Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой протеин выбрать?
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:23

Во многие види протеина и так добавляют Глютимин или Глютаминовую кислоту..... поэтому пить это вместе можно.Prowler
Всем привет! Подскажите, можно ли смешивать протеин с Глютамином при условии того, что эта смесь будет выпиваться сразу?
Сообщение изменено: record (25 февраля 2011 - 09:23)
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:23

Отправлено 26 февраля 2011 - 01:06

Экономить на такую хрень?! Есчо один почитатель реклабы Маслтэка. есть продукты гораздо покруче и дешевле!Я подсчитал что за полтора месяца на отечественном протеине который не хуже импортного я экономлю на банку nanovapor и банку Anabolic Halo и толку с этого больше чем просто с протеина
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:50

А чё это за чудо - прот и препараты такие?SuperPanda
я тоже покупаю дещевый прот малоизвестной фирмы, но на сэкономленные деньги покупать нано-смеси которые дают поразительный результат несопоставимый не с чем мне в голову не приходило, и не придет.
Отправлено 28 февраля 2011 - 05:17

Так дорогой там протик. Дешевле пить ОН Голд...Подскажите плиз мб ктонить знает где в Украине можно купить чистый и качественный прот без краски, подсластителей и т.д. Я ток для России видел сайт такого типа...http://pureprotein.ru Что насчёт Украины ктонить знает?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых