Значит он в норме, а не патологически повышен. Да и вообще, нельзя винить что-то одно, напр. кортизол, тут роль играет совокупность факторов. А вообще, кортизол - гормон стрессаЗначит, кортизола маловато

Romanna
у меня таже проблема-тяжелый низ Пробовала по всякому тренироваться и вот пока на чем остановилась-тренирую ноги 1-2 раза в неделю по 7-8 упражнений по 15-17 повторов+ обязательно кардио обязательно,иначе о сухости даже не мечтать.А верх как тебе,объем не нужен??Если нет,то позанимайся так пару месяцев,потом месяц попробуй на 8-10 раз перейти,потом снова на 15-17.Вот.ПРОФИ,поправьте,если где то не права!!!!
Это меню на целый день ?75 г овсянки(это где-то 7 ст.ложек)
75 г хлеба(если брать булку 300г то где-то 1/4 часть)
150 г творога
300 г овощей(где-то 2 средних помидора)
300г фруктов(2 средних яблока)
75 г сыра
Вы серьёзно так считаете ?то в день будешь терять где-то по 500 г жира.
Сообщение изменено: Fire (01 октября 2005 - 04:24)
ты уверена, что диета сбалансированна??? сколько ты на такой держишься??и вопрос даже не от того что трудно,а в разнообразности.сбалансированное питание
75 г овсянки(это где-то 7 ст.ложек)
75 г хлеба(если брать булку 300г то где-то 1/4 часть)
150 г творога
300 г овощей(где-то 2 средних помидора)
300г фруктов(2 средних яблока)
75 г сыра
Пить можно только воду.Но если вообще невтерпеж,то можно выпить 2 стакана кефира 1%.
Если будешь собльдать все грамотно и не пропускать тренировки,то в день будешь терять где-то по 500 г жира.
Первое время будет тяжело,но потом превыкнешь.Трудно только первые 2 недели.
И это вряд ли. Т.к. диета имеет кодовое название "предсоревновательная".может быть тренер уточнал сроки такой диеты,ну дней 5-7
Скоро мы все тут будем тренироваться по этому принципу.иногда мне кажется чtо хорошо что у меня нет трeнера,
. Во первых - каллораж ???, во вторых - судя по всему -расчитано на длительное применение... Знаю по себе, если так питаться - то упаду под штангой... А тут и фрукты, и хлеб, а из белка 150 гр творога и 75 гр сыра, т.е. в общей сложности гр 40, не больше.
как я понимаю на Москву будешь готовиться? или на МО?готовлюсь к весне 2006 г
А что это за "трудное телосложение" такое?Дело в том,что у меня очень трудное телосложение,очень тяжело высушиться-поетому тренер и расписал такое питание.Вес теряла очень быстро,он хочет что-бы я всегда была в форме,т.е.без межсезонья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых