Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге
Автор темы:
Damon
, мар 25 2005 09:50
Отправлено 10 июля 2008 - 12:29

daria
Все равно я зал не брошу, потому что он хороший. =)
Хочется ещё вопросик задать, а как репутация у тебя поднялась так высоко?
Ты много пишешь по форуму?
Я вот например мало пишу, больше читаю на сайте, => нет у меня репутации, а многое хочется посмотреть из того что закрыто...
Очень обидно.....
Придется писать через силу....
=)
Все равно я зал не брошу, потому что он хороший. =)
Хочется ещё вопросик задать, а как репутация у тебя поднялась так высоко?
Ты много пишешь по форуму?
Я вот например мало пишу, больше читаю на сайте, => нет у меня репутации, а многое хочется посмотреть из того что закрыто...
Очень обидно.....
Придется писать через силу....

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:47

Ador@
Там теперь в старый аэробный зал перенесли дорожки. Добавили парочку тренажеров. А ниже этажом, проход через аэробный зал, появилось 2 новых фитнесс зала. А народу действительно много. =)я занималась на Озерках в Экстра Спорте... Тренажеры ничего, но со всеменем стали продавать абонементы с большими скидками, народу много - зал не резиновый... Ушла... Но говорят он расширился. Не нравилась политика, что не могли сауну доделать год, потом полотенца убрали. За год куллер так и не поставили в женскую раздевалку.
Отправлено 05 сентября 2008 - 09:48

Всем привет!
Я в СпортЛайфе в Варшавском экспрессе... Народу поначалу было, конечно, - не продохнуть... В районе 7ми-8ми вечера девочки наяривали круги по раздевалке с целью найти свободный шкафчик по 5-10 минут...
Народ ругался, некоторые даже деньги обратно забирали...
Но ажиотаж потихоньку у людей прошел, так что теперь не так тяжко. Народу на порядок меньше, даже кардио тренажеры свободные бывают...
Я обычно в зале с 18 до 19... а основной наплыв к 19ми... так что проблемы начинаются, когда я уже закончила
Да, они еще расширяться собираются... кардио зал будет в другом месте, а тренажерный станет больше + раздевалок добавят...
Так что мне нра
Я в СпортЛайфе в Варшавском экспрессе... Народу поначалу было, конечно, - не продохнуть... В районе 7ми-8ми вечера девочки наяривали круги по раздевалке с целью найти свободный шкафчик по 5-10 минут...

Но ажиотаж потихоньку у людей прошел, так что теперь не так тяжко. Народу на порядок меньше, даже кардио тренажеры свободные бывают...
Я обычно в зале с 18 до 19... а основной наплыв к 19ми... так что проблемы начинаются, когда я уже закончила

Да, они еще расширяться собираются... кардио зал будет в другом месте, а тренажерный станет больше + раздевалок добавят...
Так что мне нра

Отправлено 09 ноября 2008 - 08:22

Отправлено 11 ноября 2008 - 08:54

Неплохой зал СКА на Горьковской!!!угол Каменноостровского и Дивенской.Куча свободных весов,гантели от1-50кг,3 смита,3 силовых рамы,скамей для жима штук 5,тренажеров разных штук 30...Один минус с кардио жопа 1 велик,1 степ.Работает с 13-22часов,народу не много.ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНО!!!!
Отправлено 24 ноября 2008 - 09:26

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:09

Писал я тут уже про Экстра Спорт на Типанова.
Хочется ещё пару слов добавить.
Зал-Говно.
Воды горячей нет до сих пор, сауна не открыта, тренируюсь почти год там.
Ещё некоторые проблемы с тренерским составом, хоть и не пользуюсь их помощью, есть среди них и быдло правда не все.
Короче, за....л этот зал. Абонемент жаль заканчивается только через год, а то я бы давно ушёл от туда.
Если кто соберется туда пойти советую 1000 раз подумать, а лучше 10000раз.
Спасибо всех кто послушал совета.
Хочется ещё пару слов добавить.
Зал-Говно.
Воды горячей нет до сих пор, сауна не открыта, тренируюсь почти год там.
Ещё некоторые проблемы с тренерским составом, хоть и не пользуюсь их помощью, есть среди них и быдло правда не все.
Короче, за....л этот зал. Абонемент жаль заканчивается только через год, а то я бы давно ушёл от туда.
Если кто соберется туда пойти советую 1000 раз подумать, а лучше 10000раз.
Спасибо всех кто послушал совета.
Сообщение изменено: MItek (02 апреля 2009 - 12:10)
Отправлено 29 июля 2009 - 03:39

А я рекомендую зал на красноармейской!(это не реклама)
относительно недорого (сейчас 1400 в месяц) безлимитка !
посетил в первый раз его около 5 лет назад,с тех пор много куда захаживал,но лучше по соотношению цена/качество еще не встречал!
prokway
А абонементы туда заранее не продавались случайно ?
Я почти однажды купил абонемент на год в строящийся спортклуб,недалеко от Моск.Вокзала,который внезапно куда-то исчез...)
относительно недорого (сейчас 1400 в месяц) безлимитка !
посетил в первый раз его около 5 лет назад,с тех пор много куда захаживал,но лучше по соотношению цена/качество еще не встречал!
prokway
А абонементы туда заранее не продавались случайно ?
Я почти однажды купил абонемент на год в строящийся спортклуб,недалеко от Моск.Вокзала,который внезапно куда-то исчез...)
Отправлено 09 августа 2009 - 08:50

есть ,знаю 2,
1й - "НИКА" ,3 мин от метро Восстания ,год назад было что-то вроде 2000 или выше в месяц ,вроде 3 небольшие зала ,станки все есть ,с гантелями порядок ,минус - если приходить после обеда ,о 45 минутной тренировке можно забыть ,по-крайней мере так было год назад...
2й - "Монолит" ,Боровая 11 или 13,15 мин от Восстания ,но от Владимирской быстрее ,2 тоже небольшие зала,вроде как все есть ,но идти туда нужно по-раньше ) ,в апреле месяц был 600, если студент - еще какие-то скидки ,не помню уже ,вот разовое - помню - 100 р )
1й - "НИКА" ,3 мин от метро Восстания ,год назад было что-то вроде 2000 или выше в месяц ,вроде 3 небольшие зала ,станки все есть ,с гантелями порядок ,минус - если приходить после обеда ,о 45 минутной тренировке можно забыть ,по-крайней мере так было год назад...
2й - "Монолит" ,Боровая 11 или 13,15 мин от Восстания ,но от Владимирской быстрее ,2 тоже небольшие зала,вроде как все есть ,но идти туда нужно по-раньше ) ,в апреле месяц был 600, если студент - еще какие-то скидки ,не помню уже ,вот разовое - помню - 100 р )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых