Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Физкультура в школах
Автор темы:
Eva
, фев 12 2005 10:59
Отправлено 09 октября 2008 - 08:33

Не физра экстремальная, а многие школьники задроты ,проводящие жизнь с пивом, колой и МТВ
Пока подтягиваться не умел физру не любил, а когда научился раз на 15- понравилось.
Ну там мы и в футбол и волейбол поигрывали,зимой лыжЫ ,в бассейн ходили, в обчем было хорошо.
Пока подтягиваться не умел физру не любил, а когда научился раз на 15- понравилось.
Ну там мы и в футбол и волейбол поигрывали,зимой лыжЫ ,в бассейн ходили, в обчем было хорошо.
Отправлено 09 октября 2008 - 08:53

Отправлено 09 октября 2008 - 09:47

А у моего пацана в четвертом классе еще с первого сентября физра не было,вместо нее математику учитель заставляет детей решать. Хорошо,что он на дзюдо ходит, а другие дети которые вобще про спорт только где-то слышали, как? У него в классе дети,особенно афро происхождения сплошные окорока, вот представте девочки в четвертом классе по 60 кг веса,а это десять лет отроду, ужоснах!!
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:45

Физру в школе всегда любил и сейчас люблю в нас очень строго относятся к прогулам могут из школы даже выгнать в основном сейчас баскетбол, волейбол, легкая атлетика (пресс, бег, прыжки в длину с места, и т д), перетягивание каната, гири с 10 класса, футбол
Отправлено 08 ноября 2008 - 05:07

А я во многом благодаря школьному учителю и пришел к силовым занятиям. Замечательный был учитель - сам МС по военному многоборью. Тоже оценки ставил не по нормативам а по прогрессу.
В универе тоже неплохо было - приносишь справку, что в тренажерном занимаешься - на физ-ру можешь не ходить, только нормативы сдай.
В универе тоже неплохо было - приносишь справку, что в тренажерном занимаешься - на физ-ру можешь не ходить, только нормативы сдай.
Отправлено 08 ноября 2008 - 06:07

Физру как предмет уважаю, но неуважаю учителя( мудаг редкастный ) , а попрыгать, попадтягиваться всегда любил, но вот только бег на длинные дистанции вызывает у меня отвращение, скучно очень, да и дыхалка так себе... Конечно уроки физкультуры небыли бы такими веселыми если бы со мной необучался некий Артур по прозвищю (Корявый), это кадор шо писец, пастаянно весь класс своими выкрутасами под лавочку ложит

Отправлено 09 ноября 2008 - 08:04

В моей первой школе препод был настоящим мудилой... да, блин, я был жирным и нихрена не мог сделать (подтянуться, отжаться), нормально пробежать и т.п., и препод на мне явно "отрывался" за это, один раз даже скакалкой хлестанул за то, что я медленно бежал — никогда ему этого не забуду. В общем, самооценку он мне в детстве изрядно подпортил.
Во второй школе препод был очень хорошим, относился с пониманием к тому, что я слабак и жиртрест, подбадривал, занятия организовывал всегда интересные и разнообразные.
В третьей школе препод был просто нормальный, я был в группе ЛФК, а потому меня особо не напрягали на физ-ре... ходил, чего-то там делал.
В универе физ-ру вела девушка, в целом уроки были скушные и однообразные: хорошая погода — бег (не любил я его никогда), зима — лыжи, плохая погода — качалка (это уже интереснее).
А действительно физкультуру и спорт я полюбил уже после всех этих школьных и универовских "обязаловок". Теперь жить без физкультуры не могу, хожу в зал, в ближайшие дни оформлю справку для бассейна, летом люблю на велосипеде кататься, зимой — на лыжах. Есть и побочные эффекты от этого: излечился от второй степени ожирения, избавился от повышенного давления.
Во второй школе препод был очень хорошим, относился с пониманием к тому, что я слабак и жиртрест, подбадривал, занятия организовывал всегда интересные и разнообразные.
В третьей школе препод был просто нормальный, я был в группе ЛФК, а потому меня особо не напрягали на физ-ре... ходил, чего-то там делал.
В универе физ-ру вела девушка, в целом уроки были скушные и однообразные: хорошая погода — бег (не любил я его никогда), зима — лыжи, плохая погода — качалка (это уже интереснее).
А действительно физкультуру и спорт я полюбил уже после всех этих школьных и универовских "обязаловок". Теперь жить без физкультуры не могу, хожу в зал, в ближайшие дни оформлю справку для бассейна, летом люблю на велосипеде кататься, зимой — на лыжах. Есть и побочные эффекты от этого: излечился от второй степени ожирения, избавился от повышенного давления.

Отправлено 10 ноября 2008 - 11:31

отменили потому что на них дети умерают !
Ну да после бодуна, колес, да на на каждой перемене по цыгарке, а потом какой нить плахой преподаватель бегать заставляет, да еще и скакалкой подгоняет, ужос.. Конечно дети не выдерживают, в школе спят, вечером компьютер, ни футбола , ни казаков-разбойников, ни какой физ. активности, я бы вообще физкультуру отменил бы, ввели бы предмет "культура пития" или еще че нить полезное... 4 детей за 1 месяц попали в больницу и один умер прямо на уроке физкультуры
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:44

Физкультура нужна в необходимом для здоровья количестве.
Всякие нормативы типа кросса на 3 км к здоровью отношения не имеют.
да и много всево лишнево
например прыжок через каня, помню, как выставят высоту апределенную,
и пох што у всех рост разный - один его перелетает а другой себе все отбивает
потом непонятно почему нету в школах душа
и все после физкультуры потные и ванючие
должны идти на следущий урок (кстати одна из причин по каторой я никада не ходил на физкультуру
)
я уж малчу про лыжи зимой,
када все ломятцо в школу цокая лыжными ботинками и волоча за сосбой из кабинета в кабинет эти лыжи
Для физкультуры должен выделятцо отдельный день - тогда это будет нормально думаю
Всякие нормативы типа кросса на 3 км к здоровью отношения не имеют.
да и много всево лишнево
например прыжок через каня, помню, как выставят высоту апределенную,
и пох што у всех рост разный - один его перелетает а другой себе все отбивает
потом непонятно почему нету в школах душа
и все после физкультуры потные и ванючие
должны идти на следущий урок (кстати одна из причин по каторой я никада не ходил на физкультуру

я уж малчу про лыжи зимой,
када все ломятцо в школу цокая лыжными ботинками и волоча за сосбой из кабинета в кабинет эти лыжи
Для физкультуры должен выделятцо отдельный день - тогда это будет нормально думаю
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:04

Физкультуру в школе плохо помню... с 6 класса вообще на нее не ходил - учися на дому.
А вот в колледже помню хорошо. Самое обидное, что из 30 человек в нашей группе физ-ра нравилась только мне((((((
Бывало отсидишь две пары в душном-предушном кабинете на "Истории архитектуры" и все три часа мечтаешь: ща еще чуток потерпеть, а потом клево будет - физ-ра(Светло, просторно да и воздух свежий)целых две пары!!!! И тут открывается дверь просовывается физрук и говорит страшные слова:"Ребята, сегодня я пораньше уйду, так что после этой пары все домой!.."
И вся аудитория взрывается оглушительным "УРА", одному мне тошно...
А вот в колледже помню хорошо. Самое обидное, что из 30 человек в нашей группе физ-ра нравилась только мне((((((
Бывало отсидишь две пары в душном-предушном кабинете на "Истории архитектуры" и все три часа мечтаешь: ща еще чуток потерпеть, а потом клево будет - физ-ра(Светло, просторно да и воздух свежий)целых две пары!!!! И тут открывается дверь просовывается физрук и говорит страшные слова:"Ребята, сегодня я пораньше уйду, так что после этой пары все домой!.."
И вся аудитория взрывается оглушительным "УРА", одному мне тошно...
Отправлено 03 декабря 2008 - 05:52

Физра мой самый любимый урок в школе был. У нас КК где я учился физру только дрищи и ботаники не любили потому что не могли не чего сделать не пробежать не от пола отжаться не подтянуться. Девок у нас в КК не было ну и слава богу меньще нытья вечно у них болит то то то это.
В германии уроку физкультуры вобще внимание олсобо не уделяеться так пацаны в футбол играют , девки в волейбол не какие нормативы не сдают как в России
В германии уроку физкультуры вобще внимание олсобо не уделяеться так пацаны в футбол играют , девки в волейбол не какие нормативы не сдают как в России
Сообщение изменено: Misser Pumper (03 декабря 2008 - 05:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых