Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
_Юннат_
Отправлено 24 февраля 2004 - 09:29

Slon ну порошкового креатина я уже 2 курса провел. а вот хочу испытать и попробовать как сработает креатин в капсулах - он дороже, но говорят лучше. надо лично мне убедиться что больше мне подходит.
а раньше я все одним глотком поллитра хряпал
хм........ а кто еще что по этому поводу думает?
а раньше я все одним глотком поллитра хряпал

а по поводу запивания вроде как писали надо принять креатин а только минут через 20-30 выпить угливодный напиток так как бы лучше
хм........ а кто еще что по этому поводу думает?
Отправлено 06 мая 2004 - 11:51

перепробывал много креатинов
лучший для меня это мультипауровский в капсулах
с него прет
а от остального пока эффекта не замечал...
может и есть но малый
да и Фагот то же скажет....
ем 3 капсулы в день когда нет тренировок
и 3 до тренировки за пол часа и 2 после....
иногда запиваю виноградным соком иногда йогуртом сладким питьевым....
лучший для меня это мультипауровский в капсулах
с него прет
а от остального пока эффекта не замечал...
может и есть но малый
да и Фагот то же скажет....
ем 3 капсулы в день когда нет тренировок
и 3 до тренировки за пол часа и 2 после....
иногда запиваю виноградным соком иногда йогуртом сладким питьевым....
Отправлено 06 мая 2004 - 03:49

Masteromsk
Незнаю как там про кислоту.. если найдешь ссылку на статью то скинь... (или так в двух словах)
Но на усвоение влияет вещества, который увиличивают инсулиновую чувсвительность тканей( Тауриновая кислота, янтарная(помоему), еще там парочку веществ,-вот эти кислоты и добавляют в суппер пупер лудшие транспортные системы... а потом такие заоблочные цены на креатин получается.. хотя конечно Тауриновую кислоту стоилоб попить всем для профилактики.. -оч ценная вещь...)
НО а виноградный сок рекомендуют больше из-за того что виноград как и банан- глюкоза- что оч хорошо подстегивает выработку инсулина (хотя и неплохо поджелудочную нагружают если на тощак есть и пить.. )
Незнаю как там про кислоту.. если найдешь ссылку на статью то скинь... (или так в двух словах)
Но на усвоение влияет вещества, который увиличивают инсулиновую чувсвительность тканей( Тауриновая кислота, янтарная(помоему), еще там парочку веществ,-вот эти кислоты и добавляют в суппер пупер лудшие транспортные системы... а потом такие заоблочные цены на креатин получается.. хотя конечно Тауриновую кислоту стоилоб попить всем для профилактики.. -оч ценная вещь...)
НО а виноградный сок рекомендуют больше из-за того что виноград как и банан- глюкоза- что оч хорошо подстегивает выработку инсулина (хотя и неплохо поджелудочную нагружают если на тощак есть и пить.. )
Отправлено 13 мая 2004 - 09:00

EXXIK
меня на яме с него поперло...хорошо..
Я 180 раз на химии жал... а тут через месяц после курса.... 180 2 раза пожал на креатине...
просто креатин разный бывает и по качеству и по колличеству в капсуле ( Я капсулированный беру мультипауэрский)
не сомневайся..только сомневаюсь что он реально даст что нибудь, после хим
меня на яме с него поперло...хорошо..
Я 180 раз на химии жал... а тут через месяц после курса.... 180 2 раза пожал на креатине...
просто креатин разный бывает и по качеству и по колличеству в капсуле ( Я капсулированный беру мультипауэрский)
Отправлено 13 мая 2004 - 09:07

TRORОСТОРОЖНО, КРЕАТИН ИМЕЕТ СТРАШНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФЕКТ - ТАК МОЩНО ОБРАСТЁШЬ ОГРОМНЫМИ МЫШЦАМИ ЧТО ТЕ УЖЕ НЕ СОЙДУТ.
А если я не буду их качать штангой, они всё равно обрастут?
Добавлено
только сомневаюсь что он реально даст что нибудь, после хим курсов то. с ними это не сравнится
EXXIK
Значит время ещё есть.
Добавлено
Tolik_DOESВолодя! у меня был креатин точно в такой банке - он мне показался фальшивым и я его продал одному пловцу за полцены (10% его я съел перед этим)
Да не я не у пловца купил.....хотя хрен его знает
Отправлено 25 мая 2004 - 03:45

Димыч
ЭЭЭ ты чего это... этож АНАВАР....
http://www.megabolic...Oxsandrolon.htm
Народ а имеет смысл менять креатин на оксандролон
ЭЭЭ ты чего это... этож АНАВАР....
http://www.megabolic...Oxsandrolon.htm
Отправлено 14 июня 2004 - 08:53

Вот думаю что лучше взять вот это
Optimum Nutrition Pre-Load Creatine Fruit Punch намешанный с сахаром
1-порция
Sodium 40mg
Potassium 80mg
Total Carbohydrates 35g
Sugars 34g
Phosphorus 239mg
Magnesium 60mg 15%
Creatine Monohydrate 6g
Taurine 1g
Inosne 100mg
Coenzyme Q10 5mg
или взять в капсулах простой их удобнее пить.
Optimum Nutrition Pre-Load Creatine Fruit Punch намешанный с сахаром
1-порция
Sodium 40mg
Potassium 80mg
Total Carbohydrates 35g
Sugars 34g
Phosphorus 239mg
Magnesium 60mg 15%
Creatine Monohydrate 6g
Taurine 1g
Inosne 100mg
Coenzyme Q10 5mg
или взять в капсулах простой их удобнее пить.
Отправлено 15 июня 2004 - 01:46

Оmega
Постарайся покупать немецкий креатин. Китайский содержит много дерьма. (я предпочитаю порошок, но вот Мастеромск по-моему любит капсулы).
См.
http://www.herbalrem...rcreatmon1.html
Постарайся покупать немецкий креатин. Китайский содержит много дерьма. (я предпочитаю порошок, но вот Мастеромск по-моему любит капсулы).
См.
http://www.herbalrem...rcreatmon1.html
Отправлено 11 июля 2004 - 12:01

Как правильно определить, не поддельный ли креатин?
Как я понял, креатин – нерастворимый безвкусный порошок.
Сам купил порошковый креатин Scitec Nutrition. На разовый прием развожу чайную ложку порошка на стакан воды, тщательно размешивая. Нерастворимого осадка остается всего лишь около 30% от засыпанного порошка – в принципе это неплохая растворимость. А на вкус ощущается легкая горечь, что в растворе, что в порошке.
Как оценить этот креатин (настоящий или фуфло)? Как ведут себя по этим показателям (вкус, растворимость) порошки креатина других производителей? Как вообще контора Scitec Nutrition оценивается?
Поделитесь информацией о креатине других марок.
Как я понял, креатин – нерастворимый безвкусный порошок.
Сам купил порошковый креатин Scitec Nutrition. На разовый прием развожу чайную ложку порошка на стакан воды, тщательно размешивая. Нерастворимого осадка остается всего лишь около 30% от засыпанного порошка – в принципе это неплохая растворимость. А на вкус ощущается легкая горечь, что в растворе, что в порошке.
Как оценить этот креатин (настоящий или фуфло)? Как ведут себя по этим показателям (вкус, растворимость) порошки креатина других производителей? Как вообще контора Scitec Nutrition оценивается?
Поделитесь информацией о креатине других марок.
Отправлено 05 августа 2004 - 11:26

Прикол. Заглянул на Русатлет.ком - там продаётся креатин от Оптимум Нутришн в красной баночке. 200г.,
а на бодибилдинг шопе - та же фирма, та же дозировка- но наклейка абсолютно другая!
Я в шоке. Что в онлайн магазинах левак сами рисуют наклейки ???
Кто пил оптимум ? Подскажете какой верный ? Причем на русатлете стоимость на 80 руб меньше!
А кто пил русские креатины - XXI Power, Junior, и т.п. Поделитесь вчепятлениями ! Должно же хоть что то работать. Не все же пьют мультипауэр! У меня таких денег нет.

Кто пил оптимум ? Подскажете какой верный ? Причем на русатлете стоимость на 80 руб меньше!
А кто пил русские креатины - XXI Power, Junior, и т.п. Поделитесь вчепятлениями ! Должно же хоть что то работать. Не все же пьют мультипауэр! У меня таких денег нет.
_Юннат_
Отправлено 17 августа 2004 - 08:05

ЛЮБОЙ креатин в воде растворяется без осадка! надо только либо помешать подольше, либо воду погорячей сделать!
хотя креатин - это полная ерунда. даже если он у вас отлично усваивается, результат будет мал и неустойчив! это даже не имхо, а так и есть.
хотя креатин - это полная ерунда. даже если он у вас отлично усваивается, результат будет мал и неустойчив! это даже не имхо, а так и есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых