Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Российский протеин - отзывы и мнения
Отправлено 07 июля 2011 - 03:32

Дело не столько в пробниках, сколько в качестве и ценовой политике. В штатах банка 2,27 кг бюджетного протеина (~70% белка) стоит 35-45 долларов (1000-1250 руб). Сможете предложить похожий состав за те же деньги - есть отличные шансы влезть на рынок. Будете как ironman цены выше импортных задирать, так и начинать не стоит. Или наоборот, есть дешёвый атлант, намного дешевле импортного. Но почему-то его тоже никто не берёт.
В Москве можно купить проверенный бюджетный Dymatize, Twinlab или Ultimate за 1600-1700 руб. Если ваш протеин будет стоить столько же, его точно никто не возьмёт. Патриотов в спортивном питании не осталось.
Отправлено 07 июля 2011 - 03:38

Расскажите, пожалуйста, о Ваших продуктах Nitro Whey и Whey, из чего они делаются, откуда сырьё и т.д. Например, по ссылке http://www.ristor.ru.../nitrowhey.html нифига неясно, что это - концентрат, изолят и т.д.? Какие подсластители используются и т.д.? Это же важнейшая информация - я не понимаю, как она может отсутствовать в описании продукта на сайте производителя?Как представитель фирмы RLine готов с удовольствием, честно ответить на все вопросы по нашим продуктам.
Отправлено 07 июля 2011 - 03:40

Цены на RLine можно посмотреть например здесь
Отправлено 07 июля 2011 - 03:52

Расскажите, пожалуйста, о Ваших продуктах Nitro Whey и Whey, из чего они делаются, откуда сырьё и т.д. Например, по ссылке http://www.ristor.ru.../nitrowhey.html нифига неясно, что это - концентрат, изолят и т.д.? Какие подсластители используются и т.д.? Это же важнейшая информация - я не понимаю, как она может отсутствовать в описании продукта на сайте производителя?
Nitro Whey - чистый Miley 80, подсластитель интенсар, ароматизаторы немецкие
Whey - 35% Miley 80 / 35% Беларусский КСБ / 30% Казеин, подсластитель интенсар, ароматизаторы немецкие
Кстати, что касается беларусского КСБ, у нас договор с Березкой, они под нас сушат и сразу отправляют, мы отдаем на анализ и могу сказать что белок не такой плохой как многие считают. Хотя конечно у него не высокая степень очистки, это да.
На сайте будет обновление на следующей неделе, мы обязательно дополним информацию по нашим продуктам.
Отправлено 07 июля 2011 - 04:29

Думается, приведенный состав далеко не полный.Nitro Whey - чистый Miley 80, подсластитель интенсар, ароматизаторы немецкие
Whey - 35% Miley 80 / 35% Беларусский КСБ / 30% Казеин, подсластитель интенсар, ароматизаторы немецкие
Ни для кого не секрет, что чистый КСБ весьма плохо размешивается и сильно пенится. И если в вышеуказанные протеины добавлены только подсластитель и ароматизатор, то ни с размешиваемостью, ни с пеной ничего не изменится. Наверняка в составе готовых протеинов есть и другие, назовем их, скажем, "пеногасители" и "растворители".
Хотелось бы услышать от официального представителя об этих доп. добавках.
Отправлено 07 июля 2011 - 06:15

В Москву нам к сожалению пока не удалось впихнутся, пока только договариваемся, очень тесно у вас 8*)Готов взять на пробу чего-нибудь в Москве по этим ценам.
Во всех магазинах РЕМ очень часто раздают пробники.Подскажите пожалуйста, а в Питере где можно пробники взять ваши?
Я не знаю почему она не работает, может мне надо ее как-то включить? Я готов поделиться, но я думаю стоит накопить желающих и за раз все отправить, т.к. поход на почту это еще то удовольствие.Так как личка у вас не работает если готовы пробниками поделиться пишите на почту
Думается, приведенный состав далеко не полный.
Ни для кого не секрет, что чистый КСБ весьма плохо размешивается и сильно пенится. И если в вышеуказанные протеины добавлены только подсластитель и ароматизатор, то ни с размешиваемостью, ни с пеной ничего не изменится. Наверняка в составе готовых протеинов есть и другие, назовем их, скажем, "пеногасители" и "растворители".
Не знаю откуда у вас такая информация, КСБ и Milei без всяких добавок отлично перемешивается. У них другая проблема: они слишком водянистые, для того чтобы они лучше пенились добавляется немного загустителя, впрочем он есть в любых порошковых белках включая и дорогие импортные.
О да. Спасибо, ошибся.вообще-то правильно пишется Milei
Отправлено 07 июля 2011 - 10:53

Лукавите. Большинство "готовых" баночных протеинов можно легко размешать в стакане ложкой, тогда как КСБ (и Милей в том числе) даже в теплой воде комкуется, и эти комки приходится растирать ложкой об стенки (+ могу привести цитатой Ваш же совет растворять Милей в шейкере или в бутылке с широким горлышком)что чистый КСБ весьма плохо размешивается
Относительно Milei 80- это неправда.
Проблемы нет. Это признак хорошего чистого белка без примесей. В "готовых" баночных протеинах такого не наблюдается. Более того: Я мешаю порцию КСБ с чайной ложкой протеина (Whey Dymatize или Gaspari MyoFusion) - и пены почти нет. Мистика? Вряд ли.и сильно пенится
и в чем проблема?
Выше уже ответил. В шейкере - да.Не знаю откуда у вас такая информация, КСБ и Milei без всяких добавок отлично перемешивается.
К чему это я: Посмотрите на этикетки тех же протеинов от ON. Там расписано все до самого последнего ингредиента (к примеру пальмового масла, соевого лецитина и проч) Вот этому я верю. А когда пишут "чистый Miley 80, подсластитель интенсар, ароматизаторы немецкие" и всё.... О каком "честно ответить на все вопросы по нашим продуктам" может идти речь?

Отправлено 07 июля 2011 - 11:30

И при всем при этом, я считаю вообще неуместным говорить о растворимости в чашке, так как подавляющее большинство атлетов мешают в шейкере или просто, как я с молоком в его же бутылке. Это я к тому, что растворимость в чашке не должна являться критерием к выбору.
Но конечно же на вкус и цвет...
Отправлено 08 июля 2011 - 01:28

Ну, это как посмотреть. Скажем, Nitro Whey стоит 2066 руб за 4000 г. Это без доставки. Доставка в регионы обычно обходится 100 руб за 1 кг. Допустим, я беру этот Nitro Whey с 5% скидкой и плачу 400 руб за доставку. Выходит 2363 руб за 4000 г. В перерасчёте на 1 кг получается 591 руб.Цитата(RLine @ 7.7.2011, 16:40) *
Цены на RLine
демократичненько)
При этом с айхёрба я могу взять, скажем, MRM Whey, за $19.96 + доставка $4. По курсу 28 руб за $1, выходит 671 руб за 923 г. В перерасчёте на 1 кг получается 727 руб.
Да, REMLine получается дешевле на 136 руб за 1 кг (т.е. на 19%), но при этом REMLine - это чистый концентрат с искусственными подсластителями и т.д., а MRM whey - это концентрат + изолят + добавленный глютамин + комплекс ферментов. К тому же, он полностью натуральный и в качестве подсластителя используется (недешёвый) экстракт стевии.
Отправлено 08 июля 2011 - 08:11

Именно об этом я и веду речь со своего первого поста в этой темеК тому же баночные продукты имеют частенько в своем составе "помощников" для такого растворения.

Вопрос-то изначально был следующий:
RLine, не хотите честно раскрыть информацию - не надо. Тогда Ваше присутствие на форуме - не более чем просто реклама.в составе готовых протеинов есть и другие, назовем их, скажем, "пеногасители" и "растворители".
Отправлено 08 июля 2011 - 09:24

На форуме есть раздел для представителей компаний.В Москву нам к сожалению пока не удалось впихнутся, пока только договариваемся, очень тесно у вас 8*)
Либо такой, как раз около 590 руб, правда за 900 грамм, а не за кило.При этом с айхёрба я могу взять, скажем, MRM Whey, за $19.96 + доставка $4. По курсу 28 руб за $1, выходит 671 руб за 923 г. В перерасчёте на 1 кг получается 727 руб.
Отправлено 08 июля 2011 - 10:02

Добавить особо нечего, разве что желудок воспринял сей продукт нормально и да, действительно жидкий. Ну вот мой основной критерий качества подобных продуктов - это помощь в восстановлении. И тут одно разочарование. И это на фоне ежедневного приема и без того не малого количества белка из обычных продуктов.
Отправлено 08 июля 2011 - 11:04

К чему это я: Посмотрите на этикетки тех же протеинов от ON. Там расписано все до самого последнего ингредиента (к примеру пальмового масла, соевого лецитина и проч) Вот этому я верю. А когда пишут "чистый Miley 80, подсластитель интенсар, ароматизаторы немецкие" и всё.... О каком "честно ответить на все вопросы по нашим продуктам" может идти речь? threaten.gif
Вот полный состав самого ходового продукта (указан на банке):
Nitro Whey - концентрат молочной сыворотки Milei 80 полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), ароматизатор идентичный натуральному, глютамин, подсластитель (ИНТЕНСАР®), стабилизатор, витаминный премикс. Фруктовые вкусы содержат сухой концентрат натурального сока и сублимированную фруктовую мякоть.
Ничего более того, что тут написано мы не добавляем.
По составу ответил выше. Более того про "растворители" и "пеногасители" я, к стыду своему, первый раз слышу.RLine, не хотите честно раскрыть информацию - не надо. Тогда Ваше присутствие на форуме - не более чем просто реклама.
Дешевле сделать приемлемый продукт не получается. Как раз если продукт дешевле это повод задуматься.Очень дорого для Российского производителя цены!
Что именно пили? Насколько долго? Мне для статистики.Ух и оперативно... сразу после моего негативного отзыва появился представитель компании.
Добавить особо нечего, разве что желудок воспринял сей продукт нормально и да, действительно жидкий. Ну вот мой основной критерий качества подобных продуктов - это помощь в восстановлении. И тут одно разочарование. И это на фоне ежедневного приема и без того не малого количества белка из обычных продуктов.
Отправлено 08 июля 2011 - 11:50

Как тут не вспомнить книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка"Дешевле сделать приемлемый продукт не получается.

Отправлено 10 июля 2011 - 07:09

В сывороточном протеине высокая концентрация глютамина. И некоторые умники добавляют туда его дополнительно (чисто символически - на кончике кухонного ножа). А потом смело пишут на банках: "Обогащён гютамином, 8 грамм в порции". И чисто формально они правы. Глютамин как бы добавили (совсем каплю) и его действительно в стандартной порции сывороточного КСБ много (такая специфика у сырья). То есть Вас вроде бы не обманули, но и всей правды не сказали.
Сообщение изменено: Lexxx (10 июля 2011 - 07:11)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:19

RLine писал 07 Июл 2011 - 12:40:
Мы не пытаемся конкурировать с иностранными производителями, это не имеет смысла, т.к. действительно никто не захочет платить за отечественный продукт ту же цену, что и за импорт, будь он хоть в 2 раза лучше. По этой причине мы пытаемся создать качественный продукт, без всякой ерунды вроде сахара или сухого молока, ориентированный на начинающих спортсменов или людей не желающих платить большие деньги за спортивное питание. Сравнение Optimum или Ultimate c RLine конечно здорово, но это разные сегменты рынка.
Цены на RLine можно посмотреть например здесь
купил банку Rline сывороточного протеина 900гр в рэмспорте, второй день пью, живот пучит по страшному и несет только так. в кипятке практически полностью растворяется и практически не сворачивается, в смысле там практически нечему сворачиваться.
вопрос на засыпку - что там за состав такой???
Пью лактомин, банку рлайна взял, так сказать в экстренном порядке-так как праздники,а прот кончился, теперь расплачиваюсь за экономию.
Отправлено 09 мая 2014 - 11:12

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых