное в первый год заложить базу для дальнейшего прогресса...Почитай лучше Доктора Любера,а не M&F...Будет больше толку...
П.С.Не хотел тебя обидеть,просто фраза
меня немного вывела из себя...УдачиРасту и вполне удачно
Добавлено
ссылка
Сообщение изменено: barsu4ok (29 апреля 2006 - 03:31)
Отправлено 29 апреля 2006 - 04:13
У каждого свое понятие "расту и удачно" )) Для кого-то это значит подрастить наконец-то сухой биц с 48 до 52, или бедро с 68 до 70, а для кого-то сбросить каплю жирка и (т.к. всех новичков обычно прет и разрывает независимо от программы) добавить неважно какую массу, но зато биц с 28 до 30,125 тысячных см
ИМХО надо еще очень постараться чтобы выбрать до такой степени безумную прогу, чтобы новичек за месяца 4 впал в состояние дикой перетренированности или застоя))
Отправлено 29 апреля 2006 - 04:24
Эт точно!)) Я первые 3-4 месяца тренировался КАЖДЫЙ день, делая упражнения на все группы мышц (кроме ног) и прогрессировал! Килограмм 7 я так набрал во всяком случае!ИМХО надо еще очень постараться чтобы выбрать до такой степени безумную прогу, чтобы новичек за месяца 4 впал в состояние дикой перетренированности или застоя))
Отправлено 30 апреля 2006 - 02:49
из твоих вариантов лучше через день-в любом случае мышца должна отдыхать!Она и растет именно во время отдыха,а не когда ты лежишь под штангой.
Как увеличить-старайся делать подходы пирамидой-(12,10,8,6....),ешь нормально,и количество будет расти пропорционально силе.
П.С. А кроме этого ты еще что-нибудь делаешь в эти дни?
Отправлено 30 апреля 2006 - 03:27
насчет кол-ва отжиманий(подтягиваний не знаю) . Я как-то решил отжиматься(от пола правда), техника была слабая, но зато за пару месяцев перешел с 15 раз по 4 подхода на 25 раз по 4(может изза травмы)... Но сейчас могу только 20 по 4, или того меньше, т.к. давно не отжимался . Отжимался я каждый день, и каждую неделю накидывал на первый подход 5 повторений . Получиться, что за первый месяц дойдешь до 20 по 4, а за второй до 25 по 4. Но вообще если что-то долго делать, то это будешь делать лучше=> и число повторений можно увеличивать постепенно, долго тренеруясь... Для каждого своя технология тренинга
По теме:
Я начал не так давно заниматься, но уходит у меня около часа
Сообщение изменено: ZЭТ (30 апреля 2006 - 03:28)
Отправлено 01 мая 2006 - 06:07
1 день.
подтяг. 5-4
брусья 5-8
2 день
присед. 5-10
гиперэкстенз. 3-15
прес 3-15
тренировка длится 30 мин. читал дольше заниматься смысла нет.
но вот проблемма -не растёт силаю прогресса нет.
что можете посоветовать. у меня нет цели иметь большую массу.просто хочу иметь сильное красивое тело
Отправлено 01 мая 2006 - 08:35
обсуждение программ в другой темея занимаюсь дома по утрам каждый день.
1 день.
подтяг. 5-4
брусья 5-8
2 день
присед. 5-10
гиперэкстенз. 3-15
прес 3-15
Добавлено
lexei
еще бы кажый день одни и теже мышцы загружать ...я еще удивляюсь как у тебя регресс не развилсяне растёт силаю прогресса нет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх