Петли Береша в помощь .Можно, но не особо комфортно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Домашняя качалка с нуля
Отправлено 02 September 2026 - 05:12
И? О чём это должно говорить?
Сообщение изменено: montgomeri (02 September 2026 - 05:13)
Отправлено 02 September 2026 - 05:31
Дома это не обязательно, без футболки можно, без обуви, и даже без шортов
Летом в плавках тренируюсь вообще. Ибо смысл одежду напяливать, которая через полчаса мокрая? В каком зале такое возможно? Такое осталось в 90-х. Да и стеснение присутствует. Запрет на магнезию. Запрет бросать штангу (кроме специализированных ТА-залов, вроде зала Д.Клокова). Запрет на намотку ленты на турник (для сцепления). Зал с канатом ещё надо тщательно искать (это нужен зал с высокими потолками и, собственно, канатом). Понятно, что это уже индивидуальное, но у меня всё есть во дворе, "спасибо" социальному эксперименту "Говид". Так что зал теперь только ради контента в Инсту (если бы она была), либо подтверждения каких-то результатов в "зарубах" (если в них принимать участие), а так - не нужен.
Отправлено 02 September 2026 - 06:00
не, там посыл в том , что далеко не все комфортно что мы делаем, то тем не менее мы все ещё занимаемся.Горец, это ты о чём? Тебе чем то мой жим не нравится?
Когда ты жал максимум , тебе комфортно было??
Сообщение изменено: Горец67 (02 September 2026 - 06:01)
Отправлено 02 September 2026 - 06:16
Ну что значит "покрыть все группы".. Можно одной штангой покрыть все группы, даже без скамьи.
Не. Верхняя тяга - турник или блок нужен. Грудь брусья\скамья. Руки гантели, я например прямым грифом не могу делать тем более если он 220.
Ноги штанги мало. Вопрос же не в том чтобы хоть одно упражнение было, а хотя бы по несколько. Хоть небольшое разнообразие
Нормальный гантельный ряд
Наборные
У меня гипер, сгидания\разгибания для ног, силовая стойка, наборные гантели, ez-гриф и штанга до 230. На любую группу 3-4 упражнения есть
Сообщение изменено: poltora (02 September 2026 - 06:20)
Отправлено 02 September 2026 - 06:36
Можешь показать видео скручиваний , которые делаешь ? Еще для пресса и вообще для кора есть такая замечательная штука как гимнастический ролик ( колесо с ручками на оси )
Со штангой то? Вот так это выглядит:
https://www.youtube....rts/PyFZqcD5RJo
Пресс грузит хорошо, но еще очень хорошо грузит плечи, а этого хочется избежать.
Колесо для гипертрофии, к сожалению, не подойдет
Отправлено 02 September 2026 - 06:49
Я хотел бы на твои скручивания с не закрепленными ногами посмотретьСо штангой то? Вот так это выглядит:
https://www.youtube....rts/PyFZqcD5RJo
Пресс грузит хорошо, но еще очень хорошо грузит плечи, а этого хочется избежать.
Колесо для гипертрофии, к сожалению, не подойдет
Отправлено 02 September 2026 - 06:53
в моём зале можно делать всё там и магнезии и поверлифтерные стойки, и турники, и канаты и хуяты, и гири, и хуири, и всякие телеги сани хуяни, мешки, телеги, тренажёры для пенсионеров и фитнесистов... короче всё есть и можно всё делать, особенно штанги кидать. и на улице там тоже можно тренироваться и в волейбол играть и в баскетбол б**** и всё это круглосуточно 365 дней в году. о********** зал короче.Запрет на магнезию. Запрет бросать штангу (кроме специализированных ТА-залов, вроде зала Д.Клокова). Запрет на намотку ленты на турник (для сцепления). Зал с канатом ещё надо тщательно искать (это нужен зал с высокими потолками и, собственно, канатом). Понятно, что это уже индивидуальное, но у меня всё есть во дворе, "спасибо" социальному эксперименту "Говид".
Отправлено 02 September 2026 - 06:55
не, там посыл в том , что далеко не все комфортно что мы делаем, то тем не менее мы все ещё занимаемся.
Когда ты жал максимум , тебе комфортно было??
Максимум жмёшь на адреналине, вероятно чисто физически некомфортно, телу прежде всего. Комфортно, это наверное когда жмёшь 20 кг на 10 раз.
Отправлено 02 September 2026 - 07:14
а вот я кстати недавно выкладывал видосик своего зала утром с похмелья
post-109967-0-99858100-1786851295.mp4
Чёткий зал, всё есть. Я в похожий ходил, пока его не разорили лох-даунами ковидофреники.
Вход

Наверх
post-109967-0-99858100-1786851295.mp4