Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Автор темы:
Masteromsk
, сен 22 2004 05:40
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:23
Во многие види протеина и так добавляют Глютимин или Глютаминовую кислоту..... поэтому пить это вместе можно.Prowler
Всем привет! Подскажите, можно ли смешивать протеин с Глютамином при условии того, что эта смесь будет выпиваться сразу?
Сообщение изменено: record (25 февраля 2011 - 09:23)
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:23
Пользуюсь протеином 21power хороший протеин, когдато пробовал их гейнер прет хорошо, стоит не дорого и с учетом того что мой вес 120 кило то протеина надо мне 2-3 порции. Я подсчитал что за полтора месяца на отечественном протеине который не хуже импортного я экономлю на банку nanovapor и банку Anabolic Halo и толку с этого больше чем просто с протеина. Конечно если денег хватает можно все жрать самое дорогое, а при ограниченном бюджете стоит подумать как потратить деньги.
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:06
Экономить на такую хрень?! Есчо один почитатель реклабы Маслтэка. есть продукты гораздо покруче и дешевле!Я подсчитал что за полтора месяца на отечественном протеине который не хуже импортного я экономлю на банку nanovapor и банку Anabolic Halo и толку с этого больше чем просто с протеина
Отправлено 28 февраля 2011 - 05:17
Так дорогой там протик. Дешевле пить ОН Голд...Подскажите плиз мб ктонить знает где в Украине можно купить чистый и качественный прот без краски, подсластителей и т.д. Я ток для России видел сайт такого типа...http://pureprotein.ru Что насчёт Украины ктонить знает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых