Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Длительность тренировки

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
910 ответов в этой теме

Опрос: сколько времени вы тратите на тренировку ? (1683 пользователей проголосовало)

сколько времени вы тратите на тренировку ?

1. не больше 40 минут (190 голосов [11.16%])

Соотношение ответов: 11.16%

2. не больше 1 часа (583 голосов [34.25%])

Соотношение ответов: 34.25%

3. около полутора часа (666 голосов [39.13%])

Соотношение ответов: 39.13%

4. Голосовал(а) боль полутора часа (263 голосов [15.45%])

Соотношение ответов: 15.45%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
medved_sk
Ты смелый парень три базы за тренеровку это ЛИХО

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
О.Б

Ты смелый парень три базы за тренеровку это ЛИХО

По крайней мере у меня в зале еденицы кто базу не делает... Я сам у тренера спросил, не многова-то ли? На что трех этажный мат, какой нах многова-то и т.д. Так что приспособился как-то... Если надо значит надо... Выдыхаешься конечно, но главное уверен что все что сожрал я отработал...
Добавлено
И не три базы это, вообще нет понятия первая бази или вторая... база это жим лежа, жим стоя, присяд, становая, брусья, турник... вот это база... и я только базу щас и делаю... раньше признаюсь ху..ней занимался... веса хоть и росли но не достаточно быстро... а щас более менее...

ROSTISLAV

ROSTISLAV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
У меня в среднем выходит 40-60 минут.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Разминка 15 минут, кач - 45 минут. Итого: 1 час.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
medved_sk

брусья, турник

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
делаю одно единственное упражнение 6 по 8 - укладываюсь в 40 минут
Добавлено
medved_sk

анонизмом ты дядя занимаешся - ты хоть понимаешь чего ты тренируешь - я те скажу - ты тренируешь выносливость - тогда когда все будут падать без дыхания ты еще будешь бодр - но всему есть своя цена у них мяса будет больше чем у тебя и они будут сильнее.
вся база в один день это хорошая прога для новичков которые с грифом приседают.

если мне после становой 160 на 8 предложат поприседать - убъю блином нах)

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Когда занимался с друзьями мы ходили четверо мы в перерывах между подходами болтали и отвелкались, и у меня на тренировку уходило полтора часа + душ......щас же я хожу один, так как они на время устроили отдых и укладываюсь в 1ч, но зато не трачу время на пустяки, перерыв только что б попить и восстановить дыхания......не более 2мин

Кстати я читал что перерывы надо делать не более 2х минут что бы ты не успел восстанавливаца, если же перерыв большой то следующий подход идёт не на массу а силу.....так как ты себя не добиваешь а пошёл по новой после того как отдохнул прилично

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
ToXic cOoL MaN

Кстати я читал что перерывы надо делать не более 2х минут что бы ты не успел восстанавливаца, если же перерыв большой то следующий подход идёт не на массу а силу.....так как ты себя не добиваешь а пошёл по новой после того как отдохнул прилично

??????????? Не понял?

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
barsu4ok отдыхать надо и меньше 2 минут,вроде.А на тренировку уходит около 1,5часов.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
scandyman

отдыхать надо и меньше 2 минут,вроде.

Смотря для чего и смотря при каких нагрузках(присед и разводка гантелями это две большие разницы)

А на тренировку уходит около 1,5часов.

Скорее вот этот параметр должен быть меньше.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
scandyman

barsu4ok отдыхать надо и меньше 2 минут,вроде.

Это я понял...Не понял ПОЧЕМУ? Если мой рабочий вес в приседе 200 кил,сколько по-твоему я должен отдыхать?
Kaчок

Смотря для чего и смотря при каких нагрузках(присед и разводка гантелями это две большие разницы)

Верно!
scandyman

А на тренировку уходит около 1,5часов.

С отдыхом меньше 2-х минут??? Что ты делаешь в зале?
ToXic cOoL MaN
Не понятна вот эта фраза:

если же перерыв большой то следующий подход идёт не на массу а силу.

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
barsu4ok

Если ты много отдыхаешь то ты успеваешь лудше восстановица и это значит что следующий подход пойдёт не на массу, а на силу.......ты себя не добиваешь а начинаешь гонять как и в предыдущем подходе....

в M&F было написанно помоему

Как я понял нужно только восстановить дыхание можно немного размяца и опять к нагрузкам....

Ещё я читал историю лифтёра который отдыхал в подходах по 30мин , у него на тренировку уходило по часов 5 - 6.....в своё время он хорошо вырвался благодоря этой методлике....имя его точно не помню, если кто знает то было б не плохо узнать!

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
я занимаюсь в пределах 1.5 часа три тренировки и три тренировки в пределах часа.
отдых между подходами 1-2 минуты ....главное не остывать

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
ToXic cOoL MaN

Если ты много отдыхаешь то ты успеваешь лудше восстановица и это значит что следующий подход пойдёт не на массу, а на силу.......ты себя не добиваешь а начинаешь гонять как и в предыдущем подходе....

Мне всё равно не понятен смысл этой фразы...

в M&F было написанно помоему

Понятно...

Как я понял нужно только восстановить дыхание можно немного размяца и опять к нагрузкам....

Ну и как,методика работает?

Ещё я читал историю лифтёра который отдыхал в подходах по 30мин , у него на тренировку уходило по часов 5 - 6.....в своё время он хорошо вырвался благодоря этой методлике....имя его точно не помню, если кто знает то было б не плохо узнать!

Противоречит вышенаписанному

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
barsu4ok

Противоречит вышенаписанному 

А вот и не противоречит Это лифтёр и он так качал силу.....а не массу

Ну и как,методика работает?

Расту и вполне удачно

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
ToXic cOoL MaN

Расту и вполне удачно

Дык расскажи о своих достижениях,у тебя ж в профиле ничего не написано

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
ToXic cOoL MaN
мой тебе совет пиши вес не меньше 150 кг стаж не меньше 10 лет

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
MEGAblast

Ну и на...й?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
MEGAblast

ToXic cOoL MaN

Умный совет
Только когда человек пишет

Расту и вполне удачно

Предполагается,что он чего-то добился...

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
barsu4ok

Предполагается,что он чего-то добился...

По моему возрасту можно понять что я начинающий.....я занимаюсь всего 4 месяца но я прежде чем занимаца много поэтому узнавал и перечитал всякой фигни.....до сих пор люблю полистать M&F....где и попадаюца всякие такие чудные статьи)

Так за эти 4 месяца я принял формы такие какие до этого не имел....и меня пока что всё устраивает.....

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
От рабочих весов и уровня подготовки зависит. Новичку больше двух минут отдыхать не стоит. Другое дело продвинутый атлет, который умеет "выложиться" в каждом подходе.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
ToXic cOoL MaN

По моему возрасту можно понять что я начинающий.

Не совсем верно - есть люди,начавшие заниматься в 14-15 лет,то есть в 19 они уже не новички...

занимаюсь всего 4 месяца но я прежде чем занимаца много поэтому узнавал и перечитал всякой фигни.....до сих пор люблю полистать M&F....где и попадаюца всякие такие чудные статьи)

Так за эти 4 месяца я принял формы такие какие до этого не имел....и меня пока что всё устраивает..... 

Первые полгода- год можно заниматься по любой проге - результат будет,т.к организм ,непривыкший к нагрузке,будет реагировать на всё...
Главное в первый год заложить базу для дальнейшего прогресса...Почитай лучше Доктора Любера,а не M&F...Будет больше толку...
П.С.Не хотел тебя обидеть,просто фраза

Расту и вполне удачно

меня немного вывела из себя...Удачи

Добавлено
ссылка

Сообщение изменено: barsu4ok (29 апреля 2006 - 03:31)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
barsu4ok

У каждого свое понятие "расту и удачно" )) Для кого-то это значит подрастить наконец-то сухой биц с 48 до 52, или бедро с 68 до 70, а для кого-то сбросить каплю жирка и (т.к. всех новичков обычно прет и разрывает независимо от программы) добавить неважно какую массу, но зато биц с 28 до 30,125 тысячных см

ИМХО надо еще очень постараться чтобы выбрать до такой степени безумную прогу, чтобы новичек за месяца 4 впал в состояние дикой перетренированности или застоя))

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Erzulie

ИМХО надо еще очень постараться чтобы выбрать до такой степени безумную прогу, чтобы новичек за месяца 4 впал в состояние дикой перетренированности или застоя))

Эт точно!)) Я первые 3-4 месяца тренировался КАЖДЫЙ день, делая упражнения на все группы мышц (кроме ног) и прогрессировал! Килограмм 7 я так набрал во всяком случае!

lexei

lexei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
всем привет.
у меня такой вопрос. можно ли делая подтягивания и отжимания на брусьях и приседания слёгким весом заниматься каждый день или через день.
и каких можно ожидать результатов.

и ещё. как увеличить количество подтягиваний и отжиманий.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
lexei
из твоих вариантов лучше через день-в любом случае мышца должна отдыхать!Она и растет именно во время отдыха,а не когда ты лежишь под штангой.
Как увеличить-старайся делать подходы пирамидой-(12,10,8,6....),ешь нормально,и количество будет расти пропорционально силе.
П.С. А кроме этого ты еще что-нибудь делаешь в эти дни?

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
обычно занимает примерно 1час 20мин а если в зале вообще никого то как правило час

ZЭТ

ZЭТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
lexei

насчет кол-ва отжиманий(подтягиваний не знаю) . Я как-то решил отжиматься(от пола правда), техника была слабая, но зато за пару месяцев перешел с 15 раз по 4 подхода на 25 раз по 4(может изза травмы)... Но сейчас могу только 20 по 4, или того меньше, т.к. давно не отжимался . Отжимался я каждый день, и каждую неделю накидывал на первый подход 5 повторений . Получиться, что за первый месяц дойдешь до 20 по 4, а за второй до 25 по 4. Но вообще если что-то долго делать, то это будешь делать лучше=> и число повторений можно увеличивать постепенно, долго тренеруясь... Для каждого своя технология тренинга

По теме:
Я начал не так давно заниматься, но уходит у меня около часа

Сообщение изменено: ZЭТ (30 апреля 2006 - 03:28)

lexei

lexei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
я занимаюсь дома по утрам каждый день.
1 день.

подтяг. 5-4
брусья 5-8

2 день

присед. 5-10
гиперэкстенз. 3-15
прес 3-15

тренировка длится 30 мин. читал дольше заниматься смысла нет.
но вот проблемма -не растёт силаю прогресса нет.

что можете посоветовать. у меня нет цели иметь большую массу.просто хочу иметь сильное красивое тело

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
lexei

я занимаюсь дома по утрам каждый день.
1 день.

подтяг. 5-4
брусья 5-8

2 день

присед. 5-10
гиперэкстенз. 3-15
прес 3-15

обсуждение программ в другой теме
Добавлено
lexei

не растёт силаю прогресса нет.

еще бы кажый день одни и теже мышцы загружать ...я еще удивляюсь как у тебя регресс не развился

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых