По этой тупой формуле для марафонца будет слишком много, для силовика слишком мало
Кто это у нас тут на ЖФ такой граф Деляфэр?
Grillmaster, Александр, не думал о тренерской работе?
Я ненавижу работать с людьми.
Понимаю тебя - с людьми постоянно нужно договариваться. Хотя с неадекватами бесполезно.
В ДЧ отдела милиции всё было просто: пусть ругается - рот не заткнешь, но если начинает бузить - мгновенно связан.
Хороший алгоритм и для форума.
У тебя, Сергей, смотрю, ментальный прогресс не в ту сторону пошел. Печально...У меня два самых способных ученика на ЖФ: 1. командос по тяге и приседу и 2. Виктор С - ученик по жиму стоя двух гирь по 8 кг. Вот вы наверное тоже, дети мои, пишите мне в личку, а то в этом бардаке все мои советы затеряются в обсуждениях.
удивительная суперспособность чернохульского - он не стесняется быть полным говном. дожить до таких лет и нести такой заряд мразотности, удивительно..
взял и с ходу достойную женщину оскорбил, которая к нему никаким боком. походу, он и не дедулькой был редкостной мразью, просто старость и удаленность полностью раскрепостили
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 марта 2026 - 12:24)
я вообще за-то, что-б это говно убрали с форума совсем
Николай_Чернокульский, ты безнадежный уебан.
В 12.18 нажал на кнопку дезинфекции.
И не понимает , что творит. Деменция во всей красе. Некоторое дерьмо любит раскрывать свой рот в интернете, зная что в ответ ничего не будет,и обижаться , когда ему делают замечание;в жизни такие люди вряд ли настолько наглые.удивительная суперспособность чернохульского - он не стесняется быть полным говном. дожить до таких лет и нести такой заряд мразотности, удивительно..
взял и с ходу достойную женщину оскорбил, которая к нему никаким боком. походу, он и не дедулькой был редкостной мразью, просто старость и удаленность полностью раскрепостили
Сообщение изменено: commandos (28 марта 2026 - 12:37)
И не понимает , что творит. Деменция во всей красе. Некоторое дерьмо любит раскрывать свой рот в интернете, зная что в ответ ничего не будет,и обижаться , когда ему делают замечание;в жизни такие люди вряд ли настолько наглые.
Их тут 3 таких друга по разуму, не будем тыкать в них пальцами, их и так все знают, двое из них гири поднимают.
Ничего не понял, даже о ком идет речь, но то что командос хамло, это прям однозначно. Просто так на ровном месте сказать пожилому человеку что ему пора уже к земле привыкать, это еще надо умудриться , чтобы быть такой мразью. И никто кнопку жалоба не давил, как ни странно.
Сообщение изменено: Сергеев (28 марта 2026 - 02:23)
ты на себя посмотри , гнида поганая, вспомни что ты мне писал. На себя в зеркало смотри почаще.
Ничего не понял, даже о ком идет речь, но то что командос хамло, это прям однозначно. Просто так на ровном месте сказать пожилому человеку что ему пора уже к земле привыкать, это еще надо умудриться , чтобы быть такой мразью. И никто кнопку жалоба не давил, как ни странно.
Сообщение изменено: commandos (28 марта 2026 - 02:36)
Их тут 3 таких друга по разуму, не будем тыкать в них пальцами, их и так все знают, двое из них гири поднимают.
На самом деле третий - мистер Чердак - тоже гири поднимает, и весьма нехуёво. Но его имя, как вы правильно смекнули, всуе лучше не упоминать ) - может послать соснуть виртуального хуйца ))
взял и с ходу достойную женщину оскорбил, которая к нему никаким боком.
грамотность тренера определяется результатами его падаванов. И больше ничем.
Что она захотела тебя, а не меня, хрыча-дедушку -- поздравляю.
Да, шутка (высказывание) получилось не совсем удачное. Но совсем-то уж собак на Николая не спускайте. Всё же на самом деле просто, и точку зрения можно понять.
Николай не знает, что Олег К тренировал женщину заочно, по интернету. Он предположил, что Олег с ней познакомился очно, в тренажёрном зале. И через это знакомство началось "тренерство".
Тренерство взято в кавычки, так как его предполагаемая основа - привлекательность противоположного пола. Отсюда и фраза - "Ну конечно, выбрала тебя - просто потому, что ты моложе" ("А вовсе не потому, что лучше как тренер"). ("А был бы я моложе - и рекордсменка была бы моим учеником").
----------
Вывод.
Всё верно. Некуй брать в ученики баб.
Ты накачай огромного атлета - мужика. И тогда будешь достойно его представлять среди пацанов как своего ученика.
Сермяжная правда качалки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых