Не доверяй тесту , и проверяй...на жизни
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лидерство и уверенность в себе.
Автор темы:
Artistka
, янв 12 2005 09:35
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:54
Лидерство и уверенность в себе., Кто каким был/cтал
Был толстым, и меня обижали. Начал качаться( появилась уверенность в себе), припистил всех кто меня обижал ( кого найти смог), по мере роста. Но лидером не стал-не люблю нести ответсвенность за кого то.
Был толстым, и меня обижали. Начал качаться( появилась уверенность в себе), припистил всех кто меня обижал ( кого найти смог), по мере роста. Но лидером не стал-не люблю нести ответсвенность за кого то.
Отправлено 19 апреля 2009 - 08:32
В моем понимании лидер-это харизматичный человек умеюший управлять людьми, тОлпами. И как мне кажется, все упирается в степень харизмы, у кого то она есть, у кого то ее больше, у другого меньше. Но опять таки, лидерство прирожденное качество, его в себе воспитать не возможно, я думаю.Быть лидером, всегда, везде и во всём невозможно, ибо жизнь наша многогранна. Ты можешь быть лидером в коллективе единомышленников, и можешь быть никем в глазах тех кто тебя не понимает.
Недавно смотрел док. фильм про диктатора Испании Франко. Человек правил старной 33 года, пока не умер. Начинал правление еще с Гитлером и Муссолини, они погибли а он так и правил, изолировав страну, и практически ведя себя как монарх.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх