Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Напитки и коктейли
Автор темы:
Patrick
, мая 25 2003 11:37
Отправлено 05 мая 2009 - 05:41

Я вот щас искала рецепты приготовления кофе и нашла кое-что, но мне оно не подходит, зато, может, тут кому-нить пригодится))
«Медовик»
Налейте в чашку крепкий кофе. Растворите в нем столовую ложку меда. Добавьте в напиток молоко или сливки и хорошенько охладите. Положите в бокал шарик сливочного мороженного. Выдавите на него сок половины апельсина и залейте сверху охлажденным ранее кофе с медом.
«Медовик»
Налейте в чашку крепкий кофе. Растворите в нем столовую ложку меда. Добавьте в напиток молоко или сливки и хорошенько охладите. Положите в бокал шарик сливочного мороженного. Выдавите на него сок половины апельсина и залейте сверху охлажденным ранее кофе с медом.
Отправлено 09 июня 2009 - 02:49

Всем привет!!!!
Хочу написать один полезный коктейл,который я нашол в инете.
Рецепт
Порошковый протеин(дневная порция в чашку)
2 л.молока
2 чашки обезж.сухого молока
2 яйца
4 ст. ложки арахисового масла
(186 гр. лучшего белка)
шоколадне морозыво
(2100 калорий)
банан
4 ст. ложки сухого солодового молока
6 ст. ложек кукурузного сиропа
( 3000 ккал.,200гр. белка)
Залить в пласмасовую бутилку ы поставить в холодилник.
В течения дня випить в 10 стаконов.
Половину (5ст.) в вовремя еды,остальное меж приемами пищи.
Хочу написать один полезный коктейл,который я нашол в инете.
Рецепт
Порошковый протеин(дневная порция в чашку)
2 л.молока
2 чашки обезж.сухого молока
2 яйца
4 ст. ложки арахисового масла
(186 гр. лучшего белка)
шоколадне морозыво
(2100 калорий)
банан
4 ст. ложки сухого солодового молока
6 ст. ложек кукурузного сиропа
( 3000 ккал.,200гр. белка)
Залить в пласмасовую бутилку ы поставить в холодилник.
В течения дня випить в 10 стаконов.
Половину (5ст.) в вовремя еды,остальное меж приемами пищи.
Отправлено 02 июля 2009 - 03:39

Gadget_
Марку не помню, встречается у нас очень редко. выглядит как обычная пластиковая пачка мороженного на 450 грамм. белая с голубыми линиями. сфоткал бы да сам уже пол года его не вижу. на коробке большими буквами написано 0% жира 0% сахара. Называется кажется ЛасункаЭто ты где такое нашел? Как называется и как выглядит?
Отправлено 03 июля 2009 - 09:04

да это супер было бы. щас с на низкоуглеводке с грустью прохожу мимо стелажей с шоколадками печеньями пирожеными а про мороженое ваще молчу. ааа ещё бы чипсов бы умял немножко))) блин как я люблю всё то что нельзяЗнаете, а у меня мечта - чтоб всё мороженое, пирожные, шоколад, банановые и ванильные коктейли, груши, мёд, земляника и муссы были сделаны из белка...

Отправлено 04 июля 2009 - 10:07

http://lasunka.com/0-0.html
Надо в магазах поискать, авось найду? Хочется...
Надо в магазах поискать, авось найду? Хочется...
Сообщение изменено: Джулия (04 июля 2009 - 10:11)
Отправлено 06 июля 2009 - 03:42

Отправлено 07 июля 2009 - 08:22

А это правда, что мороженое делается из желтков яиц и молока? Вот недавно читала какую-то статью в инете - там мельком увидела, что настоящее мороженое из этих ингредиентов делается! В общем-то меня даже и не тянет на всё это с переходом на правильное питание - я и так кучу ВКУСНЫХ полезностей ем! И уж лучше куплю в магазине большое и вкусное мороженое со всякими наворотами и съем раз в месяц (а больше и не хочется)! Но просто этот вопрос интересовал пока на диетах сидела)), и до сих пор хочется выяснить))
А ещё: что получится, если заморозить обычный йогурт с творогом? Или, может, что-то добавить туда такое, чтоб оно как мороженое получилось по консистенции?
А ещё: что получится, если заморозить обычный йогурт с творогом? Или, может, что-то добавить туда такое, чтоб оно как мороженое получилось по консистенции?
Отправлено 13 августа 2009 - 02:42

А что мешает использовать растительные напитки под названием "соевое/ рисовое/ миндальное молоко"? По вкусу и виду - как молоко, по составу - что-то растительное.Народ что то все пишут рецепты с молоком. У многих молоко не усваивается может есть рецепты без использования молока
Отправлено 14 сентября 2009 - 02:35

Я вот тут пару раз пил кисель от фирмы Valio клубничный и малиновый во время кача, после кача не чувствовал сильного углеводного голодания как всегда чувствую.
В литре киселя 400-500 калорий.
Очень вкусный!
Кто нибудь пробывал во время тренировки такое пить?
В литре киселя 400-500 калорий.
Очень вкусный!
Кто нибудь пробывал во время тренировки такое пить?
Отправлено 15 сентября 2009 - 01:50

Отправлено 15 сентября 2009 - 11:36

Отправлено 22 сентября 2009 - 12:06

да а что?А ниче что кисели на крохмале делаются? Извиняюсь коли чего но состава на пачке я не могу прочесть
Есть например углеводный продукт Element от S.A.N.
полностью состоит из Амилопектина.
Амилопектин---- (от греч. ámylon — крахмал, pēktes — сбитый, сплочённый), один из основных полисахаридов крахмала, состоящий из разветвленных цепочек молекул глюкозы, соединённых связями как между 1-м и 4-м, так и 1-м и 6-м углеродными атомами. Молекулярная масса достигает 1000 000. С иодом даёт красно-фиолетовую окраску. Почти не растворим в холодной воде; в горячей воде образует студенистую часть клейстера. Доля А. в картофельном, кукурузном, рисовом крахмале — 76—81%.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых