У многих отстаёт в тяге вторая фаза, т.е. выпрямление и прохождение коленей. Вот это и решается тягой с плинтов.Не понимаю это упражнение, тяга с плинтов. по моему оно абсолютно бесполезное. во первых траектория другая. во вторых зачем гробится весами которые никогда нормально не вытянешь?
Актуально только для новичков, чтобы технику ставить.
Все имхо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

становая
Автор темы:
seriogin
, янв 07 2005 11:14
Отправлено 09 августа 2005 - 01:21

ZiLi
Отправлено 11 августа 2005 - 11:34

Да!потому что навешать можно много?

Что значит не вытянуть? Несколько лет назад, я тянул с пола около 250, а с плинтов около 300, а сейчас с пола 350-360, и с плинтов от 380 до 420, кто сказал, что я не потяну этот вес года через 3-4?Зачем дотягивать СТОЛЬКО, сколько в становой не в жисть не вытянуть?
Ну незнаю, вообще-то, есть два варианта дотяги, с разными траекториями, и направленными на разные цели.Совсем другая. Более того, веса то навешать можно много, а так как траектория иная, то дискомфорт преличный. А вот для кистей полезно.
Сообщение изменено: иноходец (11 августа 2005 - 11:35)
Отправлено 11 августа 2005 - 01:16

не тянула месяца два, сушка- ослабла вконец)
только на прямых для бедра и все. и то мелочь.. килограмм 40-45. я этот вес вообще не чувствую . 8*8 мое любимое с 10сек паузой между подходами
вчера решила сделать классику 45 8*8 10 сек. попробовала два подхода- не вставило вообще. плюнула пошла довесила до 65. сделала 4 подхода.
Таки еще что-то можется... до сушки было 100кг. Позор джунглям
только на прямых для бедра и все. и то мелочь.. килограмм 40-45. я этот вес вообще не чувствую . 8*8 мое любимое с 10сек паузой между подходами
вчера решила сделать классику 45 8*8 10 сек. попробовала два подхода- не вставило вообще. плюнула пошла довесила до 65. сделала 4 подхода.
Таки еще что-то можется... до сушки было 100кг. Позор джунглям
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых