Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Варикоз, проблемы вен

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
287 ответов в этой теме

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

а ты откуда всё это знаешь?

долго рассказывать...) но, если в кратце: жил был паренек, который 5 лет фанатично занималсо силовым спортом (не пропуская ни недели в году) и 2 года бегом. результаты были на уровне МС по жиму... являлсо оф. КМСом.. потом паренек устроилсо на работу в фитнес клуб тренером и 5-ти разовые тренировки (3 раза трен. зал и 2 кардио) из-за отсутствия времени вдруг скукожились до 2 раза в неделю (2 зал и 0 кардио).. и через пару месяцев он заметил разительные перемены: ножки стали уставать и общий тонус как-то неожиданно сцуко сдулсо.... еще через пару месяцев наш герой придя в зал увидел у себя на голени нивротипацо вену от которой он чуть не обосралсо и молниеносно со скоростью бешеного опоссума побежал во флебол. центр... там его посмотрели со всех сторон и пришли к выводу, шта нада резать, а пока необходима носить компрессионный трикотаж 2-го класса компрессии, дабы "заморозить" недуг.. паренек был так рад и счастлив, что ему дали ответы на все его вопросы! первым делом он приобрел компрессию... и..... ПОНЕСЛОСЬСУКАБЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
потом он включил голову, послал всех нахуй, стал читать умные книжки и перестал верить в дедушку мороза и северных оленей...

Сообщение изменено: WULFe (26 января 2012 - 01:06)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Извини, я не знал. Лечись давай.

Да я и не в обиде.
Я как в зал пришел уже страдал от этой херни, к врачам ходил, обследововался.
Первый кто принимал, сказал, будем резать. Я охуел и послал его на х..й. Потом попал к другому. Он сказал пропить "Нормовен", на трень матать бинты, и не сидеть на солнце.

если вена "готова" к такой нагрузке, то она не расширится..
а вот резкое форсирование раб. весов... особенно на фоне приема ААС.. (они, кстать, тоже могут повлиять на тонус вен... правда те, которые ароматизируюццо) может привести к пиздецу

Я ваще не пойму при чем тут ароматизация к тонусу?
Если преп, такой как к примеру кленбутерол, имеет свойство загущать кровь, то это как раз оч плохо. А за ароматизацию первый раз слышу...

Сообщение изменено: Milik (26 января 2012 - 01:04)

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Я ваще не пойму при чем тут ароматизация к тонусу?
Если преп, такой как к примеру кленбутерол, имеет свойство загудеть кровь, то это как раз оч плохо. А за ароматизацию первый раз слышу...

эстрадиол негативно влияет на сосудистую стенку... вот пачаму у многих девушек во время месячных, приема ОК и беременности (это ваще пиздос для вен) развиваеццо флебопатия, которая в последствии может перерасти в варикоз...

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

долго рассказывать...) но, если в кратце: жил был паренек, который 5 лет фанатично занималсо силовым спортом (не пропуская ни недели в году) и 2 года бегом. результаты были на уровне МС по жиму... являлсо оф. КМСом.. потом паренек устроилсо на работу в фитнес клуб тренером и 5-ти разовые тренировки (3 раза трен. зал и 2 кардио) из-за отсутствия времени вдруг скукожились до 2 раза в неделю (2 зал и 0 кардио).. и через пару месяцев он заметил разительные перемены: ножки стали уставать и общий тонус как-то неожиданно сцуко сдулсо.... еще через пару месяцев наш герой придя в зал увидел у себя на голени нивротипацо вену от которой он чуть не обосралсо и молниеносно со скоростью бешеного опоссума побежал во флебол. центр... там его посмотрели со всех сторон и пришли к выводу, шта нада резать, а пока необходима носить компрессионный трикотаж 2-го класса компрессии, дабы "заморозить" недуг.. паренек был так рад и счастлив, что ему дали ответы на все его вопросы! первым делом он приобрел компрессию... и..... ПОНЕСЛОСЬСУКАБЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
потом он включил голову, послал всех нахуй, стал читать умные книжки и перестал верить в дедушку мороза, северных оленей...

о че-то похожее....только у меня похуже будет.

Насчет ААС незнал, буду значит натуралом...ну может на гармони сыграю когда дойду до предела!

Спасибо за советы.

Кардио как раз вот со следующей недели начну, кстати у меня началось всё не с зала.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

эстрадиол негативно влияет на сосудистую стенку... вот пачаму у многих девушек во время месячных, приема ОК и беременности (это ваще пиздос для вен) развиваеццо флебопатия, которая в последствии может перерасти в варикоз...

Есть ли ссылка на ресурс, где бы это объяснялось на более дотошном уровне.

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

ссылки обычно не сохраняю... ща ваще с работы, а не с дом. компа... искать впадлу... если не веришь, то можешь погуглить...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

ссылки обычно не сохраняю... ща ваще с работы, а не с дом. компа... искать впадлу... если не веришь, то можешь погуглить...

При чем тут верю - не верю. Мне интересен этот вопрос, вот и хотелось бы более детального обоснования.

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

кстать, не советую искать инфу по варикозу на сайтах флеб. клиник...)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Мучился как то этой проблемой, но потом заменил бег на другие кардио тренажёры и всё прошло.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (26 января 2012 - 01:20)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Флебопатия ног

Возникновение ортостазозависимой гормоноиндуцированной флебопатии у женщин, принимающих эстрогенсодержащие и комбинированные эстроген-гестагенные оральные контрацептивы , обусловлено рядом доказанных сосудистых эффектов половых гормонов, приводящих к нарушению биофизических свойств стенки вен: 1) эстрогены и прогестерон способствуют развитию дегенеративных изменений в сосудистой стенке, приводя к ее расширению и флебосклерозу; 2) эстрогены стимулируют гипертрофию венозной стенке и вызывают десквамацию эндотелия; 3) прогестерон ведет к деградации коллагеновых и эластиновых волокон венозной стенки, вызывая ремоделирование венозной стенки.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Juicer, спасибо.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Ребята одна из основных причин почему мы идем во флебологический центр-проверка на наличие тромбофлебита.Если он есть,то атлет может умереть прямо на тренировке!Подходить с умом надо:)

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Мучился как то этой проблемой, но потом заменил бег на другие кардио тренажёры и всё прошло.

на какие кардио тренажеры? можно поконкретней?

Ребята одна из основных причин почему мы идем во флебологический центр-проверка на наличие тромбофлебита.Если он есть,то атлет может умереть прямо на тренировке!Подходить с умом надо :)

А он может быть, если выраженного варикоза нету? Если просто ХВН есть?

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

на какие кардио тренажеры? можно поконкретней?

А он может быть, если выраженного варикоза нету? Если просто ХВН есть?

угу
пей литра 3-3,5 в день и фсе будет заипись

Сообщение изменено: WULFe (26 января 2012 - 05:18)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Хваран.Да может быть.Бег нельзя.Можно ходьбу по дорожке под наклоном,степер,горизонтальный велосипед.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ребята одна из основных причин почему мы идем во флебологический центр-проверка на наличие тромбофлебита.Если он есть,то атлет может умереть прямо на тренировке!Подходить с умом надо:)

Б...ть стремная х..ня. :(
Но с другой стороны, а что если он есть? И спорт не бросишь, и жить охота по дольше. :(

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Милик если он есть,то заниматься можно только в лечебном учреждении,где есть доступ к скорой помощи.В условиях фитнес клуба скорая может не успеть доехать.

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Хваран.Да может быть.Бег нельзя.Можно ходьбу по дорожке под наклоном,степер,горизонтальный велосипед.

мнения расходятся, как всегда...

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

мнения расходятся, как всегда...

лучше действительно не бегать, ибо "ударная" нагрузка "шатает" вены...

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

лучше действительно не бегать, ибо "ударная" нагрузка "шатает" вены...

так на ногах тогда вообще мышцы не будет,
да и бег трусцой вроде как советовали многие. Некоторым помогало, у меня лично когда много бегал в том году вены наоборот прятались.

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

так на ногах тогда вообще мышцы не будет,
да и бег трусцой вроде как советовали многие. Некоторым помогало, у меня лично когда много бегал в том году вены наоборот прятались.

а горизонтальный вел, чем плох то?

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

а горизонтальный вел, чем плох то?

это тренажер или имеется ввиду упражнение лежа на спине?

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

это тренажер или имеется ввиду упражнение лежа на спине?

тренажер
лежа на спине икры не прокачаешь.. а это как-бэ обязательная составляющая борьбы с этими ебанными венами..

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

тренажер
лежа на спине икры не прокачаешь.. а это как-бэ обязательная составляющая борьбы с этими ебанными венами..

если честно, то впервые увидел его только что в инете.
Рядом вроде и залов которые я себе могу позволить+удобных в расположении с такой темой нету(

Попробую трусцой побегать, пока ещё вес не накинул.

Как я уже говорил бег давал результаты...при чем я тогда шифровал что наоборот повылазят, а они попрятались а бегал рваным темпом, и тогда кстати икра неожиданно выросла за 3 недели ренировок) Всю жизнь была 40-41, померял 43,5 О_о!)

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Б...ть стремная х..ня. :(
Но с другой стороны, а что если он есть? И спорт не бросишь, и жить охота по дольше. :(

дык от спорта в любом случае не вариант отказываццо... если бросишь, то ваще пиздой накроет.........

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

если честно, то впервые увидел его только что в инете.
Рядом вроде и залов которые я себе могу позволить+удобных в расположении с такой темой нету(

Попробую трусцой побегать, пока ещё вес не накинул.

Как я уже говорил бег давал результаты...при чем я тогда шифровал что наоборот повылазят, а они попрятались а бегал рваным темпом, и тогда кстати икра неожиданно выросла за 3 недели ренировок) Всю жизнь была 40-41, померял 43,5 О_о!)

значит тебе и вправду лучше бегать... каждый организм индивидуален...

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
При использовании вертикального велосипеда возможно передавливание бедренной вены и ухудшение оттока крови с нижних конечностей. Если нет вела,то используйте обычную ходьбу по дорожке.

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

При использовании вертикального велосипеда возможно передавливание бедренной вены и ухудшение оттока крови с нижних конечностей. Если нет вела,то используйте обычную ходьбу по дорожке.

а почему так?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Что конкретно почему?

hvaran

hvaran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Что конкретно почему?

почему только ходьба? Скажем от бега трусцой у меня проблемы будут?
Если можно более подробно, с учетом того, что мы говорим об молодом человеке со стажем более 5 лет в различных видах спорта, а не о престарелой женщине.
Я сказал это не шутки ради, а для понимания, что человек из спорта не собирается уходить пока, не считая силовой.
Если можно более подробно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых