Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я пробегаю по авторским никам, если человек интересен мне,- я читаю А так, время тратить...на кой чёрт я буду умоизлияния, какого-нибудь Пупкина читать...
Кнопка "Новые сообщения" рулез форева. Я даже не вникаю, какие разделы тут есть. Просто прихожу и читаю все новое, что на форуме появилось за время с моего последнего посещения.
Я заметил, что чаще всего захожу в раздел "Питание" Это становиться психозом, надо не много под умерить свой пыл в этом смысле, а то это становиться подозрительным
Раздел для Женщин, Обо всем, Секси Зона... Группу организовал в одноклассниках Женщина и Мускулы. Часто фото беру, для туда... С годами метода заниматься сложилась уже своя. Журналы девать по билдингу уже не куда. По этому про методики не читаю особо, пардон.
Я смотрю по обновлениям,если в любой теме интересующее меня сообщение,то туда иду,если нет-сначала питание,потом тренинг,потом в кино,а вообще порядок меняется.
Захожу, "новые сообщения" и смотрю интересные ... на тот момент интересные. Ну и читаю тех интересных "писателей", что есть на форуме. Особливо Эресто и Брабуса. Вот раньше ещё Каин зажигал... Эбио ваще вне конкуренции))) Но.. Всё временно. Сейчас пока такой приоритет.