Боишься что на куски порвёт?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 28 февраля 2009 - 07:38
Все четыре понемножку намешать - вот и будет курс на сухую массу.
Пральна.... надо сначала пустить тест+болд+метан...на 6-8 недель(метан на первые 4), потом две недели типа перерыв...и трен+проп+станаза, на 4-6 недель...и фоном на все это время - ГР, ну и гонаду подкалывать недели с третей по 1000 в неделю, армидекс по 1/4 и нолва на выходе..... (мечты-мечты, где ваша сладость....)Возможно, но 4-ре сразу - это слишком круто
Отправлено 28 февраля 2009 - 10:00
Тупой_Кочёг
Дело не в кусках, нужно просто быть очень опытным, чтобы осмысленно стекинг из 4-х препаратов делать. Я юный химик, и поэтому больше двух препов одновременно (метан не в счет) юзать пока не собираюсь.
dlos
Сам сейчас что-то подобное замышляю, правда без ГР
Кстати, как считаете, если сделать курс на 14 недель, первые 6 недель деки, потом 8 недель болда и фоном немного теста - хороший вариант? Хотелось бы, во-первых, деку с болдом сравнить, а во-вторых избежать полностью дека-дика и резкого обвала массы после окончания курса, что довольно часто наблюдается, если закачивать курс на нандролоне.
Дело не в кусках, нужно просто быть очень опытным, чтобы осмысленно стекинг из 4-х препаратов делать. Я юный химик, и поэтому больше двух препов одновременно (метан не в счет) юзать пока не собираюсь.
dlos
Сам сейчас что-то подобное замышляю, правда без ГР
Кстати, как считаете, если сделать курс на 14 недель, первые 6 недель деки, потом 8 недель болда и фоном немного теста - хороший вариант? Хотелось бы, во-первых, деку с болдом сравнить, а во-вторых избежать полностью дека-дика и резкого обвала массы после окончания курса, что довольно часто наблюдается, если закачивать курс на нандролоне.
Отправлено 03 марта 2009 - 04:45
так блин в детстве дохлый был совсем...вот и стал себя заставлять....а теперь и не остановится...жру и жру...)Ну блин, жрать-то надо много, но не всё подряд же!!
ну и зря батенька вы на тесто наговариваете....я вот от пропа в восторге....дураком был, что раньше не распробовал.....и энантат обязательно в след курс включу, вместо деки грёбаной..)А что касается теста (если ставить вместо болденона)....считаю, что лучше воздержаться от него,
Отправлено 11 марта 2009 - 12:10
Юзал несколько раз Болд ЛСП от 200 до 400 мг в неделю с вини. Мне болд очень нравится, в любом случае для меня лучше деки, хоть и дорогой преп. 2-3 кг сухой массы за 6-8 недель набирал.
ДУмаю в дальнейшем от 600 мг попробовать. 200 - 400 чувствовал но понимал что могло быть и лучше)
ДУмаю в дальнейшем от 600 мг попробовать. 200 - 400 чувствовал но понимал что могло быть и лучше)
Отправлено 20 марта 2009 - 01:47
Ставил болд с винстролом на последний курс. Закончил курс в начале марта. 100 кг живого веса при 170 роста.
Очень хороший преп, но фасовка напрягает - у меня было 50мг/мл.
200 лучше шло. Помните, что его надо не менее 600 в неделю, атк как эфир ундесилентата очень большой. То есть на 600 мг болденона ундесилентата приходится всего 400 мг чистого болда. ЭФирный хвост почти треть весит.
Очень хороший преп, но фасовка напрягает - у меня было 50мг/мл.
200 лучше шло. Помните, что его надо не менее 600 в неделю, атк как эфир ундесилентата очень большой. То есть на 600 мг болденона ундесилентата приходится всего 400 мг чистого болда. ЭФирный хвост почти треть весит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх